The Body shop |
Здравствуйте,девушки!) С Наступившим вас)
В последнее время прониклась любовью к The Body Shop. Захотела приобрести маску для лица. Прочитав отзывы, остановилась на маске для комбинированной/жирной кожи "Морские водоросли", маске для жирной и проблемной кожи "Масло чайного дерева", маске "Синяя кукуруза" и маске "Мед и овес".
Моя кожа комбинированная. Лоб и нос жирный, на носу черные точки, иногда вскакивают прыщики. В следствие погодных условий щеки, крылья носа и подбородок немного суховаты. Какая из этих масок лучше подойдет? Мне нужно избавление от прыщей и черных точек, желательно увлажнение. Хочу гладкую и чистую кожу))
Да как вам маска для волос "Бразильский орех"? Купила такой баттер, тащууусь от запаха) Волосы особо не повреждены, жирные корни суховатые кончики. Волосы ооочень непослушные, вьются, а после мытья пушатся. Поможет ли усмирить мои волосы эта маска, а также сделать их гладкими и увлажненными?
Заранее всем спасибо.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |