-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

The Body shop

Воскресенье, 03 Января 2010 г. 16:20 + в цитатник
weerty все записи автора

Здравствуйте,девушки!) С Наступившим вас) 

В последнее время прониклась любовью к The Body Shop. Захотела приобрести маску для лица. Прочитав отзывы, остановилась на маске для комбинированной/жирной кожи  "Морские водоросли", маске для жирной и проблемной кожи "Масло чайного дерева", маске "Синяя кукуруза" и маске "Мед и овес". 

Моя кожа комбинированная. Лоб и нос жирный, на носу черные точки, иногда вскакивают прыщики. В следствие погодных условий щеки, крылья носа и подбородок немного суховаты. Какая из этих масок лучше подойдет? Мне нужно избавление от прыщей и черных точек, желательно увлажнение. Хочу гладкую и чистую кожу))

Да как вам маска для волос "Бразильский орех"? Купила такой баттер, тащууусь от запаха) Волосы особо не повреждены, жирные корни суховатые кончики. Волосы ооочень непослушные, вьются, а после мытья пушатся. Поможет ли усмирить мои волосы эта маска, а также сделать их гладкими и увлажненными?

Заранее всем спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за волосами
Метки:  

мята_в_шоколаде   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 16:38 (ссылка)
кукурузную больше не выпускают
Ответить С цитатой В цитатник
weerty   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 16:39 (ссылка)
мята_в_шоколаде, даа?жаалко,столько отзывов о ней хвалебных
KeithAvenue9PM   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 16:42 (ссылка)
кукурузную уже вернули!
ее и советую брать, она шикарная)

ещё у меня была с чайным деревом, но она поры чистит хуже

если купишь маску для волос, напиши отзыв, пожалуйста, мне тоже интересно :)
weerty   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 16:51 (ссылка)
KeithAvenue9PM, хм,а не будет она сушить мою суховатенькую в некоторых местах кожу?)
поры хорошо чистит?точки черные уберет?))
KeithAvenue9PM   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 16:55 (ссылка)
у меня убирала, не знаю, я бы ее посоветовала только на т-зону наносить, где жирная кожа
Забавная_Редиска   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 16:56 (ссылка)
Тоже советую кукурузную, чистит хорошо, точки чёрные светлеют, прыщики подсушивает и выравнивает цвет лица. Кожа мяганькая после маски, очень довольна ею.
adde2005   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 17:22 (ссылка)
кукурузная ядерная, для моей комбинированной кожи уже не подходит, имхо для сухой кожи вообще никак не подходит
я бы сказала она отличная для юной кожи или жирной, тем кому не мешает если маска слегка жжет
мята_в_шоколаде   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 17:36 (ссылка)
KeithAvenue9PM, вернули??ну круто тогда,мне сказли сняли с производства
KeithAvenue9PM   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 17:45 (ссылка)
мята_в_шоколаде, по крайней мере в московских магазинах она снова есть
Marisachka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 17:51 (ссылка)
незнаю,у меня сухая кожа и ни в каком месте она не сушит ее..я ее наношу только на нос подброродок и лоб ...поры чистит хорошо,прыщи подсушивает.
weerty   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 21:17 (ссылка)
Marisachka, adde2005, Забавная_Редиска, KeithAvenue9PM, спасибо)да у меня юная кожа)чудесно,значит ее куплю
Просто_Принцесська   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 01:07 (ссылка)
Кукурузная и с морскими водорослями - обе хорошие,но довольно ядреные.Моя чувствительно-комби кожа.вроде,не жалуется)
А мед и овес сама все собираюсь прикупить-она тааак пахнет,ням
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 08:26 (ссылка)
мед и овес для сухой кожи кажись?
у меня кукурузная и минеральная разогревающая.. обе супер! (кожа комби)
Katya_Derksen   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 01:49 (ссылка)
кукурузную вернули. сама скоро пойду за ней, отзывы вроде такие хорошие про нее)
Destefano   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 10:00 (ссылка)
девочки,подскажите,пожалуйста
сколько стоит маска?синяя кукуруза
sofiasergeevna   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 17:36 (ссылка)
Destefano, 480 рублей без скидок
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку