Воскресенье, 03 Января 2010 г. 13:59
+ в цитатник
little_gem все записи автора

Victoria's Secret - Instant Detangler
Обещают: помогает бороться с непослушными локонами и создавать мягкие, легко расчёсываемые волосы. Волосы не ломаются, благодаря лёгким силиконам. Мягкость волос создаётся благодаря экстракту стоцветника и шёлковым амино-кислотам. Витамин Б5 питает волосы, а специальный Shine Intensifier Complex придаёт им жизненный беск. Спрей с лёгким свежим запахом.
На самом деле: про запах я впринципе согласна. Пахнет конечно самой настоящей химией, но запах не резкий и поэтому всё вполне терпимо. Покупала я этот спрей ещё до того как открыла для себя пользу всем известого голубого спрея от Bonacure. Но всё-таки разница между ними есть. Этот срей не обязательно нужно наносить на влажные волосы. От него будет столько же пользы при нанесении на сухие волосы. Он помогает расчёсывать наверное ещё лучше чем Бонакюровский спрей. Мои волосы суховаты и поэтому иногда просто жутко путаются. Жалко их каждый раз драть расчёской. Благодаря этой штучке этого делать не приходится. Любое птичье гнездо превращается в распутанные волосы буквально за секунды. Нанёс и сразу расчёсывай. На счёт дикого блеска и шелковистости ничего сказать не могу. Может если на влажные волосы наносить, то всё и будет. Но я исользую этот спрей именно в экстримальный случаях, когда волосы жутко запутанны. И с этой задачей он справляется на твёрдую 5!
Метки:
victoria's secret
спрей для волос
bonacure
schwarzkopf
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0