-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

VS: Instant Detangler

Воскресенье, 03 Января 2010 г. 13:59 + в цитатник
little_gem все записи автора

Victoria's Secret - Instant Detangler
Обещают: помогает бороться с непослушными локонами и создавать мягкие, легко расчёсываемые волосы. Волосы не ломаются, благодаря лёгким силиконам. Мягкость волос создаётся благодаря экстракту стоцветника и шёлковым амино-кислотам. Витамин Б5 питает волосы, а специальный Shine Intensifier Complex придаёт им жизненный беск. Спрей с лёгким свежим запахом.
На самом деле: про запах я впринципе согласна. Пахнет конечно самой настоящей химией, но запах не резкий и поэтому всё вполне терпимо. Покупала я этот спрей ещё до того как открыла для себя пользу всем известого голубого спрея от Bonacure. Но всё-таки разница между ними есть. Этот срей не обязательно нужно наносить на влажные волосы. От него будет столько же пользы при нанесении на сухие волосы. Он помогает расчёсывать наверное ещё лучше чем Бонакюровский спрей. Мои волосы суховаты и поэтому иногда просто жутко путаются. Жалко их каждый раз драть расчёской. Благодаря этой штучке этого делать не приходится. Любое птичье гнездо превращается в распутанные волосы буквально за секунды. Нанёс и сразу расчёсывай. На счёт дикого блеска и шелковистости ничего сказать не могу. Может если на влажные волосы наносить, то всё и будет. Но я исользую этот спрей именно в экстримальный случаях, когда волосы жутко запутанны. И с этой задачей он справляется на твёрдую 5!

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Сетевая косметика
Метки:  

AngelOK_85   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 14:30 (ссылка)
мои "птичьи гнезда" всегода только спреи и распутывали. причем бюджетные варианты типа Кера-Нова (70р) и Глисс Кур (170р.). Бонакур еще поискать надо было.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 17:44 (ссылка)
не знаю по поводу этогог средства, но у меня so sexy бальзам для волос- шикарный просто! консистенции как крем, густой, не жидкий как все бальзамы и волосы после него как огромная копна!
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 18:45 (ссылка)
это несмываемый кондей?
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 03 Января 2010 г. 20:32 (ссылка)
crazybrain, ого, обязательно закажу как-нить.
Краличкина, ага, именно он.
It__is_Vanilla_Sky   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 20:41 (ссылка)
а где можно его купить? и какова его цена?
FOXick   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 02:21 (ссылка)
а что за Бонакуровский голубой спрей?
little_gem   обратиться по имени Заголовок Вторник, 05 Января 2010 г. 12:45 (ссылка)
It__is_Vanilla_Sky, на сайте фирмы. цену не помню, где-то около 10-ти долларов.
FOXick, тут оооочень много отзывов о нём) поищи по тегам.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку