-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Хна

Суббота, 02 Января 2010 г. 17:56 + в цитатник
скаЗочНая_шеРсть все записи автора Доброго времени суток!
Поздравляю всех с Новым Годом)

Меня интересует несколько вопросов о хне.Для меня этот вопрос-темный лес,так что прошу помощи
Я вроде почитала нужный тег,но так ответа и не нашла.

Сейчас я блондинка,но хочу добиться вот такого цвета,используя хну

Возможно ли это?
Вроде писали ,что лучше хна,которая в порошке...Так какая всё-таки лучше и какой фирмы?

P.S извините,если повторяюсь,просто не хочу испортить волосы от незнания)
Рубрики:  Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 18:00 (ссылка)
Не стоит на хну переходить, блондинки зелеными получаются после хны
Ответить С цитатой В цитатник
скаЗочНая_шеРсть   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 18:23 (ссылка)
Natsuki-chan, ого..спасибо огромное за предупреждение)
kiwi_fruit   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 19:44 (ссылка)
та вроде нет...зелёными быть не должны. Но утверждать точно не возмусь:))
Но хна - это настолько проблематично...в смысле,пока ты красишься хной, всё прекрасно, волосы зашибись. А вот если надумаешь перекраситься...то максимум в тёмные цвета, и то рыжина будет "выглядывать" ВСЕГДА. И,думаю, от хны настолько яркого цвета,как на фото, не будет. Чуть-чуть темнее выйдет.
По поводу того, какой лучше красить...лично я когда-то давно пробовала красить самой обычной, в порошке.
Слышала, что лашевская хна вымывается лучше, но также слышала, что кому-то она волосы портила. Её не пробовала, сказать ничего не могу.
Ах да, кстати, если всё-таки решишься краситься хной,то добавляй масла какого-нибудь. Оливкового,например. А то хна волосы немного сушит.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 19:59 (ссылка)
Была из блонда рыжей. Ничего зеленого! Но Вы должны быть готовы к тому, что цвет может получится очень ярким ( не беда - повторное окрашивание на более длинный срок сделает цвет темным. проверено) и к тому, что это не краска! Краску Вы при большом желание сможете смыть (перекрасить), а хна будет вредно, жестко, долго держаться! И после того как цвет станет более менее своим, хна при покраске может объявиться и вот тогда волосы смогут стать зелеными.
-Fern-   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 20:41 (ссылка)
Natsuki-chan, откуда такая информация?

не будете вы зеленой, но если боитесь, попробуйте на пряди. яркость зависит от самих волос. у меня на осветленные получился не такой яркий, но близко. хна была обычная из 2хрублевых пакетиков
lap-in-a   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 20:59 (ссылка)
красилась хной - получался яркий оттенок, без зеленого, после него осветлялась даже, все норм. А вот басму не могла вывести год с лишним. и в темный покрасилась, через год осветлилась, а там та же зелень на месте. ждала, пока отрастут и отрезала. в общем аккуратнее. если постоянно собираешься ей краситься, то вообще никаких проблем не будет точно, только волосы здоровее станут.
Frau-Cherry   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 22:04 (ссылка)
девушка, сто раз подумайте, сможете ли 3 года быть рыжей или непонятно какого цвета?
тк после хны сложно стать блондинкой или ваще получиь что-то приличное. у меня сестра ходила долго рыже и уже год-полтора красится по 2 раза в месяц-не может вернуться к своему цвету
CreatiFFFka   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 22:05 (ссылка)
у меня блондинистая подруга покрасилась хной.... стала ярко оранжевой как апельсин) но потом цвет немного приглушился... стало очень даже ничего
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 22:34 (ссылка)
-Fern-, мне в салоне сказали парикмахер, красила девушку в блонд после хны, вышла зеленная ))
gorox_gorox   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 23:15 (ссылка)
Зелень дает обычно дает басма (её в хну для яркости добавляют). Но вот после хны обычной краской волосы красить ОЧЕНЬ тяжело (если вы конечно не собираетесь до седины ей пользоваться). Или цвет не тот, или краска буквально через неделю слазит... Знаю по своему опыту и не особо бы советовала её испоьзовать. Лучше выбирать краски без аммиака.
life_is_peachy   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 00:23 (ссылка)
с хной ничего не получиться у тебя, 100%
john_watson   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 21:17 (ссылка)
я с 5 лет крашусь хной
но красками свои не красила волосы
если у вас крашенные и вы вдруг хотите хну
то может фиолетовый или зеленый или еще какой получится
помню мне продавщица говорила
скаЗочНая_шеРсть   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 00:06 (ссылка)
Всем огромное спасибо за комментарии!
Я ещё сто раз подумаю!
_gatwick   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 00:13 (ссылка)
извините за оффтоп
но почему щас все болонди красятся в рыжий? что за бум?
Grey_Owl   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 23:48 (ссылка)
Какой нафиг зеленый?
Слышу звон, да не знаю, где он.

Видите ли, хна, то есть рстение, из которого она делается (лавсония), содержит ТОЛЬКО красно-оранжевый краситель.
Если пошла зелень - значит, в пакетике была не только хна (некачественная, с примесями и пр.) или красили хной с индиго.
Grey_Owl   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 23:50 (ссылка)
Краситься можно совершенно безнаказанно - берите даже самую дешевую хну.
Ярко-рыжий на блонд обеспечен.

Если хотите вообще ядерный цвет - купите не иранскую, а индийскую хну (продаётся во всяких индомагазинах). Она не так сушит волосы.
Можете купить лашевскую красную, но вообще она не стоит своих 500 рублей, т.к. не представляет из себя ничего особенного по результату.

Всё из своего опыта.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку