-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Врач

Суббота, 02 Января 2010 г. 11:57 + в цитатник
Юм_Юм все записи автора

Добрый день, девушки!
Дайте, пожалуйста, контакты человека, который действительно сможет решить проблему плохой кожи,который помог лично Вам и Вы в нем уверены. Дело в том, что я лечу свою кожу с 13 лет(сейчас мне 19), но результат минимален. Все те же воспаления, жирность и поры черные. Арсенал косметики - от аптечной до заграничной стоящей несколько тысяч рублей, разные косметологи, дешевые и крайне дорогие - а толку - невозможный минимум, практически ноль. И ведь питаюсь правильно,и витаминки пью… Мне это действительно мешает нормально существовать, я всегда на виду, куда бы я ни пошла, а на лице - катастрофа. Хоть из дома не выходи(
Я не пожалею никакие деньги на решение.

Спасибо за контакты, всех - с прошедшим! Город Москва

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Салонные процедуры
Метки:  

Before_and_after   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 11:58 (ссылка)
если тебе что-то посоветуют в личку. напиши мне пожалуйста.
у меня сходная ситуация!
Ответить С цитатой В цитатник
Юм_Юм   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 12:06 (ссылка)
хорошо
бу_бу_бу   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 12:13 (ссылка)
мне бы тоже не помешало узнать, ничего не помогает(
Анастасия_Счастье   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 12:22 (ссылка)
http://www.cnikvi.ru/ попробуй туда
мне там помогли
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 12:29 (ссылка)
сначала ходите к эндокринологу и сдайте кровь на гормоны

обычно проблемы кожей/перхоть и прочее бывают от дисбаланса гормонов
Юм_Юм   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 12:39 (ссылка)
-Dooo-, спасибо,я позвоню туда
Girl_Gone_Mad, а Вы не подскажите хорошее место?или все-равно?
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 12:43 (ссылка)
я в городскую больницу ходила, мне кажется они все одинаковые
brandys   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 12:45 (ссылка)
сама была ул. Короленко. там отличный центр, была у мужчины-врача, но очередь была почему-то к женщине... фамилию, к сожалению, не помню. но у них там есть все для анализов, которые готовы в течение нескольких часов.
Анастасия_Счастье   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 12:56 (ссылка)
brandys, как раз туда я дала ссылочку)))

съездите туда, там вам выпишут направление на гормоны
СестраМилосердия   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 13:57 (ссылка)
В своей поликлинике сдайте анализы на гормоны щитовидки, если всё нормально, то надо к дерматологу, если нет - к эндокринологу. Я слышала, что Плисецкая хороший дерматолог (сестра Майи). Думаю её контакты в интернете есть. Слышала от знакомой, она к ней ходила спину лечить (жуткие гнойные высыпания были).

Вот это она:

http://www.kleos.ru/profy/5759/
СестраМилосердия   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 14:05 (ссылка)
Увидела в каментах ссылку на http://www.cnikvi.ru/.
Была я в этом центре ... не знаю как там остальные врачи, но я записалась к кандидату наук и была в шоке от нее. Дура была набитая, я пришла не с очень сильными проблемами, она собиралась меня роаккутаном лечить (кто в курсе, тот поймёт), написала огромный список наружных средств, и когда я пришла с этим списком в аптеку, аптекарша глазам своим не поверила и сказала что если я буду использовать этии средства так, как мне врач прописала, вообще без кожи останусь, сказала что у меня кожа почти беспроблемная и достаточно только какой-то одной мази. Больше я туда не ходила. Выкачивание денег 100 %. Анализы на гормоны и б/х стоят около 3 тыс, что я в поликлинике сделала совершенно бесплатно. Соскоб на демодекс делали неправильно.
В общем, вам повезет если вы обратитесь туда к хорошему врачу, но я бы не стала рисковать. Обраститесь в Плисецкой, у неё и цены ниже, чем в этом центре в сокольниках.
Анастасия_Счастье   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 17:26 (ссылка)
СестраМилосердия, Вам просто попался плохой врач
lenusichek   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 17:47 (ссылка)
Знаете,у меня была похожая проблема.Начались только проблемы лет в 15,а не в 13... и сейчас мне тоже 19))
И методы и способы лечения-точь-в-точь как вы описываете.

В конце концов сейчас у меня практически чистое лицо после того,как сходила к гинекологу.И попросила выписать мне противозачаточные.Причём уточнила,что хотела бы именно с косметическим эффектом.Пью уже 2-й месяц,эффект был заметен уже после 1-го месяца.(Если что,пью "жанин"-но пить надо ТОЛЬКО по результатам анализов)
По поводу сказок о гормональных противозачаточных-не верьте.Бреееед. И рожать сможете в будущем когда захотите,и вес не изменится ни на килограмм(если конечно не сидеть целыми днями в макдаке) и с лицом всё будет ок и цикл менструальный как часы будет(у меня кстати стал ещё и безболезненный и сократился с 7-ми дней,до 3-х,4-х),и нет нервотрёпки залёт/незалёт(ну,при наличии причины конечно)))

Желаю удачи и чистенького,сияющего здоровьем личика! ;)
СестраМилосердия   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 18:12 (ссылка)
-Dooo-, но если там есть ТАКИЕ врачи, то доверия к центру уже нет.
Анастасия_Счастье   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 19:21 (ссылка)
СестраМилосердия, у меня в этом центре вылечили лицо: мама,я,и три моих подруги.
для меня лично это показатель, у мамы вообще были большие проблемы, после моего рождения.
СестраМилосердия   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 19:27 (ссылка)
-Dooo-, фамилию врача вашего напишите, можно в личку.
Istren   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 19:41 (ссылка)
Если косметологи вам не помогли, сходите для начала к гинекологу, эндокринологу и гастроэнтерологу. Пусть дадут направления на анализы. Ибо раз снаружи проблему решить не получается, то надо решать изнутри.
lap-in-a   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 21:05 (ссылка)
девушка, сходите по врачам_не_кометологам сначала. раньше я читая такие комментарии думала "Фигня", однако оказалось, что у меня гинекологические проблемы, а чейчас воспалилась почка под новый год, начала лечить, по диете пью много воды, так лицо еще чище стало. раньше постоянно на плечах прыщики были, аллергия, сейчас все проходит. вы заодно и денег сэкономите и узнаете о своем здоровье. потому что такая проблема всегда кроется внутри, ане только снаружи. кожа просто отражает состояние организма.
Юм_Юм   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 22:03 (ссылка)
спасибо,девушки!
еще раз уточню,возможно,глупо прозвучит но я никогда так целенаправленно по врачам не ходила - мне надо просто прийти в больницу, записаться на прием к гинекологу, эндокринологу и гастроэнтерологу, они выдадут список анализов ктр необходимо провести, и дальше что? это на долго все? я улетаю из мск на полгода 11 числа - есть шанс успеть?
Анастасия_Счастье   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 22:07 (ссылка)
СестраМилосердия, врач Данилова
Be_single_life   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 22:33 (ссылка)
Мне кажется, тебе стоит обратится к косметологу-дерматологу, который сделает нужные анализы и сделает выводы - может у тебя какая-то кожная болезнь.А судя по тому что ты писала,это так и есть. К примеру демокс (подкожный клещ) либо еще чего-то.Обычно для этого делается просто соскоб с лица. И не обязательно ходить к гинекологу и т.д. - пустая трата времени.
Косметолог-дерматолог лучше поможет=)
Проверенно на себе ;)
Удачки тебе=)
brandys   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 22:54 (ссылка)
Исходное сообщение СестраМилосердия
Анализы на гормоны и б/х стоят около 3 тыс, что я в поликлинике сделала совершенно бесплатно.

в поликлинике -то бесплатно, если там есть дерматолог хороший, который, как минимум, сделает направление на анализы. не стоит думать, что в кожвендиспансерах врачи лучше и качественнее анализы, чем в этом центре на Короленко.
Ангел_устал   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 23:23 (ссылка)
СестраМилосердия, оо,у меня таже фигня))лечилась там полгода,ниче не помогло и она роаккутан предложила.я попрощалась с ней и больше не возвращалсь.от чисток ток хуже было.сейчас сама лечусь и все гораздо лучше.врач Забненкова была.
lap-in-a   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 00:19 (ссылка)
Исходное сообщение Юм_Юм
есть шанс успеть?

в платной клинике мне результаты анализов делали максимум 4 дня.
Юм_Юм   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 00:24 (ссылка)
lap-in-a, хм, спасибо)надеюсь успею
allisinside   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 03:07 (ссылка)
lenusichek, от жанин моя подруга помимо чистой кожи приобрела дисфункцию.
СестраМилосердия   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 10:47 (ссылка)
Исходное сообщение brandys

не стоит думать, что в кожвендиспансерах врачи лучше и качественнее анализы, чем в этом центре на Короленко.

упасите, я так не думаю. Дело в деньгах. А выписать направление на анализы сможет ЛЮБОЙ врач в поликлинике. И расшифровать тоже, и если будут какие-то проблемы, то по крайней мере можно будет подыскивать хорошего врача в платных клиниках. Но сужу по своему опыту - большинство платных клиник занимаются выкачиванием денег.
И, ттт, я без них приобрела здоровую кожу.
SweetMoire   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 14:35 (ссылка)
Юм_Юм, может это пищевая аллергия? Сейчас она может проявится в любом возрасте.
Анастасия_Счастье   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 15:01 (ссылка)
Исходное сообщение СестраМилосердия
Но сужу по своему опыту - большинство платных клиник занимаются выкачиванием денег.

Девушка этот НИИ на Короленко существует с 1912 года.
И раньше в любой поликлинике давали в него направления, предупреждая что он платный. В нем считалась лучшая лаборотория.

зы. Я высказываю то что знаю, и это считается ни как не рекламой
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку