Врач |
Добрый день, девушки!
Дайте, пожалуйста, контакты человека, который действительно сможет решить проблему плохой кожи,который помог лично Вам и Вы в нем уверены. Дело в том, что я лечу свою кожу с 13 лет(сейчас мне 19), но результат минимален. Все те же воспаления, жирность и поры черные. Арсенал косметики - от аптечной до заграничной стоящей несколько тысяч рублей, разные косметологи, дешевые и крайне дорогие - а толку - невозможный минимум, практически ноль. И ведь питаюсь правильно,и витаминки пью… Мне это действительно мешает нормально существовать, я всегда на виду, куда бы я ни пошла, а на лице - катастрофа. Хоть из дома не выходи(
Я не пожалею никакие деньги на решение.
Спасибо за контакты, всех - с прошедшим! Город Москва
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение СестраМилосердия
Анализы на гормоны и б/х стоят около 3 тыс, что я в поликлинике сделала совершенно бесплатно.
Исходное сообщение Юм_Юм
есть шанс успеть?
Исходное сообщение brandys
не стоит думать, что в кожвендиспансерах врачи лучше и качественнее анализы, чем в этом центре на Короленко.
Исходное сообщение СестраМилосердия
Но сужу по своему опыту - большинство платных клиник занимаются выкачиванием денег.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |