-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Альтернатива салонному уходу

Среда, 30 Декабря 2009 г. 17:32 + в цитатник
СестраМилосердия все записи автора

Добрый день и всех с Наступающим )

Назрел такой вопрос, точнее даже опрос. Девочки, как часто вы посещаете салоны, за чем там ухаживаете, и что вы можете доверить мастеру, а что - только себе? На чём можете сэкономить и сделать дома, а что - только в салоне?

Я, например, в связи с новогодними тратами, не смогла нарастить ногти у своего мастера, нашла в интернете мастера на дому и сделала наращивание в 3 раза дешевле. И ногти хорошие, и сделала вроде быстро, НО: бегающие дети, кухня вместо уютного кабинета, ехать далеко и тд и тп. В общем, не смогла променять комфорт на экономию. Всё-таки новогодний дизайн делала уже в салоне) 

Педикюр и маникюр не могу сама делать, хотя летом купила инструменты для этой процедуры - пару раз сделала и всё равно пришла в салон. А вот лицо не могу пока решиться доверить - делаю всё дома, но думаю что после Нового Года начну ходить к косметологу.

Расскажите, что вы делаете в салоне, а что - сами дома?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Салонные процедуры
Метки:  

я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 18:06 (ссылка)
мне кажется что лицо гораздо проще испортить самой чем у косметолога) если вы найдете хорошего косметолога то он точно не испортит вам лицо) я вот сама себе однажды так расковыряла, что теперь предпочитаю ходить к косметологу.
только в салоне могу покраситься( в моем случае-мелирование, но даже если бы красила полностью-сама бы ни за что, боюсссь) и постричься соответственно.
на маникюре ежедневном экономлю-делаю сама. но если предстоит праздник или любимый приезжает (редко очень видимся) - то в салоне. и то, если бы был кто на дому и приличный, я бы делала у него. педикюр перед отпуском тоже в салоне, обычный-сама.
эпиляцию воском делаю сама только по той причине, что я стесняюсь)))) но думаю что скоро решусь на глубокое, а самой там вряд ли что сделаешь...ух...(
господи, как посмотрела, сколько я хожу в салон, офигела просто.вот оно, куда все деньги деваются)))))
Ответить С цитатой В цитатник
СестраМилосердия   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 18:09 (ссылка)
я_видела_вас_во_сне, так вот как раз нашла косметолога и начну ходить )
А вы имеете ввиду эпиляцию бикини? Косметологи это же врачи - их стесняться нечего!)
His_charm   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 18:16 (ссылка)
лицо доверяю косметологу.
маникюр,педикюр делаю тоже в салоне.
порекомендовали девушку,делала несколько раз дома маникюр-педикюр,но решила всеравно доверить руки-ноги салону.в салоне и осбановка приятнее,и расслабится можно,да и совсем другой результат,хоть и стоит в 2 раза дороже.
могу уложиться сама-да,но все стрижки,покраски,лечение волос-в салон.
впринципе все.пилинг всего тела еще делаю перед отдыхом.
да,почти все делаю в салоне.но лучше экономить на чем-то другом,чем на своем здоровье и красоте)
СестраМилосердия   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 18:34 (ссылка)
His_charm, если есть хороший салон - то конечно лучше довериться ему. А вот волосы лечить можно и дома, покупая салонные средства. )
TRASHballerina   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 18:35 (ссылка)
лицо - косметолог
педикюр - салон
маникюр - 50\50 салон\сама
стрижка - 50\50 салон\сама
эпиляция - салон
всё вроде
ну там маски лицо\тело эт конечно сама
СестраМилосердия   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 18:39 (ссылка)
TRASHballerina, Иногда сами стрижетесь чтоли ?
Кило_ирисок   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 19:14 (ссылка)
TRASHballerina, ой, а как вы сами стрижетесь?
No_Silicone   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 20:04 (ссылка)
да может TRASHballerina челку сама подстригает, что тут такого?
Krapivskaya   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 20:18 (ссылка)
Ногти наращиваю, поэтому необходимости делать каждые 2 недели маникюр нет. А вообще хожу к мастеру домой (а это, если честно, *опа мира, другой конец города), потому что руки у девушки золотые, в понтовом Монэ мне не делали и десятой части той красоты) ;
Стрижу, калорирование тоже доверяю проверенному годами мастеру, вместе с которой мы сменили не один салон;
Регулярно косметолог. Но и дома, конечно, масочки и т.п.
Эпиляция - салон.

Согласна с His_charm, что на красоте лучше не экономить)
и вывод: лучше всего найти мастера, который тебя будет во всем устраивать, а уж в салоне он работает или дома, не так принципиально)
TRASHballerina   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 20:41 (ссылка)
чёлку стригу) подровняться сама могу. я вообще ношу ассиметричные и рваные стрижки, поэтому тут 100% точность не нужна. а вообще я заканчивала парикмахерские курсы
ruMAKs   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 20:55 (ссылка)
хм,а я за своим телом ухаживаю сама(волосы,ногти,пятки,письки,извините)если ручки растут из правильного места и давным уже давно,а если быть честной,то с самого моего рождения,то и нет никаких неудобств,просто нужно очень сильно себя любить))) единственное,что я пока ещё не могу себе позволить,так это только домашний солярий,и то,уверена,что очень скоро он мне просто не понадобиться по той простой причине,что я буду жить в тёплой стране на берегу тихого океана
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 21:53 (ссылка)
в салоне: стрижка раз в месяц маникюр с такой же переодичностью косметолог раз в полгода(чистка все остально по личику дома) думаю с нг пойти красить брови но ещё не решила
все остальное дома и радуюсь этому для меня это экономия времени(ну и денег конечно же) не надо бегать записываться подгадывать дела под время записи а так дома бровки подправил ноготочки подпилил подкрасил
просто к этому нужна привычка и сноровка
Daria_Chernyavskaya   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 22:06 (ссылка)
эпиляция, маникюр\педикюр. стрежет меня сестра-парикмахер. ну и косметолог. себе я доверяю меньше, чем им всем)
Daria_Chernyavskaya   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 22:07 (ссылка)
и времени на записывание и беготню и не трачу вообще. все уже хорошо знакомы, тч иногда и под меня могут подстроится. +все рядом с домом)
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 22:17 (ссылка)
ruMAKs, полностью согласна))
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 22:33 (ссылка)
Стригут,красят,делают маникюр мне на работе :)
Массаж,обертывания,уход за лицом в SPA делаю.
Дома-отбеливаю зубы,маски для лица, эпиляцию делаю сама.
NaTaMiA   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 22:41 (ссылка)
В салоне стригусь, летом делаю воском эпиляцию задней стороны бедра.
Дома делаю всё остальное-эпилятором глубокое бикини и прочее, маникюр,педикюр,косметологию, брови выщипываю.
Правда собираюсь после НГ идти к косметологу на легкий хим.пиллинг и ультразвуковую чистку=)
Алуська   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 23:18 (ссылка)
все дома делаю, но вот брови и стрижка -это обязательно салон, ну или проверенный мастер, который приезжает ко мне в гости сам))
СестраМилосердия   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 23:26 (ссылка)
Mira_A, расскажите, чем отбеливаете зубки )

NaTaMiA, глубокое бикини эпилятором делаете ?!

Алуська, я вот всю жизнь брови сама себе щипала, крашу каждое утро тенями, но вот разленилась и думаю покрасить и коррекцию в салоне начать делать )
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 23:43 (ссылка)
Отбеливаю-капами для домашнего использования фирмы opalescence,мятными.
Отбеливаю сперва 3 дня подряд,потом еще 3 раза с промежутком в день.После 4-5 применения может возникнуть чувствительность десен,значит,нужно сделать перерыв.
Отбеливаю по мере потемнения зубов,как только увижу,что перестали быть жемчужными,сразу делаю процедуру,это примерно раз в 4-5 месяцев. :)
so_white   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2009 г. 03:09 (ссылка)
вот про мои процедуры:
в салоне крашусь и стригусь,так как этого я сделать сама ну никак не смогу(крашусь в блондинку).Единственное,иногда могу сама себе чёлочку подравнять,так как она быстро отрастает,а иногда лень идти в салон из-за неё одной.И солярий.2 раза в год где-то.И в принципе,больше-то мне салон и не нужен.
Маникюр всегда сама делаю.Благо хорошие ногти.Кутикулу не отрезаю,просто увлажняю,заусенцев нет.Ногти довольно хорошие,так что переодически просто их укорачиваю и придаю форму.Много дома всяких штучек для дизайна,так что креативлю сама и мне это очень нравится.С педикюром та же ситуация.Тут мне совсем не нужен мастер.Я в состоянии справиться сама.За лицом и телом ухаживаю по мере своих возможностей.Плюс на даче есть сауна,что само по себе огромный плюс.Волосы подлечиваю салонными средствами и народными рецептами некоторыми,так что отдельные процедуры для лечения волос мне в салоне не нужны.Так же как и вечерняя укладка.Больше люблю делать сама.Так как у меня получается неплохо,а если парикмахер делает,то я всегда волнуюсь,что он не угадает с моим вкусом(у меня вообще достаточно напряжённые отношения с парикмахерами.Наконец-то хоть найти смогла того парикмахера,который меня не только хорошо будет красить,но и с наименьшим вредом для волос).Ноги эпиллирую воском сама(брызгаю ледокаином,чтобы не так больно).Для остального-бритва.Может быть решусь-таки сделать бикини в салоне,но пока просто боюсь там воском эпилировать.И ещё бы обратилась за помощью,ибо на плечах и спине высыпали прыщи,с ними нужно что-то делать.
Короче,обхожусь в основном по мере своих возможностей,благо умею это делать неплохо.Так что получается существенная экономия не в ущерб внешности))
NaTaMiA   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2009 г. 16:19 (ссылка)
СестраМилосердия, да делаю глубокое бикини эпилятором. Я ВЕЗДЕ волосы удаляю эпилятором,на любом участке тела (брови пинцетом=) ). Больно первые раза три-потом привыкаешь)) Для меня эпиляцию голеней была намного больнее эпиляции глубокого бикини)). Сейчас уже(прошло полгода еженедельной эпиляции-волосы быстро растут) совершенно спокойно делаю, безболезненно. Привыкла))
СестраМилосердия   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2009 г. 17:28 (ссылка)
Lana_Dark, вы совсем самостоятельная ) это хорошо и экономия приличная. А как это - солярий 2 РАЗА В ГОД ? )))
NaTaMiA, потом не больно конечно, но решиться в первый раз ... Я бы не выдержала, у меня порог чувствительности очень низкий. Намереваюсь пойти в салон делать там ноги и бикини, пока только эпилятор/бритва соответственно.
so_white   обратиться по имени Пятница, 01 Января 2010 г. 13:58 (ссылка)
СестраМилосердия, имею в виду курсом по 2 раза в год))
LoveSexSound   обратиться по имени Пятница, 01 Января 2010 г. 20:29 (ссылка)
все практически делаю сама, не в целях экономии, а т.к. сама все лучше сделаю, как надо и когда надо, и слишком люблю себя, чтобы меня трогали постоянно чужие люди. маникюр, педикюр, эпиляция, уход за лицом и телом, волосами - что может быть проще?..как сказала ruMAKs, если руки из того места растут - то лучше самой никто не сделает. единственно - лично я, когда мелирование или сложная стрижка, то в салоне. массаж еще иногда проф., когда любимого нет рядом. А так все сама, имхо коррекция бровей - это вообще детсад, как может это не получаться самой делать?...покраска волос еще может не получиться, но у меня все ок, только радикальное осветление в салоне, а так отлично справляюсь.
единичный_случай   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 15:40 (ссылка)
раньше жила в салоне красоты, сейчас только стрижка
ногти вообще максимально состригаю, т.к. я медсестра, и нельзя длинные ногти, так что с маникюром заморочек нет практичски
маски дома делаю, результат не хуже чем у косметолога,
эпиляция тоже сама, брови сама щипаю
времени на салоны сейчас вообще нет, а круглосуточных пока не видела))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку