Отзыв. Londa Professional |

Хочу поделиться отзывом о недавно купленном средстве: крем-блеск для укладки волос Londastyle Cream Shine от Londa Professional.
На официальном сайте пишут: Многофункциональный крем для укладки волос с УФ-фильтром и провитамином В5, придает волосам естественный блеск, мягкую фиксацию и обладает антистатическим эффектом.
Мое мнение: использую его для избавления от проблемы "барашков" на голове. В этом плане он мне очень понравился. "Барашки" действительно исчезают, и не на час-два, а на целый день. Для нанесения (я наношу на кончики волос и на корни) нужно совсем небольшое количество, буквально 0,5-1 см, в общем этот крем-блеск экономичный. Приятный не приторный запах. Волосы не утяжеляет, не жирнит. Насчет мягкой фиксации - не очень то и заметила, может совсем малость фиксирует, но это все же не лак)
Объем: 100 мл.
Цена: около 200 рублей.
Оценка: 5.
| Рубрики: | Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |