-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бальзам для волос с приятным запахом

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 11:49 + в цитатник
attention_span все записи автора

Всегда ненавидела бальзамы для волос потому, что после них я выглядела, как прилизанная морская свинка. Что моешь голову что не моешь всё одно. Но сейчас волосы стали так сильно путаться, что неприязнь, кажется придётся перебороть. Посоветуйте пожайлуста бальзам для волос (блонд, жирные у корней, сухие на кончиках) масс-маркет. Хорошо бы с приятным запахом. Буду наносить на кончики волос, чтобы избежать этих ужасных клубков и узелков. Цена - чем меньше, тем лучше. Лишь бы действовал. 

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

аказия   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 11:54 (ссылка)
козье молоко белита
Ответить С цитатой В цитатник
lap-in-a   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 12:04 (ссылка)
мне кажется, бальзам, наоборот, лучше наносить на кончики, чтобы у корней не прилизывались волосы, а кончики не сушились. попробуйте что-нибудь из "Рецептов бабушки Агафьи", говорят, неплохой вариант для волос - у самой было только масло для волос, так что на счет бальзамов ничего не знаю. Очень нравится бальзам Шаума с маслом ши и экстрактом кокоса, но у него довольно резкий запах, на волосах долго остается, зато с этим бальзамом у меня не было проблемы прилизанных волос. Сейчас пользуюсь бальзамом С:EHKO, знаешь, стоит он 200 рублей, что дороже, конечно, других перечисленных, но он намного лучше, и хватило мне его почти на 4 месяца, вот сейчас как раз последний раз голову сним вымыла - очень хорошая вещь, есть у них shine blond conditioner,как раз для светлых волос.
attention_span   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 12:12 (ссылка)
lap-in-a, большое спасибо за подробный отзыв. "Бабка" - хорошая косметика, но то что для волос мне категорически не подходит. Посмотрю тот, что за 200 р. и Шауму.
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 12:18 (ссылка)
Если бальзамы Вам так пачкают волосы, попробуйте несмываемый уход. Мне очень понравился увлажняющий спрей lion free&free damage aid, флакон около 250 мл стоит 217 рублей в карусели, мне с волосами до лопаток хватило на три месяца, хорошо увлажняет и распутывает и при этом совершенно не пачкает.
Яна_Багдасар   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 12:20 (ссылка)
из дешевого, доступного, но кстати вполне эффективного можно попробовать бальзамы Ревивор, Кера-Нова, Биелита. Вообще обращайте внимание на состоав и назначение бальзама - вам нужно разглаживание и восстановление. Посмотрите эти
 (517x402, 30Kb)
attention_span   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 12:33 (ссылка)
StrAngedays_Chronicles, пользуюсь спреем для волос Керанова. Но его эффекта недостаточно :(
Яна_Багдасар, большое спасибо.
Irina_Pushkina   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 12:44 (ссылка)
Herbal Essences они все вкусно пахнут и для того,чтобы корни не жирнились наносите бальзам только на кончики
UsmAnka   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 12:52 (ссылка)
BIO "блеск и сила" - итальянский бальзам с маслом грецкого ореха, оливы, АНА кислоты и витамининами. Обалденно пахнет - все мужчины реагирут.
Viva_la_Iren   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 12:58 (ссылка)
Мне очень нравится новый Хэрбал Ессенсенс, голубой. Пахнет очень приятно, волосы достотачно увлажнены, но не прилизаны
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 13:00 (ссылка)
вот из дешёвого, НО, как ни смешно очень неплохогО-бальзам Чистая Линия( с фиолет.цветком на этикетке), многие с ромашкой и крапивой хвалят тоже, сама их не пробовала. Нумеро крем( типа бальзамчика), там 300 мл, запах нежный, не стойкий, очень хорошо волосы расчёсываются, блестят, мягкие)
yti-pyti   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 14:29 (ссылка)
Ревивор-белита
Fleur_de_Lakur   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 14:30 (ссылка)
Попробуй шампунь "Двойной объем" и бальзам "Блеск и объем" от Фаберлик. После этой продукции гарантирую волосы будут пышные и красивые)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 14:36 (ссылка)
Вот этот ничего так пахнет=) И волосы после него блестят красиво=)
attention_span   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 15:44 (ссылка)
Yazva4ka, спасибо. Но это совсем не бюджетный вариант.
sensuality_s, спасибо, попробую.
Viva_la_Iren, от их шампуней у меня страшно выпадают волосы. Боюсь пробовать бальзамы о_0
Anneela   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 15:47 (ссылка)
моя знакомая ревивор очень хвалит. сама я когда-то пользовалась глисс куром (тогда осветлялась и покупала бальзам из восстанавливающей серии), мне нравился, он смягчал очень.
Чуча84   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 16:35 (ссылка)
чтобы действовал и нахаляву - это Ревивор, чтобы пахло - купите какой-нить спрей, типа, Бонакур
Istren   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 18:16 (ссылка)
Если нужно прям совсем дешевый, то в Ашане продаются бальзамы Compliment, 50 руб за пол литра. Если бы мне сейчас про него рассказали, никогда бы такое на себя не намазала, но он мне попался несколько лет назад, ну я и купила за отсутствием мозгов и денег. Как ни странно, оказался очень и очень неплохим, так и пользовалась им несколько лет подряд, бо среди масса так ничего лучше и не нашлось, а на проф денег не было) Волосы не испортила, хотя есть подозрение, что от нанесения на корни у меня от него волосы лезть сильнее начинают. Но раз вам только на кончики, то это не должно быть проблемой) Но это все при том, что у меня свои волосы довольно беспроблемные, в целом. А сейчас у меня Селектив с льняным семенем, отличный, волосы мягкие-блестящие. В Креативе 320 рублей за литр - тоже довольно бюджетно, в общем-то.
СестраМилосердия   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 19:22 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up
Всегда ненавидела бальзамы для волос потому, что после них я выглядела, как прилизанная морская свинка.

Если пользоваться бальзамами по 50р за литр, другого эффекта, кроме как эффекта морской свинки, вы не добьетесь. Никогда (!) вам не продадут хороший, качественный товар за копейки. Помните - скупой платит дважды. Экономить на своём здоровье и красоте - себе дороже. Купите, как говорилось выше, литр Селектива (я видела в магазине на арбате за 300 рублей), и у вас будут красивые, ухоженные волосы и вам этого литра на год хватит.
Аноним   обратиться по имени КАШЕМИР Вторник, 29 Декабря 2009 г. 19:44 (ссылка)
Белорусский бальзам "кашемир" в баночке оч классный и пахнет как Гуччи Раш! Обажаю его!
little_gem   обратиться по имени Заголовок Вторник, 29 Декабря 2009 г. 21:11 (ссылка)
купите синий спрей от Бонакюр и никаких проблем с бальзамом не будет. он отлично помогает распутывать, к тому же не утяжеляет волосы ни капельки.
FOXick   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 21:27 (ссылка)
случайно попробовала Herbal Essences в голубой баночке - отличный! (перепробовала практически все салонные средства, этот же считаю одним из лучших)
(а вот зеленый - гадость редкостная)
littleLucy   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 01:36 (ссылка)
Ревивор пахнет просто ужасно, а вот Козье Молоко от Белита очень приятно!сахаром жженым)
Sandrochka   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 16:31 (ссылка)
чистая линия бальзамы очень неплохие. или dove
NaTaMiA   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 23:03 (ссылка)
Чистая Линия с ромашкой. Но это для очень сухих волос(мне волосы ВЫЛЕЧИЛ,результат сохраняется месяцами). Вот думаю,когда кончится,попробовать какой-нибудь полегче...С алоэ,например)) Я бальзамами вообще почти не пользуюсь(раз в месяц примерно) теперь.
Kiuru   обратиться по имени Пятница, 01 Января 2010 г. 14:14 (ссылка)
бальзам балет от фабрики свобода. сколько всего не пробовала, этот лучший!
 (193x420, 25Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку