-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Schwarzkopf Professional

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 12:17 + в цитатник
NikaPassion все записи автора

(170x589, 17Kb)

Увлажняющий кондиционер-спрей для волос (не смываемый) BC Bonacure Hairtherapy

На упаковке: Состояние воло: сухие и жесткие от природы волосы. Рекомендации: ВС интенсивное увлажнение с аминокислотами и комплексом молочных протеинов. Восстанавливает баланс увлажненности волос изнутри. Результат: волосы легко расчесываются и полны сияющей живой красоты.

Мое мнение: В принципе мои волосы не сухие и не жесткие, но с недавнего времени с нижней половиной волос стало твориться что-то ужасное. Несмотря на бальзамы, маски и пр. они стали выглядеть как мочалка. А тут мама принесла этот кондиционер. Во-первых я люблю все, что пшикается, это уже маленький плюс. После первого использования волосы смягчились и действительно стали легче расчесываться, а у меня с этим большие проблемы, т.к. волосы тонкие и очень быстро путаются. После второго раза они стань мягкими и приятными на ощупь. После дальнейших применений волосы окончательно приобрели здоровый и краси вый вид! В общем я этим средством очень довольна!

Рубрики:  Волосы/Прически, укладочные средства
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 12:37 (ссылка)
Не понимаю, что в этом спрее хорошего? Начитавшись положительных отзывов сама купила, но кроме легкого расчесывания ничего не заметила, тем более лечения! Такой эффект мне дают все брузгалки несмываемые, тотже Глис Кур.
Ответить С цитатой В цитатник
NikaPassion   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 12:40 (ссылка)
Ллейла, ну у меня волосы из мочалки в нормальные гладкие превратились
Rozaria   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 12:47 (ссылка)
Ллейла,
+1
Natalique   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 12:54 (ссылка)
Нравится запах, классный!
Miss_Bora   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 12:55 (ссылка)
эффекта от него никакого не заметила, нравится лишь приятный запах этого средства.
NikaPassion   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 12:57 (ссылка)
Natalique, Princessa_Barbie, да, запах прикольный
somnitelnaya   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 12:58 (ссылка)
вообще не понравился,толку 0,за теже деньги можно было лучше найти
SeaJaDE   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 13:27 (ссылка)
В этом спрее столько силиконов, которые к тому же не вымываются из волос..отдала его подруге, ее силиконы не смущают
skyman3337   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 13:30 (ссылка)
девки! неведитесь вы на эту химию! пользуйтесь природными действительно натуральными продуктами!
посмотрите на аватарку Make up, если это ее фото, так это же "страхи господне" как говорила моя бабушка...
NikaPassion   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 13:31 (ссылка)
skyman3337, о даа)
Kappuccinka   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 13:58 (ссылка)
мне тоже нравится. он увлажняет и волосы становятся более блестящими и гладкими, меньше электризуются.
-Strelka-   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 14:30 (ссылка)
отличный спрей!
альтернативу не нашла,так что куплю такой же,как мой закончится
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 15:48 (ссылка)
я не верю, что какая-то пшикалка может из мочалки сделать гладкие волосы. фото до и после в студию
NikaPassion   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 16:08 (ссылка)
такие были до, не все волосы такие, только большая часть концов
 (188x255, 15Kb)
NikaPassion   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 16:10 (ссылка)
такие стали после регулярного применения кондиционера
 (156x230, 7Kb)
NikaPassion   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 16:12 (ссылка)
вот еще
 (320x186, 17Kb)
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 16:14 (ссылка)
-Passion-, офигеть разница))) а точно из-за нее?
NikaPassion   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 16:20 (ссылка)
KisBrysMyau, ну вот концы это да, но я обильно это все делала и регулярно. Вообще я думаю еще от структуры волос зависит, т.к. раньше они такими сухими не были никогда. Короче я их вернула в надлежащий вид и немного улучшила, потому что очень мягкие стали
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 20:18 (ссылка)
обожаю этот спрей. хоть эффект и косметический благодаря силиконам, но всё же волосы с ним выглядят отлично.
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 22:05 (ссылка)
Первую неделю была в восторге.Волос увлажненный,упругий.Потом все сошло на нет.Сейчас допользовала,но больше не куплю.
Freaky_Blonde   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 22:28 (ссылка)
Я раньше была в восторге, а потом они поменяли серию и мне перестал нравится запах, он теперь какой-то другой. Эффекты: волосы лучше расчёсываются, становятся мягче, но как бы.. не более:) о восстановлении волос подобным спреем вообще впервые слышу
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 02:03 (ссылка)
-Passion-, ну волосы выглядят отлично )) когда добрызгаю альфапарф куплю на пробу ) спасибо за отзыв
NikaPassion   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 11:08 (ссылка)
KisBrysMyau, благодарю)
Vindicta   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 11:23 (ссылка)
как всё-таки всё индивидуально.лично для меня этот спрей был как раз одним из самых больших разочарований
NikaPassion   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2009 г. 11:52 (ссылка)
Vindicta, невозможно найти средство, которые подходило бы абсолютно всем. Я делюсь своими впечатлениями о данном продукте
Ольга88   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 22:49 (ссылка)
Отличный спрей! Не изменяю ему уже лет 5. Хотя весь остальной уход у меня Керастаз. Из бонакура ничего кроме этого спрея не оценила.
maiska   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 00:21 (ссылка)
все действительно сугубо индивидуально: тоже прикупила, использовала почти всю банку - ни действенного результата, ни даже положительных эмоций в процессе применения. Волосы на ощупь гладкими не стали, расчесывание не облегчилось. Даже кажется, что эта штука гасит блеск волос. Никак не оцениваю, вообще бестолковая трата.

Даже спреи от Глис Кур за 200 руб куда интереснее в плане результативности. Имхо.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 15:37 (ссылка)
Честно я тоже люблю вот эту вещь. Он очень хороший при укладке волос, после него волосы не жирнеют и не тежелеют, он довольно-таки не дорогой и имеет очень приятный запах.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку