-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Подарочек себе любимой)

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 00:28 + в цитатник
lenusichek все записи автора

Девушки, скажите пожалуйста, есть ли во Fresh Line подарочные наборы?

Если нет, то могут ли они составлять их прямо на месте?
Что посоветуете включить в этот набор? Так сказать, ваши "маст хэвы" из Фреш Лайна.

Кожа у меня последнее время нормализовалась, и акне почти не появляется (в основном из-за "ОК", думаю), хотя иногда (не чаще раза в месяц) один-другой прыщик-паразит вскочить может. На носике расширенные поры (маски, умывалки?)
Тушка легко пересушивается, так что нужны увлажняющие вкусненькие ср-ва (опять же: какие?)
Волосы прямые сами по себе.Так что проблемы с выпрямлением нет. Единственное - хочется побаловать и подпитать их (какие укрепляюще-питательные маски посоветуете?)

Хотелось бы поподробнее, если можно, и с точным названием продукта, т.к. весь этот наборчик - это заказ моему МЧ на подарочек собственно мне)) Сама Фреш Лайном, увы, пока не пользовалась, так что сама там заблужусь)

И ещё: действует ли во Fresh Line золотая скидочная карта "Рив Гош"?
Надеюсь на вашу помощь

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 00:46 (ссылка)
скидка действует
Ответить С цитатой В цитатник
Just_Chaotik   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 01:13 (ссылка)
Там есть и готовые наборы и можно самим составить)
Имхо для волос ничего стоящего нет...
Для лица хорошие морковная и грязевая маски, и тоник разливной для комби и жирной кожи)
А вообще проще самой сходить и выбрать все что нжно, а потом заказать МЧ
-Araxis-   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 01:46 (ссылка)
мне сказали морковную сняли с производства
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 02:00 (ссылка)
ванильная маска пилинг - ничего лучше еще не встречала))
skyman3337   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 06:18 (ссылка)
моя бабушка говорила что лучше всего улучшает кожу натуральный деготь(точно незнаю, но вроде бы такая черная смола из березовых листьев делается)
моя бабушка родилась при царе а умерла при Ельцине. была очень умной и доброй женщиной. и многое знала из народных рецептов.
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 10:53 (ссылка)
мой мастхэв крем для жирной кожи... никуда без него. так же масло и тоник для умывания понравились гермес. масли брать перестала раньше нравились.
agafonita   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 14:05 (ссылка)
тоник для чувствительной кожи Деметра и успокаивающая маска для лица "овсяная"
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 15:50 (ссылка)
skyman3337, забаньте его пожалуйста, неадекват какой-то тут пиарится
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку