-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ослабленные луковицы волос

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 23:25 + в цитатник
-Shadow_of_an_angel- все записи автора

Девушки, возникла такая проблема, интенсивно выпадают волосы на голове, но на их месте тут же растут новые и очень большое количество мелкого пушкового подшерстка,т.е только поредели волосы по длине. Нужно средство, которое укрепит луковицу и продлит фазу роста у волоса. Все средства против выпадения волос рассчитаны на пробуждение новых луковиц и на ускорение роста волос,у меня и так из луковиц прет новый волос, так что когда посушишь феном вниз головой получается "одуванчик" из подшерстка. Поэтому возник вопрос, что можно купить продлевающее фазу роста волоса и укрепляющее луковицы? Приглядываюсь к Simone, но как-то устрашающее звучит раздел "средства от облысения" его я у себя не наблюдаю.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Мариэлла_Персиковая   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 23:33 (ссылка)
Эммм...что-то я не поняла=)))))))))))))))))))))
у меня есть 2 варианта:
1) это обычное выпадение волос,которое происходит каждый день и что есть НОРМАЛЬНОЕ явление:несколько волос выпадают,а на их месте появляются новые. В этом случае я вообще не понимаю,зачем нужно средство ОТ ВЫПАДЕНИЯ,т.к. это естественный процесс,который вы просто заметили,т.к. оч тщательно смотрите на волосы
2) волосы не выпадают,а ломаются и этот пушок - именно эти ломкие волосы. В этом случае - укрепление,правильное питание.

Но вроде ЛОГИЧНО, что если пушок есть - то волосы НЕ выпадают,иначе бы вы не пушок,а кожу головы бы видели)
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ослабленные луковицы волос Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 23:34 (ссылка)
аналогичная прблема...
измылила бутылку Симоне от выпадения... они не выпадали только в мытье этим шампунем, им надо было пользоваться два раза в неделю, остальные разы волосы как лезли так и лезли... при этом от Симоне волосы стали нереально жесткие.
Мне помогло одно - Крем от выпадения фирмы Кадус

LI 7.05.22
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 00:09 (ссылка)
Мариэлла_Персиковая, я понимаю что волосы выпадают и растут новые, но у меня по всей голове такой пушок примерно 4 см и выпадает большое количество волос в день.Они не обламываются, т.к я крашу волосы в более темный цвет чем мои и выпадающий волос на корне более светлый, поэтому мне ясно что волос выпал целиком.
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 00:13 (ссылка)
Disquiet, спасибо большое посмотрю этот крем) А то уже измучилась, подозреваю, что это все таки из-за ОК стало, т.к как раз там минимальное количество эстрогенов, а их недостаток приводит к тому что фаза роста волоса сокращается( А отказаться не могу уже на них подсела.
Златая   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 00:20 (ссылка)
А я лечилась Nioxin ом) Мне помогло)))в салоне делала пиллинг, а дома системой мыла головы ( шамп, ополаск и маска) стоит не дешево (примерно 3000) но результат я увидела)
потом только ипаганила опять)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 00:35 (ссылка)
Шампунь Фитовитал и лосьон, кот. втирать в корни-поможет точно, продается в аптеках, цена доступная. Самой когда-то посоветовали!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 00:36 (ссылка)
Ой, сорри не так название написала - Фитовал!
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 00:46 (ссылка)
Златая, спасибо за совет
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 00:46 (ссылка)
allafoxy, спасибо посмотрю в аптеках
Just_Chaotik   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 01:16 (ссылка)
Могу порекомендовать маску от выпадения волос moltobene, после нее у меня даже грязные волосы практически не лезут) Она в синем тубе из линии marine grace. И кстати, сейчас в РГ на нее акция, стоит всего 500 р.
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 01:21 (ссылка)
Спасибо, я уже давно к ней присматриваюсь,но почему-то мне показалось,что она больше профилактическая чем лечебная.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку