-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Баня

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 20:36 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора Девочки, сегодня впервые лет за 10 в баню сходила, захотелось вдруг. Влюбилась страшно! Собираюсь ходить раз в неделю-две. Стало интересно, дорогие банщицы, какие средства вы с собой берете, как пользуетесь и какими щетками, массажерами проблемные участки массируете? Что там пьете? Я водичку в аптеке брала очищенную.

Буду рада советам!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Народные средства
Несовершенства тела
Аксессуары/кисти
Метки:  

Процитировано 1 раз

Disquiet   обратиться по имени Re: Баня Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 20:46 (ссылка)
Маска Витекс для бани это воообщеее... Вычищает на ура. Я даже больше ничего не наношу на лицо, только ее несколько раз.
Пить - зеленый чай. В идеале выпить чашки 4 постепенно.
на голову термоактивную маску, их много в разных фирмах, салонные, для применения под теплый колпак.
Тело - мед+морская соль

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 20:59 (ссылка)
Disquiet, ага) я морскую соль с кофе и маслицем.
а где витекс купить и какова цена? только для лица?
ты термос носишь?
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:00 (ссылка)
у меня в парилке в итоге 40 минут получилось. дается 2 часа. =))) волосы не мыла потому что иначе бы просто не успела их ни высушить, ничего
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Баня Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:06 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx: Disquiet , ага) я морскую соль с кофе и маслицем.

а где витекс купить и какова цена? только для лица?

ты термос носишь?

я видела в каком-то переходе. Мне подарили две штуки и я давно этим вопросом не озабочена, никак их не прикончу)
Я писала недавно про про-концентрат от Альфапарф, просто наношу на волосы и сверху шапочку для бани. И хожу с ней все время пока я в бане. Волосы потом просто не узнать.

LI 7.05.22
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:10 (ссылка)
Disquiet, его заказывать надоть( а есть что-то похожее?
аа) я просто листала журнал и там тоже что-то на в было. но цены бешеные. все для бани итд.
Istren   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:11 (ссылка)
Девушки, скажите, а как-куда-почем вы в баню ходите?) А то я даже не представляю себе как-то, где в Москве можно просто в баню сходить-попариться, все какие-то теневые бордели и тому подобное мерещится
А что касается маски от Витекс - она в Ашане есть, где-то рублей 80 стоит. Я ее все в бане хочу попробовать тоже, не только на лицо, но и на тело)
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:17 (ссылка)
Istren, ашан это далече((( ладно, найдем витекс) надо массажер и шапку купить) и прощай целлюлит))))
дело в том, что я в зеленограде живу и ходила в баню на станции фирсановка. 260р 2 часа. условия отличные!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Баня Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:22 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx: Disquiet , его заказывать надоть( а есть что-то похожее?

аа) я просто листала журнал и там тоже что-то на в было. но цены бешеные. все для бани итд.

я не знаю, не интересовалась...просто надо искать маски для применения в климазоле (или как там зовется эта тепловая хрень...)

LI 7.05.22
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:24 (ссылка)
Disquiet, ладно) попробую пока свою новую мольтобене)
торобулька   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:38 (ссылка)
xFlaSHx, я тоже в Зеленограде живу! объясните мне,дуре,где это находится. а то я тоже хочу сходить да что то никак место не могу найти((
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:51 (ссылка)
Вообще перед тем как идти куда-то париться нужно пройти обследование (хотя бы у гинеколога), а то напарите себе что-нибудь, не дай Бог конечно(((((((
La_fille_du_soleil   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:05 (ссылка)
я люблю париться веником,причем лежа,и лучше попросить кого-нибудь тебе помочь,а потом облиться холодной водой или встать под холодный душ))тело всегда будет в тонусе после таких процедур,стараюсь ходить раз в неделю))!а пока намываешься и т.п.,лучше походить в маской для волос...
еще всегда люблю делать скраб молотым кофе..))а после него наносить мед..только не тягучий..тогда кожа будет как у младенца!))))
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:07 (ссылка)
торобулька, я на машине) в смысле меня довезли) стания фирсановка (крюково-малино-фирсановка) и там минут 7 на тачке. надо папу спросить)
Especial_Jennis, уф.. надо наверное. как раз гинеколога и надо на всякий случай
торобулька   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:48 (ссылка)
ааааа все я поняла! что то не вспомнила! там на машине и на автобусе добраться можно)
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:57 (ссылка)
торобулька, вот вот)
MamOlya_Zhuk   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 00:27 (ссылка)
баня редко, когда в России...а так сауна...пью чай, много!
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 11:15 (ссылка)
Так тебе завидую! сейчас вообще нет времени ходить в баню (( А когда хожу, то беру обязааательно кофейно-медовый скраб, скраблю им тело, лицо - овсянкой, потом мажу медом. Пью травяные настои (не знаю что там, бабушка наваривает кучу каких-то трав), но и зеленый чай будет очень полезен! На волосы маску свою обычную, раньше делала мед+яйцо+коньяк, но она мне сушила очень.. для жирных волос подойдет - она блеск дает сногсшибательный!
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 11:26 (ссылка)
СестраМилосердия, я сама себе завидую хаха))) обалденно отдохнула)
спасибо) надо и для лица будет маски взять
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 11:34 (ссылка)
xFlaSHx, ты меня заразила баней ) уже решено - 31 иду :)
White_thing   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 15:56 (ссылка)
А кто-нибудь знает баню в районе м. Университет или Профсоюзной?
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 21:34 (ссылка)
СестраМилосердия, я бы еще разок в среду сходила) но папа наверное не пустит
LIRA-217   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 18:46 (ссылка)
ну все, по отзывам пойду искать на просторах интеренета какуе-нить баню в Питере))))))
правда боюсь вечно за условия и бюджет((
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 19:04 (ссылка)
Мед и соль, баня - великая вещь, летом я пью квас, а вообще трявяные чаи очень вкусные заваривает нам с подругой бабушка, мята, мелисса, липовый цвет...
Mishina_Ira   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 21:29 (ссылка)
ДА,КСТАТИ,НИКТО НЕ ЗНАЕТ ХОРОШЕЙ БАНИ В ПИТЕРЕ?)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку