Конский шампунь-бальзам восстанавливающий с дегтем и прополисом. |

Все началось с того, что кто-то сказал, что Конский шампунь-бальзам восстанавливающий с дегтем и прополисом благоприятно влияет на волос, делает его толще, и предотвращает выпадение. Сначала его купила моя знакомая, и после того как она сказала, что у нее перестали выпадать волосы, я так же приобрела его.
Состав: вода очищенная, натрия лауретслульфат, натрия хлорид, кокоглюкозид, глицерид олеат, глицерин, гидролизат коллагена, гликоль дистеарат, глицерил стеарат, алкиламидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, экстракт прополиса, деготь березовый, консервант.
Отзыв: шампунь особенно подойдет кем у кого тонкие и очень мягкие волосы. Он делает их жестче, а так же придает объем, и дает ощущение того, что волос стало больше. Так же меня порадовало то, что он очень хорошо очищает волосы, а кожа головы у меня очень жирная. С этим шампунем голова целый день чистая, и даже челка находится в потребном виде. Думаю, что у нас с лошадьми pH разный, но не смотря на это перхоть у меня не высыпало, и вообще никакой непереносимости не было. Правда волосы выпадают так же, но у меня это всегда происходило в разумных пределах. Я наношу шампунь только на волосы у основания головы, т.е. сам хвост не намыливаю, мне все-таки кажется, что кончики становятся суше. Еще один небольшой минус - он плохо мылиться. В первый раз пены не будет сколько шампуня на себя не вылить, а вот на второй раз достаточно небольшой дозы, чтобы появилась густая пена. Меня лично это нисколько не смущает. Да, и пахнет он дегтем, т.е. очень резко, но я уже привыкла))
Стоит данный шампунь 180 рублей за 500мм, и продается в зоомагазинах))
Меня шампунь очень радует, но если вы уверенны, что такой шампунь человеку не подходит - скажите, пожалуйста)
| Рубрики: | Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение СестраМилосердия
Что-то все помешались на этих конских шампунях ... мне кажется, ни к чему хорошему это не приведет. Если шампунь КОНСКИЙ, значит его должны использовать ДЛЯ КОНЕЙ. Каждому - своё. Неизвестно ведь, какие последствия даст его постоянное и длительное применение.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |