xFlaSHx все записи автора
1)
Bioderma Sebium очищающий мусс:
Что пишут: Очищающий гель, смываемый водой, без спирта и щелочи (мыла) с успокаивающим и регулирующим действием. Не разрушает гидролипидный слой кожи, раздраженной в результате лечения.
Для ежедневной очистки:
- жирной кожи
- жирной проблемной кожи
- кожи во время лечения медикаментами, вызывающими ее сухость
- кожи со склонностью к воспалениям и раздражениям волосяных фолликул
Мое мнение: Ну люблю я умываться с гелями.. Как-то с детства привыкла. Гель отвратительно пенится, жидкий. Приходилось его вспенивать на сухой коже, потом уже с водой умываться. Смывал косметику хорошо, до скрипа (думаю тональник тоже отлично отмоет, я просто не пользуюсь). После была стянутость кожи, зимой так вообще пошли шелушения. Расход медленный, так как приличный обьем.
2)
Bioderma Sebium гель гуммирующий:
Что пишут: Отшелушивающий гель (без щелочи и спирта) с очищающим, увлажняющим, регулирующим и смягчающим действием. Механическое удаление отмерших клеток рогового слоя, излишков кожного сала и загрязнений кожи (полиэтиленовые микросферы).Кератолитическое и кераторегулирующее действие: ускорение удаления отмерших клеток рогового слоя кожи, стимуляция восстановления клеток (салициловая, гликолевая кислоты). Мягкая очищающая основа, которая полностью удаляет полиэтиленовые микросферы без риска повреждения кожи. Кислый рh 3: нормализует пролиферацию сапрофитной микрофлоры кожи. Удобство в применении: идеальное распределение геля по поверхности кожи обеспечивает равномерный отшелушивающий эффект.
Глубокое очищение юношеской кожи; смешанной, жирной кожи, в том числе склонной к акне; кожи с акне во время лечения препаратами, вызывающими сухость.
Мое мнение: Эти 100мл расходуются нереально долго! У меня до сих пор остался этот гоммаж! Он содержит мелкие частички и я предпочитаю наносить его на слегка влажноватую кожу. Скажем так, я не пробовала другие аптечные скрабы, поэтому этот мне понравился, но сравнить его ни с чем не могу. У меня есть еще Гот2б, который мне тоже очень нравится. Скрабит мягко и хорошо, поры очищаются, вообще изначально он порадовал. Не сушит практически. После него куплю уже скраб эксфолиак скорее всего.
3)
Bioderma Sebium Н20 раствор водный д/жирной кожи:
Что пишут: Показания
Для снятия макияжа и ежедневной очистки
- смешанной и жирной кожи
- жирной проблемной кожи
- кожи во время лечения медикаментами, вызывающими сухость
- кожи со склонностью к воспалениям и раздражениям волосяных фолликул
Мое мнение: Отлично смывает макияж, водостойкую подводку. Вода липкая и мне это доставляло дискомфорт. Расход довольно быстрый.
4)
Bioderma Sebium AI крем:
Что пишут: Разработанный на основе последних открытий в дерматологии, Себиум A.I. способствует удалению воспалительных элементов и "черных точек", а также предупреждает их появление. Крем препятствует размножению P.acnes - бактерий, ответственных за появление прыщиков. Себиум A.I. предупреждает появление рубцовых изменений, устраняет раздражение и оказывает успокаивающее антибактериальное действие.
Эксклюзивный комплекс Флюидактив обеспечивает нормальное состояние качества себума, предупреждая закупорку пор. Глюконат цинка нормализует секрецию кожного сала, устраняя жирный блеск. Кожа становится гладкой и чистой. Легкая, нежирная текстура. Некомедогенно.
Переносимость проверена на пациентах с акне
Мое мнение: Крем жирный, плотный, совершенно плохо у него с матированием.. Несмотря на свою жирность, он недостаточно увлажняет кожу и не убирает шелушения вообще. Даже как будто забивает поры. Расходуется страшно медленно.
Общее мнение после продолжительного курса (точно не помню, но походу месяцев 5 прошло): Итак, моя кожа комбинированная, т-зона жирная, склонность к появлению внутренних подкожных угрей, которые не воспаляются, но делают кожу некрасивой, бугристой и рельефной. Когда покупала был еще нездоровый цвет лица, воспаления. После долгих раздумий и суперположительных отзывов купила себе всю серию. Скажу честно, я была крайне расстроена. За месяцы никаких изменений вообще. Как если бы я не ухаживала за кожей. Для моей кожи лечение биодермой прошло 100% бесследно. По отдельности средства хорошие, вместе они не дают никакого эффекта вообще. Жирность кожи как была, так и осталась, были и шелушения, переодически воспаления даже стали вскакивать, следы, поры расширенные, подкожные так и остались. Я считаю, что не стоят эти средства таких денег. Хотя бы по тому, что у меня не на столько проблемная кожа, чтобы я типа не заметила улучшений. Их просто не было вообще. Жалко было выбрасывать гель, мыла им спину. Как там воспалялось все, так и продолжало. Вышла ситуация как с Виши нормадерм. Абсолютно то же самое. Так что лично от себя я НЕ советую покупать эти 2 марки. Тут, конечно, все индивидуально, но тот же лаш мне делал кожу гораздо здоровее. Смена ухода была потому, что хотелось новенького и более глубокого лечащего эффекта. Сейчас повторилась ситуация с мылом и тоником Клиник, очищение хорошее, эффекта 0. Пока все в сторону отложила, взяла на пробу фрэш лайн Гермес. Ощущения приятнее гораздо, хотя бы с контролем жирности и сухости кожи нет проблем. Позже дам отзыв.
Оценивать никак не буду, тут, думаю все и так ясно. В будущем хочу попробовать умывалку и тоник РОК пуриф ак, и озможно Эксфолиак. Если не понравится ФЛ, вернусь на Лаш.