Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 11:23
+ в цитатник
little_gem все записи автора
Sweet Japanese Girl / Тайны Востока
Антисептическая массажная плитка для лица осторожно отшелушивает, борется с закупоренными порами и помогает поддерживать в тонусе мышцы лица.
>>> На самом деле эта штучка лежит у меня на полочке в ванной уже год. То что эффект у неё хороший, я поняла сразу. Но особой необходимости пользоваться ей не было. Тем более смывалась она проблемно и на коже оставалось ощущение липкости и какого-то воска. Но после того как я подобрала к ней средство которое моментально всё убирает, я полюбила эту плиточку по-настоящему.
Вечером я очищаю кожу сначала обычным молочком. Потом беру эту плитку, немного смачиваю водой и нежно вожу по коже. Видно как остаки пудры/тональника/всякой грязи скатываются, а кожа ещё и немного скрабится (но несильно, как раз на каждый день). Потом беру пенку (название писать не буду, т.к. эта фирма в России неизвестна) и умываюсь как обычно. При этом пенка убирает не только остатки плитки, но и всякую грязь которую плитка уже собрала. Потом следует лосьон/тоник и крем. На утро лицо невероятно свежее. Кожа мягкая, а цвет лица ровный. Поры даже на утро ещё чистенькие. Кожа у меня жирная, но на эту плитку она реагирует очень хорошо. Сильнее не жирнится, а наоборот радуется, когда плитка освобождает поры от всякой бяки. Отличное средство, которое заслуживает внимания даже необязательно при ежедневном уходе. Я пользуюсь плиткой через день-два и кожа просто в восторге.
Метки:
lush
очищающая плитка
очищающее средство
скраб для лица
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-