Matis уход. |

1. Matis Youth Hand Cream spf 10.
Назначение:
Наши руки постоянно подвергаются внешним агрессивным факторам, таким как солнце, моющие вещества и многие др. Руки должны выглядеть безупречно и всегда быть ухоженными! Этот совершенный крем даст ответы на все вопросы по уходу за кожей рук и обеспечит все необходимое: увлажнение, питание, защиту от вредного солнечного излучения, препятствует старению кожи. Нежная, но насыщенная текстура включает в себя активные компоненты для увлажнения и предупреждает обезвоживание кожи. Немедленно впитывается. Кожа рук становится невероятно мягкой и шелковистой.
Нежный аромат белых цветов и лимона приятно обволакивает руки.
Крем оказывает два основных действия:
тройной омолаживающий эффект:
- омолаживающее воздействие
- осветляет пигментные пятна и предупреждает их появление
- предупреждает фотостарение благодаря наличию фильтра SPF 10
питает и увлажняет
- при каждодневном использовании этот крем обеспечит идеальный уход
- увлажнит и напитает кожу полезными микроэлементами.
Руки выглядят потрясающе ухоженными и молодыми.
Мои впечатления:
Крем весьма посредственный. Я бы сказала никакой. Увлажняет плохо даже для ранней осени (именно тогда я этим пробником и пользовалась). О зиме говорить не приходится. Даже некая сухоть после него появляется, как от некоторых дешевых кремов. Запах тоже не фонтан - крем как крем. На цветы не похоже, на лимон тем более.
2. Matis Regenerating Serum (линия Reponse Vitalite).
Описание:
Интенсивное средство для усталой кожи при недостатке витаминов.
Насыщенный флюид, быстро впитывается.
Афгументы:
Энергетический коктейль для усталой кожи при дефиците витаминов, способствует регенерации, стимулирует обновление клеток. Восстанавливает структуру кожи, омолаживает. Кожа выглядит моложе и имеет прекрасный цвет.
Активные компоненты:
Витаминный комплекс: A,C,E-- компенсирует дефицит витаминов в коже и усиливают сопротивляемость эпидермиса. Восстанавливает его физиологические механизмы. Настоящая “пища для кожи”.
Комплекс Captozone в максимальной концентрации - нейтрализует молекулы озона (чрезвычайно токсичны и являются сильными оксидантами), которые действуют как свободные радикалы и повреждают клетки кожи. Улучшает естественную структуру эпидермиса, сохраняет корнеоциты, которые отвечают за защиту кожи. Восстанавливает поврежденную кожу и повышает уровень комфорта.
Применение:
- наносить на чистую кожу утром и вечером.
Для максимального эффекта использовать в комплексе с Восстанавливающим регенерирующим кремом с витаминным комплексом.
Мое мнение:
Очень рада, что мне дали этот тестер, потому что раньше смысла в сыворотках я не видела вообще. Пользуюсь пару раз в неделю, т.к. средство вроде бы anti-age, но для молодой кожи. Использую вместе с №5, когда кожа пересушена всякими агрессивными средствами (бадяга например) и для профилактики. Действительно кожа выглядит свежее, увлажняющее действие крема усиливается.Вещь не обязательная в моей косметичке, но желательная=)
3. Matis Freshness Cleansing Emulsion.
Описание:
Средство для удаления макияжа и поверхностных загрязнений с нежной кремовой текстурой.
Легко скользит по коже, оставляя ее, невероятно свежей.
Аргументы:
- защищает липидный барьер кожи, содержит очищающие фито-компоненты: постеницу, бобы, плющ и подсолнечник. Богата натуральным сапонином, что сочетает эффективное удаление макияжа, очищение кожи и защиту эпидермиса.
Активные компоненты:
Фито-очищающий комплекс
Применение:
- утром и вечером очистить эмульсией кожу лица и шеи. Завершить очищение лосьоном “Свежесть”
Мои впечатления:
Макияж снимала только с глаз, хоть эмульсия и не предназначена для этого. Потому что не вижу смысла тереть молочком все лицо, можно просто тщательно умыться хорошей умывалкой:) Пахнет очень приятно - жасмином кажется. В описании правда - нежно скользит и не приходится травмировать растяжением нежную кожу вокруг глаз. Хорошо снимает даже водостойкий карандаш (но не тушь!), с которым сейчас не справляется гель Decleor. Глаза не щиплет, не раздражает, хотя они у меня чувствительные.
4. Matis Reponse Yeux Reviving Cream.
Описание:
Крем способствует снижению проницаемости капилляров и усиливает их сопротивляемость воздействию внешних и внутренних факторов. Полисахариды масла дикого манго обеспечивают мгновенное и продолжительное увлажнение, разглаживают морщинки. Сияющие частицы создают оптический эффект, зрительно осветляют круги под глазами и ретушируют морщинки, помогают разгладить и сравнять тон кожи вокруг глаз. Комплекс PhytoEyeTech: тетрапептид обладает дренирующими свойствами, позволяет уменьшить мешки под глазами. Экстракты растений (конский каштан, иглица колючая, солодка, центелла азиатская и ноготки лекарственные) сочетаются с экстрактом дрожжей, обладающим успокаивающим эффектом.
Мое мнение:
Крем хорошо увлажняет. Мимические морщинки, возникающие от пересушенности устраняет. Приятной констистенции. Темными кругами и мешками не страдаю, так что ничего по этому поводу сказать не могу, но наверно за счет светообтражающих частиц он темные круги маскирует. Все что мне надо - качественное увлажение и я его получила от этого крема.
5. Matis Vital Moisturising Fluid.
Назначение: Это увлажняющее средство защищает Вашу кожу от агрессивного воздействия внешних факторов. Улучшает стойкость макияжа. Легкая текстура создает неповторимый комфорт, в котором нуждается Ваша кожа. Достаточный запас воды, который способен стимулировать естественное увлажнение кожи. Кожа становится здоровой, свежей, упругой и сияющей изнутри. Прекрасная легкая текстура. Свежий аромат лимона, мяты и жасмина.
Применение: наносите каждое утро после очищения кожи средствами, соответствующими Вашему типу кожи.
Активные компоненты:
6. Matis Energising scrub.
Описание:
Скраб с двойным механическим воздействием: с мягкими и гладкими частицами. Интенсивно отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает структуру кожи, придает коже здоровый красивый цвет. Стимулирует обновление клеток кожи. Кожа становится удивительно мягкой, гладкой и приобретает сияние.
Компоненты:
Комплекс витаминов A, C и E - компенсирует дефицит витаминов в коже и усиливает сопротивляемость эпидермиса, восстанавливает его физиологические механизмы. Настоящая "пища для кожи". Микрогранулы - отшелушивающее действие. Мультиминеральный коктейль (железо, медь, цинк) - стимулирует и придает энергию жизненно важным функциям кожи. Восстанавливает, насыщает усталые клетки энергией.
Мое мнение:
Стала писать пост про средства этой марки и вспомнила, что когда-то у меня был и этот шикарный скраб. Выдавив его из тюбика я сначала страшно разочаровалась - кремообразный, мало гранул да еще и мягкие какие-то слишком. Но! Кожа после него свежая, черные точки вычищены на 5+, шелушения скатываются и устраняются. Штука хорошая, только для меня это дороговато (около 1200).
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Профессиональная косметика Тип кожи/Комбинированная Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |