-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Matis уход.

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 00:24 + в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора

(699x417, 64Kb)

1. Matis Youth Hand Cream spf 10.

Назначение:

Наши руки постоянно подвергаются внешним агрессивным факторам, таким как солнце, моющие вещества и многие др. Руки должны выглядеть безупречно и всегда быть ухоженными! Этот совершенный крем даст ответы на все вопросы по уходу за кожей рук и обеспечит все необходимое: увлажнение, питание, защиту от вредного солнечного излучения, препятствует старению кожи. Нежная, но насыщенная текстура включает в себя активные компоненты для увлажнения и предупреждает обезвоживание кожи. Немедленно впитывается. Кожа рук становится невероятно мягкой и шелковистой.
Нежный аромат белых цветов и лимона приятно обволакивает руки.

Крем оказывает два основных действия:

тройной омолаживающий эффект:
- омолаживающее воздействие
- осветляет пигментные пятна и предупреждает их появление
- предупреждает фотостарение благодаря наличию фильтра SPF 10

питает и увлажняет
- при каждодневном использовании этот крем обеспечит идеальный уход
- увлажнит и напитает кожу полезными микроэлементами.
Руки выглядят потрясающе ухоженными и молодыми.

Мои впечатления:

Крем весьма посредственный. Я бы сказала никакой. Увлажняет плохо даже для ранней осени (именно тогда я этим пробником и пользовалась). О зиме говорить не приходится. Даже некая сухоть после него появляется, как от некоторых дешевых кремов. Запах тоже не фонтан - крем как крем. На цветы не похоже, на лимон тем более.

2. Matis Regenerating Serum (линия Reponse Vitalite).

Описание:
Интенсивное средство для усталой кожи при недостатке витаминов.
Насыщенный флюид, быстро впитывается.

Афгументы:
Энергетический коктейль для усталой кожи при дефиците витаминов, способствует регенерации, стимулирует обновление клеток. Восстанавливает структуру кожи, омолаживает. Кожа выглядит моложе и имеет прекрасный цвет.

Активные компоненты:

Витаминный комплекс: A,C,E-- компенсирует дефицит витаминов в коже и усиливают сопротивляемость эпидермиса. Восстанавливает его физиологические механизмы. Настоящая “пища для кожи”.

Комплекс Captozone в максимальной концентрации - нейтрализует молекулы озона (чрезвычайно токсичны и являются сильными оксидантами), которые действуют как свободные радикалы и повреждают клетки кожи. Улучшает естественную структуру эпидермиса, сохраняет корнеоциты, которые отвечают за защиту кожи. Восстанавливает поврежденную кожу и повышает уровень комфорта.

Применение:
- наносить на чистую кожу утром и вечером.
Для максимального эффекта использовать в комплексе с Восстанавливающим регенерирующим кремом с витаминным комплексом.

Мое мнение:

Очень рада, что мне дали этот тестер, потому что раньше смысла в сыворотках я не видела вообще. Пользуюсь пару раз в неделю, т.к. средство вроде бы anti-age, но для молодой кожи. Использую вместе с №5, когда кожа пересушена всякими агрессивными средствами  (бадяга например) и для профилактики. Действительно кожа выглядит свежее, увлажняющее действие крема усиливается.Вещь не обязательная в моей косметичке, но  желательная=)

3. Matis Freshness Cleansing Emulsion.

Описание:
Средство для удаления макияжа и поверхностных загрязнений с нежной кремовой текстурой.
Легко скользит по коже, оставляя ее, невероятно свежей.

Аргументы:
- защищает липидный барьер кожи, содержит очищающие фито-компоненты: постеницу, бобы, плющ и подсолнечник. Богата натуральным сапонином, что сочетает эффективное удаление макияжа, очищение кожи и защиту эпидермиса.

Активные компоненты:
Фито-очищающий комплекс

Применение:
- утром и вечером очистить эмульсией кожу лица и шеи. Завершить очищение лосьоном “Свежесть”

Мои впечатления:

Макияж снимала только с глаз, хоть эмульсия и не предназначена для этого. Потому что не вижу смысла тереть молочком все лицо, можно просто тщательно умыться хорошей умывалкой:) Пахнет очень приятно - жасмином кажется. В описании правда - нежно скользит и не приходится травмировать растяжением нежную кожу вокруг глаз. Хорошо снимает даже водостойкий карандаш (но не тушь!), с которым сейчас не справляется гель Decleor. Глаза не щиплет, не раздражает, хотя они у меня чувствительные.

4. Matis Reponse Yeux Reviving Cream.

Описание:
Крем способствует снижению проницаемости капилляров и усиливает их сопротивляемость воздействию внешних и внутренних факторов. Полисахариды масла дикого манго обеспечивают мгновенное и продолжительное увлажнение, разглаживают морщинки. Сияющие частицы создают оптический эффект, зрительно осветляют круги под глазами и ретушируют морщинки, помогают разгладить и сравнять тон кожи вокруг глаз. Комплекс PhytoEyeTech: тетрапептид обладает дренирующими свойствами, позволяет уменьшить мешки под глазами. Экстракты растений (конский каштан, иглица колючая, солодка, центелла азиатская и ноготки лекарственные) сочетаются с экстрактом дрожжей, обладающим успокаивающим эффектом.

Мое мнение:

Крем хорошо увлажняет. Мимические морщинки, возникающие от пересушенности устраняет. Приятной констистенции. Темными кругами и мешками не страдаю, так что ничего по этому поводу сказать не могу, но наверно за счет светообтражающих  частиц он темные круги маскирует. Все что мне надо - качественное увлажение и я его получила от этого крема.

5. Matis Vital Moisturising Fluid.

Назначение: Это увлажняющее средство защищает Вашу кожу от агрессивного воздействия внешних факторов. Улучшает стойкость макияжа. Легкая текстура создает неповторимый комфорт, в котором нуждается Ваша кожа. Достаточный запас воды, который способен стимулировать естественное увлажнение кожи. Кожа становится здоровой, свежей, упругой и сияющей изнутри. Прекрасная легкая текстура. Свежий аромат лимона, мяты и жасмина.

Применение: наносите каждое утро после очищения кожи средствами, соответствующими Вашему типу кожи.

Активные компоненты:

• Инжир - плоды инжира богаты кальцием, железом, марганцем, магнием, витаминами А, В и С, протеинами и сахарами
    Действие: стимулирует регенерацию клеток, улучшает межклеточные связи, что препятствует испарению воды
    Результаты: кожа хорошо увлажненная, упругая и мягкая. Сокращаются морщинки
  • Растительный экстракт императы восточной (IMPERATA ORIENTALIS) - в корнях этого растения содержится крахмал, сахар и калий, производит молекулы DMSP, которые помогают клеткам удерживать воду и сохранять ее необходимый запас
    Действие: удерживает воду в эпидермисе
    Результаты: кожа быстро восстанавливает недостаток влаги и становится гладкой и упругой на долгое время
  • Гиалуронат натрия - соль из гиалуроновой кислоты. Продукт биотехнологии
    Действие: регулирует уровень увлажненности кожи
    Результаты: кожа становится мягкой и бархатистой
  • MICA - пигмент
    Действие: микрочастицы отражают свет
    Результаты: матирует и придает коже сияние
  • Защитный фильтр
    Действие: защищает кожу от вредного воздействия дневного света
    Результат: кожа защищена от агрессивного воздействия окружающей среды
Мое мнение:
Кажется, я нашла идеальный дневной крем. Кожа у меня комби, ближе к жирной. Запах у флюида легкий и ненавязчивый, на описание не похожий - из общего аромата можно вычленить лишь немного жасмина. Консистенция почти гелеобразная. Легко распределяется по лицу ровным слоем. Сначала есть эффект жирной пленки на лице, но потом он впитывается и лицо практически матовое. Увлажняет просто ах! Страдаю мимической морщинкой на лбу, которая при недостаточном увлажнении становится оооооооочень заметной, так вот с ним морщинка не видна,это мой индикатор (ну плюс еще жирный крем на ночь). Но при 20-ти градусных морозах он меня подвел - кожу стягивало, но на то он и флюид, что легкий. А вот при -15 уже нормально)) Макияж на этот крем ложится ровно, не плывет раньше времени. Поры не забиваются. Да и стоит около 1200 1400 рублей. Вобщем, я довольна и сменить этот крем решу только для разнообразия или лет через 10 из-за возраста))).

6. Matis Energising scrub.

Описание:

Скраб с двойным механическим воздействием: с мягкими и гладкими частицами. Интенсивно отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает структуру кожи, придает коже здоровый красивый цвет. Стимулирует обновление клеток кожи. Кожа становится удивительно мягкой, гладкой и приобретает сияние.

Компоненты:

Комплекс витаминов A, C и E - компенсирует дефицит витаминов в коже и усиливает сопротивляемость эпидермиса, восстанавливает его физиологические механизмы. Настоящая "пища для кожи". Микрогранулы - отшелушивающее действие. Мультиминеральный коктейль (железо, медь, цинк) - стимулирует и придает энергию жизненно важным функциям кожи. Восстанавливает, насыщает усталые клетки энергией. 

Мое мнение:

Стала писать пост про средства этой марки и вспомнила, что когда-то у меня был и этот шикарный скраб. Выдавив его из тюбика я  сначала страшно разочаровалась - кремообразный, мало гранул да еще и мягкие какие-то слишком. Но!  Кожа после него свежая, черные точки вычищены на 5+, шелушения скатываются и устраняются. Штука хорошая, только для меня это дороговато (около 1200).

(100x180, 21Kb)

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Тип кожи/Комбинированная
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Процитировано 1 раз

sensuality_s   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 09:10 (ссылка)
пользовалась флюидом этим. вроде и консистенция и запах чудесные, но такое ощущение было , что кожа не дышит под ним( аж капельки выступали, чего никогда не было ранее), хотя состав не плох(
крем под глаза думала брать этот, но почитала этикеточку-плохой состав, не взяла. сейчас пользуюсь молочком из оранжевой серии( как и скраб ваш), недавно закончился тоник, эти средства очень понравились, а запах..ммм..
Ответить С цитатой В цитатник
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 13:47 (ссылка)
sensuality_s, не замечала ничего такого от флюида)
царЁвна   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 01:10 (ссылка)
у меня был крем для глаз, не понравился. Увлажняет, но мне нужно была борьба с темными кругами и мешками))) он не боролся.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 23:07 (ссылка)
недавно искала уход на зиму для чувствительной кожи, и обратила внимание на Матис (серия розового цвета). но, при ближайшем рассмотрении и изучение состава слегка была удивлена - парабены, диметиконы на 3 или 4 месте в списке. уже молчу о прочем, чего я просто не выговорю. Никакого намека на натуральные компоненты в первой десятке состава. Не знаю, конечно, так ли страшен этот парабен, как его малюют :) но, за такие деньги, расчитывала увидеть что-то поболее.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку