-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос о краске для волос.

Среда, 23 Декабря 2009 г. 19:55 + в цитатник
marie_marie_marie все записи автора Добрый вечер :)

Вопрос в первую очередь к девушкам, красящим волосы в светлые тона.

В течении полугода я выходила из черного цвета и недавно наконец-то получился желаемый оттенок блонда. Так как блондинкой я никогда до этого не была, интересует такая вещь - как правильно подкрашивать корни в домашних условиях? Осветляют ли волосы обычные краски, или нужно сначала осветлять, а потом красить? Тот же вопрос насчет проф.красок. Натуральный цвет волос - пепельно-русый, необходимый оттенок - пшеничный блонд.

Заранее спасибо за ответы :)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Lady_Helga   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 20:11 (ссылка)
Я красилась дома из русого в серебро светло-русый(522) краской Natural & Easy.
Корни подкрашивала сама, начиная с затылка. Краска справлялась))

Ответить С цитатой В цитатник
marie_marie_marie   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 20:19 (ссылка)
Lady_Helga, какой цвет шикарный)) а если не секрет, чем от желтого оттенка избавляетесь? или вас эта проблема не коснулась?)
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 22:11 (ссылка)
дома?в блонд?не страшно?
я вот в тёмный дома без проблем, а в светлый-может выйти ооочень не тот оттенок...
marie_marie_marie   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 22:19 (ссылка)
LLedenec, всю длину было бы очень страшно, но мне нужно только корни.
плюс у меня натуральный цвет не очень темный.
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 22:34 (ссылка)
MarieVarsovie, ну с корнями ж ещё страшнее,разве нет?можно очень сильно не попасть...
marie_marie_marie   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 23:05 (ссылка)
LLedenec, думаю, если немного не попаду - ничего страшного не будет, тк я не терплю отросших корней в принципе и крашу, когда отросло буквально несколько миллиметров. ничего ядерно-зеленого получится не должно, а остальное не страшно.
Lady_Helga   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 23:15 (ссылка)
Исходное сообщение MarieVarsovie
Lady_Helga , какой цвет шикарный)) а если не секрет, чем от желтого оттенка избавляетесь? или вас эта проблема не коснулась?)

MarieVarsovie, Спасибо)) Ну, во-первых, сам цвет называется серебро))) В-вторых - есть такой шампунь у Estel, сиреневый. Он очень сушит волосы, поэтому я развожу его в 3х литровой банке с водой и выливаю на голову. Через минут 5 смываю)))

Исходное сообщение LLedenec
дома?в блонд?не страшно?

Да нет, не страшно)) Краска хорошая, цвет нравится))) Я им крашусь уже оооочень давно)))
aktpica   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 23:39 (ссылка)
я крашу корни краской гарньер. отлично берет. ничем дополнительно не высветляю, боюсь волосы сжечь(
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2009 г. 00:10 (ссылка)
Цвет волос шикарный
Мурлин_Мурло   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2009 г. 02:47 (ссылка)
Lady_Helga, я не совсем поняла какой фирмы краска, уточните пожалуйста. Natural & Easy, а производитель кто?
~ecstasy~   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2009 г. 03:13 (ссылка)
крашу волосы в домашних условиях уже больше года.. краска - Loreal Excellence Supreme Blond тон 01.. вроде так называется... красить ей очень удобно, там специальная бутылочка с расчёсочкой чтобы наносить краску.. мама помогает правда, а то волосы длинные и сзади красить неудобно...((( крашу примерно раз в месяц, натуральный цвет волос - русые, с желтизной борюсь фиолетовыми шампунями... на данный момент - швартскоп)))
 (487x649, 100Kb)
Мурлин_Мурло   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2009 г. 06:04 (ссылка)
~ecstasy~, Вы их по всей длинне каждый раз красите? Сожжете...
F_r_e_y_a   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2009 г. 21:39 (ссылка)
~ecstasy~, безумно красивый цвет)))))))))))
вы только корни подкрашиваете??
~ecstasy~   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 00:05 (ссылка)
F_r_e_y_a, спасибо.. да, подкрашиваю только корни, примерно раз в месяц-полтора :)
aktpica   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 16:18 (ссылка)
~ecstasy~, цвет красивый) и вы очень хорошенькая)
~ecstasy~   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 22:11 (ссылка)
aktpica, спасибо)
Аноним   обратиться по имени Хорошенькая Понедельник, 11 Января 2010 г. 20:26 (ссылка)
Эхх, была бы я мужчиной..наверное уже подкатила бы..
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 10:28 (ссылка)
Скажите, а как вы из черного в блондинку красились? какие цвета получались, сколько вы с ними ходили? как добивались желаемого оттенка.
(о себе: натуральный цвет русый, полтора года регулярно красилась гарньером с маслом оливы в темный каштан, от черного отличался лишь коричневым оттенком. а вот месяц назад покрасилась брильянсом в иссиня черный. не знаю зачем, т.к. на продолжении длительного времени хочу в блонд, но думаю мне это цвет не пойдет...хотя, я же русая...)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку