Givenchy Phenomen' Eyes-Mascara, Bioderma Sebium H2O |
1.Givenchy Phenomen' Eyes-Mascara
Описание: Phenomen'Eyes Mascara – новая тушь от компании GIVENCHY. Этот революционный продукт удлиняет каждую ресницу от самых корней. Тушь Givenchy Phenomen'eyes Mascara великолепно подкручивает и разделяет ресницы. Кисточка разработана с учетом всех новейших достижений дизайна косметических продуктов. Кончик ее кисточки выполнен в виде сферы, благодаря чему кисточка способна демонстрировать наилучший результат с ресницами любой длины и любой формы. Результат – длинные ресницы с эффектом веера.
Моё мнение: Скажу сразу, эта тушь меня расстроила. Я ожидала чего-то больше. До нее год пользовалась Шанелью, и решила попробовать что-нибудь новенькое. Ужасная тушь. Да, тушь хорошо удлиняет ресницы, но они жутко слипаются. Эта кисточка в виде сферы все ухудшает, лишняя тушь с кисточки не убирается, из-за этого наносится все время слишком много туши, ресницы слипаются. Даже если самой дополнительно кисточку вытирать об края, излишки туши застревают в кисточке и опять же, много туши и у меня вместо своих пушистых - 3 отдельных рестницы. Очень не удобно пользоваться, к кисточке надо привыкнуть, все веко вокруг в туши.
Моя оценка:2. Больше не куплю.

2. Bioderma Sebium H2O
Описание: Средство Bioderma Sebium / Биодерма Себиум H2O мягко очищает кожу, не вызывая ощущения сухости. Обладает себорегулирующим и антисептическим действием, а также нормализует качество себума. Не содержит щелочи, спирта и ароматизаторов. Не требует смывания водой.
Моё мнение: Это средство что-то наподобие тоника. У меня комбинированная кожа и с этим средством все просто волшебно. Это мой must-have #1! Кожу не сушит, не шелушит, не стягивает, не жирнит и ничего в таком духе. Я обычно им протираю кожу для очищения и стираю пудру с лица. Глаза пробовала стирать, начинало щипать. так что это средство для меня 2-в-1. И тоник, и смывка. После него замечательное ощущение свежести и чистоты на лице. У меня 500 мл и я пользуюсь уже пол года и еще осталось на несколько месяцев, средства не жалею.
Моя оценка: 5+. Обязательно куплю еще.
Цена: 1000(500 мл)
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Аптечная косметика Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Декабристкасогласна))
хз... я уже больше года пользуюсь только ей) отличная тушь.
главное, научиться пользоваться ею)
Исходное сообщение CoffeineQueen
ну пусть тогда выпускают вместе с тушью учебник - инструкция по применению, с картинками и видео..
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |