-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Givenchy Phenomen' Eyes-Mascara, Bioderma Sebium H2O

Среда, 23 Декабря 2009 г. 00:02 + в цитатник
criminal_lady все записи автора

1.Givenchy Phenomen' Eyes-Mascara

Описание: Phenomen'Eyes Mascara – новая тушь от компании GIVENCHY. Этот революционный продукт удлиняет каждую ресницу от самых корней. Тушь Givenchy Phenomen'eyes Mascara великолепно подкручивает и разделяет ресницы. Кисточка разработана с учетом всех новейших достижений дизайна косметических продуктов. Кончик ее кисточки выполнен в виде сферы, благодаря чему кисточка способна демонстрировать наилучший результат с ресницами любой длины и любой формы. Результат – длинные ресницы с эффектом веера.

Моё мнение: Скажу сразу, эта тушь меня расстроила. Я ожидала чего-то больше. До нее год пользовалась Шанелью, и решила попробовать что-нибудь новенькое. Ужасная тушь. Да, тушь хорошо удлиняет ресницы, но они жутко слипаются. Эта кисточка в виде сферы все ухудшает, лишняя тушь с кисточки не убирается, из-за этого наносится все время слишком много туши, ресницы слипаются. Даже если самой дополнительно кисточку вытирать об края, излишки туши застревают в кисточке и опять же, много туши и у меня вместо своих пушистых - 3 отдельных рестницы. Очень не удобно пользоваться, к кисточке надо привыкнуть, все веко вокруг в туши.

Моя оценка:2. Больше не куплю.

2. Bioderma Sebium H2O

Описание: Средство Bioderma Sebium / Биодерма Себиум H2O мягко очищает кожу, не вызывая ощущения сухости. Обладает себорегулирующим и антисептическим действием, а также нормализует качество себума. Не содержит щелочи, спирта и ароматизаторов. Не требует смывания водой.

Моё мнение: Это средство что-то наподобие тоника. У меня комбинированная кожа и с этим средством все просто волшебно. Это мой must-have #1! Кожу не сушит, не шелушит, не стягивает, не жирнит и ничего в таком духе. Я обычно им протираю кожу для очищения и стираю пудру с лица. Глаза пробовала стирать, начинало щипать. так что это средство для меня 2-в-1. И тоник, и смывка. После него замечательное ощущение свежести и чистоты на лице. У меня 500 мл и я пользуюсь уже пол года и еще осталось на несколько месяцев, средства не жалею.

Моя оценка: 5+. Обязательно куплю еще.

Цена: 1000(500 мл)

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Аптечная косметика
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Mitsou   обратиться по имени Заголовок Среда, 23 Декабря 2009 г. 04:29 (ссылка)
Ну мне вообщето консультант в сефоре говорила, что эту тушь нужно наносить на кончики уже накрашенных ресниц. Сочетать с другой тушью - а не красить все ресницы одной это кисточкой_)))
Ответить С цитатой В цитатник
Philosophy_of_DP   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 07:56 (ссылка)
Советую поглядеть туториалы на youtube... у меня тушь с такой же кистью, Loreal, я от нее просто в восторге)) Просто нужно научиться))
именно_это   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 09:05 (ссылка)
А для глаз можно bioderma sensibio h2o взять
Декабристка   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 09:16 (ссылка)
хз... я уже больше года пользуюсь только ей) отличная тушь.
главное, научиться пользоваться ею)
Susukham   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 09:49 (ссылка)
девочки, а скольк грамм в этом тюбике туши? выглядит маленькой.
мне как раз нужна туш с минимальным объемом.
Декабристка   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 09:58 (ссылка)
хз. стандартная вроде. но мне этой туши хватает на 5 мес. минимум.
при том,что другие высыхают за месяц-полтора
Philosophy_of_DP   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 11:04 (ссылка)
Исходное сообщение Декабристка
хз... я уже больше года пользуюсь только ей) отличная тушь.

главное, научиться пользоваться ею)
согласна))
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 11:14 (ссылка)
Пробовала эту тушь- гадость, согласна с автором. Нечего там учится просто кисточка неудачная.
CoffeineQueen   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 11:14 (ссылка)
ну пусть тогда выпускают вместе с тушью учебник - инструкция по применению, с картинками и видео..
Декабристка   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 11:41 (ссылка)
Кисточка удачная, но не для всех)))))
criminal_lady   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 12:13 (ссылка)
Исходное сообщение CoffeineQueen
ну пусть тогда выпускают вместе с тушью учебник - инструкция по применению, с картинками и видео..

это точно!)))
dzekky   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 12:49 (ссылка)
CoffeineQueen, кстати к туши прилагается инструкция с подробнейшими картинками)
criminal_lady   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 13:21 (ссылка)
лично я не привыкла читать инструкцию по преминению перед тем как начать краситься тушью
надо писать на коробочке огромными буквами:прочитайте инструкцию по применению!
*)))
dzekky   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 18:55 (ссылка)
criminal_lady, а я очень люблю живаншевые (как прально сказать то?) инструкции) всегда с картинками, а потом их хрен сложешь как было) у них уникальная система сворачивания бумажки) косметика и паззл в одной коробке)))
FroSTInka   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 21:23 (ссылка)
Согласна с автором. Тоже пользовалась Шанель, и решила для разнообразия взять Живанши. Никак не получается ей нормально накраситься.
Meleth   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2009 г. 08:45 (ссылка)
не соглашусь - пользуюсь живанши постоянно - покупаю уже 3 раз. Наносится нормально и все так как написано - подруги всегда спрашивают "Накладные?"
Мартосик   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 23:50 (ссылка)
замечательная тушь, давно пользуюсь, куплю еще раз
у меня она ничего не склеивает
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 26 Декабря 2009 г. 20:51 (ссылка)
обожаю это средство от биодермы. пользуюсь ею на ночь, кожа с утра намного лучше становится. будто она усиляет действие кремов, которыми после неё пользуешься.
Аноним   обратиться по имени Тушь не очень Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:45 (ссылка)
У меня есть такаюя тушь тоже, удлиняет хорошо. Кисточки подобные нравятся т.к. можно, если умень наносить, хорошо удлинять. Действительно получаются как кукольные реснички. Минус- через час половина туши с ресниц вокруг век. Постоянно тем и занимаешься, что смотришь в зеркало и подтираешь.
Оценка 3
Оценка 3
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку