Крем-пенка для умывания BIELITA "Облепиха и Липовый цвет" |
Крем-пенка для умывания д/всех типов кожи с экстрактом облепихи и липового цвета BIELITA
От производителя: Крем-пенка для умывания с экстрактом облепихи и липового цвета для всех типов кожи. Мягкая крем-пенка тщательно удаляет макияж и загрязнения с кожи лица, не нарушая природный баланс увлажненности кожи. Разработана на основе природных гипоаллергенных компонентов. Не содержит мыла.Результат-ваша кожа очищена,увлажнена,выглядит гладкой и нежной.
Цена: 65 руб.
Мое мнение: Для начала о моей кожи: комбинированная,чувствительная,на данный момент обезвоженая,сухая.Приобрела я эту пенку, вычитав о ней положительные отзывы в интернете и решив опробовать на себе.Итак она обладает очень приятным цветочным ароматом ,довольно жидкая по консистенции.Все что заявлено производителем чистая правда.Я ее использую для того чтобы смыть макияж в конце дня.Производитель пишет нанести на ватный диск и стирать с лица,но я выливаю немного на руки и растираю по влажной коже лица.Прекрасно смывает тональник и все что я наношу поверх него(румяна,пудру,метеориты),также неплохо смывается тушь и тени,но не сказала бы что прям до конца,иногда приходится дополнительно стирать ср-ом для глаз,но это все зависит от туши и от теней.Глаза не щипет.Насчет смывания водостойкой туши сказать не могу,т.к. не пользуюсь такой.После умывания кожу не сушит,каких-либо побочных эффектов в виде прыщей или аллергии замечено не было.Пользуюсь ей довольно давно,расходуется экономно.Баночка 250 мл.В общем за такую цену очень даже неплохо!
Оценка : 5
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |