Lady_Helga все записи автора

Шампунь
Natura Siberica для сухих волос "ОБЪЕМ И УВЛАЖНЕНИЕ"
Что пишут: Шампунь для придания объема для сухих волос Natura Siberica (Натура Сиберика) с экстрактами даурского шиповника и кедрового стланика позволяет наполнить волосы жизненной силой, увлажнить их и придать им великолепный естественный объём. Большое содержание витамина С в экстракте даурского шиповника позволяет придавать волосам объём и сияние, при этом защищая от иссушения.
Состав: вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, экстракты кедрового стланика, даурского шиповника, тысячелистника, шлемника байкальского, патринии сибирской, мыльнянки лекарственной, ромашки, масла облепихи алтайской, зародышей пшеницы, целлюлоза, парфюмерная композиция.
Цена: 130 р.
Бальзам Natura Siberica для сухих волос "ОБЪЕМ И УВЛАЖНЕНИЕ"
Что пишут: Бальзам для придания объема для сухих волос Natura Siberica (Натура Сиберика) производится на основе экстрактов кедрового стланика и даурского шиповника. Высокое содержание природного витамина С в экстракте даурского шиповника позволяет сделать уход за волосами более длительным и надёжным, в то же время защитить волосы от иссушения и сделать их действительно здоровыми и блестящими. Для питания волос в составе бальзама использованы также натуральные растительные протеины.
Состав: вода, производное рапсового масла, пальмового масла, гуаровой смолы, протеинов пшеницы, Д-пантенол, экстракты кедрового стланика, даурского шиповника, лимонника китайского, календулы, хмеля, ромашки, масло кедра сибирского, шалфея лесного, комплекс растительных протеинов, витамин С, парфюмерная композиция.
Цена: 130 р.
Подкупило меня отсутствие в составе силикона. Почитала отзывы - решила попробовать.
Моё мнение: Шампунь имеет специфический запах. Не то чтобы приятный, но и не противный. Не очень хорошо пенится, но это не самое страшное) После использования шампуня и бальзама я расстроилась - волосы показались мне жестковатыми и слегка спутанными. НО! Стоило им немного подсохнуть и они без проблем расчесались, стали мягкими, прямыми и, пушистыми и блестящими. Не осталось заломов и колтунов, не получилось "одуванчика" или "сосулек". В общем я очень довольна! Буду пользоваться и дальше)))
Оценка: 5-(не очень хорошо пенится)