-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Natura Siberica

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 12:27 + в цитатник
Lady_Helga все записи автора shampoo_volume_dry (178x250, 6Kb)
Шампунь Natura Siberica для сухих волос "ОБЪЕМ И УВЛАЖНЕНИЕ"
Что пишут: Шампунь для придания объема для сухих волос Natura Siberica (Натура Сиберика) с экстрактами даурского шиповника и кедрового стланика позволяет наполнить волосы жизненной силой, увлажнить их и придать им великолепный естественный объём. Большое содержание витамина С в экстракте даурского шиповника позволяет придавать волосам объём и сияние, при этом защищая от иссушения.
Состав: вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, экстракты кедрового стланика, даурского шиповника, тысячелистника, шлемника байкальского, патринии сибирской, мыльнянки лекарственной, ромашки, масла облепихи алтайской, зародышей пшеницы, целлюлоза, парфюмерная композиция.
Цена: 130 р.

Бальзам Natura Siberica для сухих волос "ОБЪЕМ И УВЛАЖНЕНИЕ"
Что пишут: Бальзам для придания объема для сухих волос Natura Siberica (Натура Сиберика) производится на основе экстрактов кедрового стланика и даурского шиповника. Высокое содержание природного витамина С в экстракте даурского шиповника позволяет сделать уход за волосами более длительным и надёжным, в то же время защитить волосы от иссушения и сделать их действительно здоровыми и блестящими. Для питания волос в составе бальзама использованы также натуральные растительные протеины.
Состав: вода, производное рапсового масла, пальмового масла, гуаровой смолы, протеинов пшеницы, Д-пантенол, экстракты кедрового стланика, даурского шиповника, лимонника китайского, календулы, хмеля, ромашки, масло кедра сибирского, шалфея лесного, комплекс растительных протеинов, витамин С, парфюмерная композиция.
Цена: 130 р.

Подкупило меня отсутствие в составе силикона. Почитала отзывы - решила попробовать.

Моё мнение: Шампунь имеет специфический запах. Не то чтобы приятный, но и не противный. Не очень хорошо пенится, но это не самое страшное) После использования шампуня и бальзама я расстроилась - волосы показались мне жестковатыми и слегка спутанными. НО! Стоило им немного подсохнуть и они без проблем расчесались, стали мягкими, прямыми и, пушистыми и блестящими. Не осталось заломов и колтунов, не получилось "одуванчика" или "сосулек". В общем я очень довольна! Буду пользоваться и дальше)))
Оценка: 5-(не очень хорошо пенится)
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Kullanmuruni   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 12:35 (ссылка)
ох.. а мне не подошел - объема совсем не давал ((
Ответить С цитатой В цитатник
Opti-mistic   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 12:41 (ссылка)
Чо-та не верится, что в них вообще химии нет. Взяли воду и кучу экстрактов и получили шампунь и кондиционер? Хм.
Lyra_Belaqua   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 12:43 (ссылка)
мне их кремы для лица совсем не подошли :(
PigmaLIONka   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 13:19 (ссылка)
У меня сейчас белый такой шампунь для чувствительной кожи головы. Мои волосы намного дольше остаются чистыми, а сам запах.... Ммм!
KatieCat   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 14:25 (ссылка)
у меня сейчас такой же шампунь, из "+" - чувствуется, что коже головы от него лучше, перхоти нет (перед использованием чуть-чуть была из-за одного неподходящего бальзама), волосы после него нормальные, можно без бальзама использовать, запах тоже нормальный, мне такие нравятся, но из "-" корни быстрее жирнеют ( у меня жирная кожа головы, и сухие кончики, взяла именно этот, потому что хотела попробовать Сиберику, а другого не было) мылится плохо, промывает только со 2го раза, и еще мне кажется густым, из бутылки плохо выливается) кстати, точно не совсем без химии, так как он перламутровый и, к сожалению, объем совсем не дает, в следующий раз хочу попробовать такой же для жирных волос.
Кармен_Ли   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 14:33 (ссылка)
Исходное сообщение e5150
Чо-та не верится, что в них вообще химии нет. Взяли воду и кучу экстрактов и получили шампунь и кондиционер? Хм.

Вообще у всех них в конце есть катон - консервант. И еще какой-то консервант. Но по сравнению с кол-вом экстрактов и если сравнивать с другими бальзамами по такой цене это замечательно. Но подозрительно.
У меня бальзам объем для жирных, объема нет но я в принципе этого и не ждала,волосы грязнятся быстрее + расходуется неэкономично. Но сами по себе волосы выглядят отлично.
Daria_Fleur   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 14:38 (ссылка)
а мне их продукция не подошла........ появилась перхоть , волосы были как сосульки.
Lady_Helga   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 15:46 (ссылка)
Объёма ка такового он не даёт, но мне нравится)
agafonita   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 18:53 (ссылка)
для меня шампуни этой марки ужасны,до сих пор стоит на полке,так и выкину наверно)
фибичка   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:46 (ссылка)
К шампуням отношусь нейтрально. Нормальные шампуни. Кремы категорически не подошли - аллергия, особенно от крема для век. А вот масло для тела дивное!
KotenkaftW   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 00:05 (ссылка)
Бальзам для жирных волос от жирности вам не поможет, это делает шампунь/маска/экстракты.
erdbeermund   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 11:00 (ссылка)
пользовалась шампунем и бальзамом для жирных волос... все было ну очень печально
выкинула сразу
Me_aka_Keyt   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 16:38 (ссылка)
Я вот тоже купила недавно такой шапунь и бальзам. Размер бутылки меня немного шокировал ))) но после того, как попыталась помыть шапунем голову, поняла что они правильно сделали, что расфасовали в такие бутылищщи. Намылилось только с третьего раза!
Объёма я особого не заметила, но волосы вроде быстро грязнымит не становятся, дня 3 можно походить, и на том спасибо.
В_июле   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 17:16 (ссылка)
а я сегодня попробовала шампунь для жирных волос, мне ОЧЕНЬ понравилось. у меня волосы длинные, на корнях жирные. после шампуньки отлично расчесались и мягкие, объем тоже есть, волосы легли хорошо и без укладки. бальзам для жирных волос я не покупала. понаблюдаю, что будет через 2 дня.
В_июле   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 17:18 (ссылка)
Кстати, я слышала, если пены много шампунь дает - то это тоже не очень хорошо. Поскольку в них значит химии много. Хотя так ли это - утверждать не берусь, может кто знает?
Almakah   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 17:23 (ссылка)
Обычная масс-дешевка. хах, я думала это будет "русский лаш". Покупала серию для сухих волос. Волосы в ужасном состоянии, не промываются, спутываются, как-будто куском хозяйственного мыла помыла. Через 3 использования заметила что волосы стали выпадать (!) - выбросила нафиг эту гадость.
Lerulia   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 18:34 (ссылка)
я тоже купила такой бальзам только потому что нет силиконов.. тоже очень понравился.. только он помойму был для повреждённых волос
KotenkaftW   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 22:19 (ссылка)
Almakah, выпадение волос это внутренняя проблема. Обычный шампунь этого не вызовет :))
Lady_Helga   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 23:18 (ссылка)
Исходное сообщение В_июле
Кстати, я слышала, если пены много шампунь дает - то это тоже не очень хорошо. Поскольку в них значит химии много. Хотя так ли это - утверждать не берусь, может кто знает?

Действийтельно. В них нет этой пенящейся хим-основы. Поэтому мылится он ужасно...
Но сам шампунь мне нравится)) И маме тоже. Она отметила что после него укладка легко делается и хорошо держится.
absent-   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 02:57 (ссылка)
были три разниых вида этих шампуней и у меня и у мамы реакция ужасно волосы и кожу головы сушит хотя лауретсульфата нет в составе. вопрос: чем же тогда он тааак сушит? волосы на второй день грязные. и ужасно тусклые. на сегодняшний день это самый плохой шампунь ну только пожалуй наравне с бабкой агафьей который я рискнула налить себе на голову.одна фабрика. после него даже freeman кажется реанимацией
Elena_Abrosimova   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 18:42 (ссылка)
купила бальзам для жирных волос,с заявленными свойствами справляется на 100%,мк моим волосам подошел идеально)))))), теперь в поисках шампуня этой же линии.Один недостаток - в аптеках не часто встречается:-(
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 09:48 (ссылка)
И я им довольна, шампунь для жирных волос, а бальзам для уставших. Аромат, блеск, мягкость, что еще надо.
Kelly_B   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 23:10 (ссылка)
на Natura Siberica просто молюсь. Как и многие, была в банальной уверенности, что действенными могут быть только дорогие шампуни. Эта марка меня переубедила. За такие смешные деньги- более чем отличные средства! Использую в связке шампунь+бальзам. Для сухих. Волосы стали как в рекламе, мягкие,послушные,блестят! Тем,кто любит обсуждать на предмет "натуральности" составы заведомо химических средств, хочу сказать: не парьтесь и мойте черным хлебом. Дешево и 100% натурально
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку