The Body Shop, Befine |
Так как после лета и частого использования Бодишоповской линии Чайное Дерево, я вернулась обратно туда за более мягкими и питающими средствами. Свой выбор остановила на следующем.
1. Vitamin E Cream Cleanser
Opisaniya po russki ne nashla.
Что пишут: Soften your skin while gently dissolving away dirt, make-up and impurities with a rich and gentle facial cream cleanser
От Себя: Очень нежное средство. По консистенции напоминает крем. Бутылочку нужно немного потрясти, что бы выдавить себе на ладошку. Нужно немного очень экономично. На лице как будто тает и впитывается. Не жирнит абсолютно! Минус состоит в том, что средство прекрасно смывает косметику лица, но не с глаз. Тени и тушь - хоть втирай - все равно не возьмет, даже не размажет, а просто проигнорирует. Но в остальном я довольна.

2. The Body Shop Camomile Gentle Eye Make-up Remover
Что пишут: Нежное средство с ромашкой быстро удаляет макияж с глаз, также ухаживает за ресницами. Идеально для чувствительной кожи.
От Себя: Вот это средство очень экономичное! По текстуре оно как вода, да и по запаху тоже. Наношу на ватный диск или на палочку и аккуратно провожу по векам и ресницам. Смывает на ура! Средство предназначено смывать водостойкую косметику, а с этим оно справляется отлично. Ничего не размазывается и можно потом не умываться. Минус - если попадет в глаза-будет щипать, но если проморгать или умыться, то никаких последствий не будет. Думаю, оно у меня на долго!

3. Vitamin E Intense Moisture Cream
Что пишут: Revitalize and repair your skin while you sleep with a rich, nourishing night cream that helps replen oxidant and moisture levels
От себя: Крем так себе, и свои 20 долларов совсем не оправдывает. На ночь увлажняет ненастолько, насколько хотелось бы, а вот утром -замечательно! Впитывается довольно быстро, и у меня за 3 месяца ушло только полбаночки. Крем приятно пахнет и запах не душит и не надоедает. Тем, у кого лицо шелушится или очень сухое - вряд ли подойдет...У меня кожа нормальная, зимой склонна к сухости. Средство так себе, больше не куплю.

4. Befine Night cream
Что пишут: Rice Bran proteins and vitamins increase the skin's elasticity and support collagen growth as you sleep. Cocoa's caffeine increases circulation for a fresh, rosy complexion.
От Себя: ООО, вот это средство меня удивило как еще не один крем не удивлял! Очень мягкий и приятный на запах крем дает очень сильное увлажнение. Наношу на ночь, впитывается долго, но с утра кожа очень мягкая и увлажненная, но не в коем случае не жирная! С кремом переборщить невозможно. Наносила его в безумных количествах - все равно перебора не было. Советую всем попробовать. У них он продается как и в бутылочках, так и в пакетиках типа под маску. В таком пакетике порций 3 точно есть. Покупаю не первый и не последний раз.
Цена: 19.99
5. Befine Warming Clay Mask
Что пишут: A purifying self-warming clay mask heats on the contact with your skin for a natural facial detox. Rich in natural enzymes and Pomegranate stabilizes free radicals, cardamom and arnica's antioxidant and anti-inflammatory properties tone, soothe and heal.
От себя: Чудесная масочка! Наносить лучше на слегка влажное лицо, так как если лицо будет сухое, то маска не наносится, так как густая, а на мокрое не ляжет, так как маска с пальцев не отлипнет. При прикосновению с кожей маска начинает греть, но это проходит через секунд 10 и остается еле заметное тепло. Маску можно держать сколько вам хочется. Я держала и по полчаса, хотя это не обязательно. Смывается маска легко, при этом дает некоторое отшелушивание, из за частичек в маске. Эффект от нее не то что бы "вау", но лицо выглядит здоровым и черные точни становятся светлее.
Цена : 15.99

6.Befine Exfoliating cleanser
Что пишут: Deep cleansing to gently slough and moisturize. Almond is naturally high in minerals and removes impurities. Brown sugar and oats calm and heal. A non-irritating buffing cleanser clears away dull and damaged skin.
От Себя. Этот скраб отлично подойдет тем, у кого очень плотная и не нежная кожа. Скраб скрабит так, что лицо потом красное. Ну, может это я так стараюсь над своим лицом =) Коричневый сахар сначала грубо, а подтаяв, нежно очищает лицо от шелушений и остатков сухой кожи. После этого скраба лицо просто идеально гладкое остается часами. После скраба я наношу ночной крем и утром мое лицо выглядит увлаженным и чистым. Очень советую.
Цена: 15.99

7. Befine Gentle Cleanser
Что пишут: Cleanse, condition and protect daily with naturally moisturizing elements. Oats and rice feed vitamins to rejuvenate skin tone and fight ageing. A hint of fresh mint invigorates and stimulates circulation to freshen your skin.
От Себя: По мне так обычная умывалка. Очень жиденькая и не экономная. На ладошку выливала небольшое количество что бы образовалась пена и не нужно было бы тянуться за добавкой. Единственное, что клинсер чудесно пахнет и на лицо ощущается мята. Лицо после него не стянутое и гладенькое, очень свежее. Но эта не экономность и цена....эээ-больше не куплю.
Цена: 15.99

| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Нормальная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Златаяа что за мерцающий крем?)
ммммм... а я так прониклась к серии Е... хочу всю её... после крема мерцающего... вот теперь задумалась....
Исходное сообщение Златаябуду ждать)
Philosophy_of_DP , Скоро пост напишу о нём))))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |