-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Утюжок для волос

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 16:51 + в цитатник
Сучин все записи автора

Бьюсь между двух утюжков.Помогите сделать выбор: 1- это Philips SalonStraight Pro XL HP4667, 2 - Philips SalonStraight Control. Хочется услышать положительные и отрицательные отзывы.

(292x188, 11Kb)  (250x151, 15Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Аня_Лафи   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 17:45 (ссылка)
У меня Филипс типа №2
У подружки пробовала Браун с широкими пластинами (по типу как №1), понравилось намного больше.

Поэтому из этих 2х я бы выбрала №1
Ответить С цитатой В цитатник
-Lorelea-   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 17:46 (ссылка)
У меня номер один. Отличная вещь. Волосы до середины спины выпрямляю за 10 минут, и температуру можно регулировать, то есть им волосы трудно испортить.
AleffTina   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 17:58 (ссылка)
У меня №1. Мне не очень нравится, по сравнению с утюгом GAMA никакой, но после совсем дешевого он меня устраивал. Все познается в сравнении)))
Сучин   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:01 (ссылка)
GlamGirl, мне вот 2 больше нравится,а 1 как раз не нравится из за широкой пластины. Второй он хороший?волосы не цепляет,регулируется температура?
Сучин   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:03 (ссылка)
-Allegoria-, AleffTina, так 2 в пользу первого) а за сколько покупали не помните? и что вообще вы делаете им кроме того что выпримляете волосы?локоны нормальные можно сделать или придать волосам объем или поднять кончики на верх?
Аня_Лафи   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:15 (ссылка)
Узкие пластины по-моему удобнее для коротких волос. А если длинные, то лучше широкие (по моему опыту)
-Lorelea-   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:27 (ссылка)
Сучин, что-то около 1700 руб. Я тока выпрямляю. Таким широким невозможно локоны сделать. )) Объем тоже вряд ли, ибо нежелательно дольше пяти секунд держать утюжок на одном и том же месте, а при создании объема надо держать у корней ну никак не меньше 5 сек.
Lerulia   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:01 (ссылка)
меня второй вполне устраивает.. только почему то верхняя поверхность потрескалась..
DeadBunny   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:30 (ссылка)
всё зависит от волос..например, ту же чёлку большими пластинами вряд ли удачно выпрямите..мне нравится с узкими
-Lorelea-   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:58 (ссылка)
DeadBunny, у меня прямая челка как у Наоми Кемпбелл. И я легко выпрямляю ее феном и круглой щеткой.
sammersad   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 22:10 (ссылка)
и то и то гамно
покрытие стирается
волосы портятся
возьми профессиональный от GA MA
-Lorelea-   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 23:23 (ссылка)
asreal, волосы от любых утюгов портятся. Хоть за 1000 баксов. Но ведь есть термозащита и т.п. И как бы утюг - не единственное зло для волос, если за ними хорошо ухаживать, хоть за 800 р. утюг их не испортит.
Ольга88   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 10:56 (ссылка)
Был у меня когда-то филипс - отстой! Никогда бы не рескнула опять взять нечто подобное. Сейчас Ремингтон - вот это вещь! Пользуюсь полтора года - волосы в отличном состоянии, правда и уход соответствующий. Эти филипсы не идеально легко скользят, на них налипают средства для укладки, волосы жгут, оставляют белый налет на волосах. Прикупите Ремингтон или Гама если Вам дороги Ваши волосы.
SweetChicky   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 13:17 (ссылка)
согласна с Ольга88,
Ольга88   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 01:12 (ссылка)
Только если будете брать ремингтон, то берите не такой конечно как на этом сайте на рекламном баннере за 699 рублей. У меня S 2004 с тремя защитными покрытиями - керамика, турмалин и тефлоновая ткань! Он бесподобен!
-космонавт-   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 22:45 (ссылка)
не знаю что все так этот ремингтон любят..хз
был у меня он с тем же турмалином и проч..со всеми термозащитами пользовалась,температура никогда не больше 150..волосы за полгода были убиты просто начисто.
да еще он потом и сломался(
сейчас такой как №1.выпрямляет лучше,волосы куда меньше портит,сейчас выглядят очень хорошо
никакое покрытие не слезло,ухаживать за утюгом надо просто)
-космонавт-   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 22:48 (ссылка)
-Allegoria- ,интересно как это нельзя когда я на личном опыте их иногда делаю)
-Грустная_Бамбуча-   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 15:08 (ссылка)
Ну вот все так хвалят ГАМА ) А может кто-нибудь в курсе где найти их утюжки в Израиле ?
alishalondon   обратиться по имени утюжки от bellisima Среда, 20 Января 2010 г. 19:41 (ссылка)
попробуйте его...без комментариев)
 (700x345, 40Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку