-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Молочко для тела Kings&Queens

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 12:39 + в цитатник
Lipbalm все записи автора

KAQ200014 (250x250, 14Kb)

Молочко для тела Tsar Peter - Табак Kings&Queens

Что пишут:  Молочко для тела Tsar Peter, обогащенное экстрактами граната, синего египетского лотоса и малахита, подарит Вашей коже приятную бархатистость, сделает ее упругой и эластичной, а пряный аромат табака наполнит ее силой и энергией.

Моё мнение:Всю свою ухаживающую за телом жизнь, я покупала средства по уходу со сладкими, приторными ягодными, шоколадными, ванильным и кокосовыми запахами. Но захотелось разнообразия. Взяла это средство и ничуть не жалею. В тюбике табаком оно конечно не пахнет=),хотя друг сказал что-то есть. Зато пахнет  цветами и немножечко корицей. Очень свежий , чувственный и интересный запах. При нанесении на кожу начинает пахнуть сильнее и улавливается нотки такого..чисто мужского аромата духов. Но уже на коже пахнет как и в тюбике. Очень приятно. 

Наносится не жирно, без плёнки, немножко тяжело растирается. Впитывается не больше чем за 5 минут. Аромат на коже держится весь день и если на ночь не смыть, то и на утро слегка ещё остаётся. Коже после нанесения очень приятная на ощупь, чувствуется свежесть и увлажнения.

Я в восторге от этого средства, теперь хочу ещё с лаймом купить=)

Оценка: 5!

Рубрики:  Уход/за телом
Метки:  

Процитировано 2 раз

resilli   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 12:41 (ссылка)
я все хожу вокруг этих лосьонов, каждый раз читаю,нюхаю но никак не куплю)
Ответить С цитатой В цитатник
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 12:48 (ссылка)
очень марка и название интересное..)
и разу не видела
KrugoSvetka   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 13:19 (ссылка)
в летуялях есть.
у меня с корицей - чудесное средство.
Lipbalm   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 13:22 (ссылка)
Arhipova_Polina, купите обязательно)) это стоит попробовать)
Lipbalm   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 13:23 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, вот меня как раз названием и привлёк)) в летуалях обычно рядом с сефорой стоят
zerowitz   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 13:47 (ссылка)
у меня с лаймом гель для душа был
нямка)
erdbeermund   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 14:20 (ссылка)
ммммм... посмотрела на сайте Л'Этуаля, оооочень впечатляет!
При первой же возможности побегу покупать!
Спасибо за отзыв!
Lipbalm   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 14:30 (ссылка)
zerowitz, гель для душа я не хочу( есть ив роше любимый), а вот молочко с лаймоом))
Lipbalm   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 14:32 (ссылка)
erdbeermund, =)) не за что
Кармен_Ли   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 15:55 (ссылка)
экстракт малахита? :\
Рыжий-Лис   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 16:00 (ссылка)
Кармен_Ли, злооооооо))почти экстракт бриллиантов)))))))))
(у Нивеи такой шампунь был)
йцу2012   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 16:37 (ссылка)
я парню такой гель для душа покупаю всегда) с табаком.
он в восторге.

после вашего поста куплю себе эти средства
Кармен_Ли   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 16:48 (ссылка)
Исходное сообщение Рыжий-Лис
Кармен_Ли , злооооооо))почти экстракт бриллиантов)))))))))
(у Нивеи такой шампунь был)

Нивея- там вроде микрочастицы бриллиантов обещали,типа алмазная пыль. Сейчас заинтересовалась этим.. Оказывается, экстрактом малахита величают... медь из него выделенную! Забавно.
sorrow_D   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:05 (ссылка)
Lipbalm, гели для душа тоже очень хорошие, у меня был с медом, даже учитывая что сладкие запахи мне не очень, от этого я была в восторге! и по свойствам хороший
Lipbalm   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:57 (ссылка)
sorrow_D, мёд мне нельзя, у меня от одного аллергия начинается((
а вот с лаймом может попробую,но ближе к лету. Люблю свежие,кисленькие запахи летом по утрам)
Kinder_chocolate   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 21:56 (ссылка)
Вот от геля для душа я в восторге.
А вот данный крем мне не понравился: жирноват, растирается плохо + после нанесения на тело запах усиливается в 10 раз...
aktpica   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 22:30 (ссылка)
ск стоит?) тоже видела но никогда не смотрела..
aktpica   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 22:30 (ссылка)
седня 1й раз в лэтуале видела гель для душа со вкусом какао..правда другой марки..но все равно так же удивительно как табак)
Рыжий-Лис   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 22:54 (ссылка)
Кармен_Ли, ммм...интересно)только одно маленькое "Но" экстрактом называется вытяжка из растений)но никак не из камней))
а вот наверное забавно было бы алмазной пылью голову помыть, что она может волосам дать - кроме повреждения волос)
Lipbalm   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 23:41 (ссылка)
aktpica, 179 рублей
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 12:07 (ссылка)
Lipbalm, спасибо, поищу!!
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо за пост!
Он мне сегодня в Л'Этуале помог выбрать подарок :-)

Я еще незадолго до этого обратила внимание на эту продукцию из-за ее интересного дизайна, походила, посмотрела, а сегодня пришла туда выбрать подарок и долго не думала, оказавшись у их стенда и вдруг неожиданно вспомнив про ваш пост ))

Да и вообще перенюхала остальные их гели-лосьоны... Оригинальные решения по части запахов и вообще концепт марки интересный.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку