Молочко для тела Kings&Queens |

Молочко для тела Tsar Peter - Табак Kings&Queens
Что пишут: Молочко для тела Tsar Peter, обогащенное экстрактами граната, синего египетского лотоса и малахита, подарит Вашей коже приятную бархатистость, сделает ее упругой и эластичной, а пряный аромат табака наполнит ее силой и энергией.
Моё мнение:Всю свою ухаживающую за телом жизнь, я покупала средства по уходу со сладкими, приторными ягодными, шоколадными, ванильным и кокосовыми запахами. Но захотелось разнообразия. Взяла это средство и ничуть не жалею. В тюбике табаком оно конечно не пахнет=),хотя друг сказал что-то есть. Зато пахнет цветами и немножечко корицей. Очень свежий , чувственный и интересный запах. При нанесении на кожу начинает пахнуть сильнее и улавливается нотки такого..чисто мужского аромата духов. Но уже на коже пахнет как и в тюбике. Очень приятно.
Наносится не жирно, без плёнки, немножко тяжело растирается. Впитывается не больше чем за 5 минут. Аромат на коже держится весь день и если на ночь не смыть, то и на утро слегка ещё остаётся. Коже после нанесения очень приятная на ощупь, чувствуется свежесть и увлажнения.
Я в восторге от этого средства, теперь хочу ещё с лаймом купить=)
Оценка: 5!
| Рубрики: | Уход/за телом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Рыжий-Лис
Кармен_Ли , злооооооо))почти экстракт бриллиантов)))))))))
(у Нивеи такой шампунь был)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |