-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Восстановление поврежденных волос

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 23:30 + в цитатник
Катичкина все записи автора

Девушки, подскажите средства для востановлениях сухих поврежденных волос! Желательно проф.средства или класса люкс, ибо масс-маркет исследован вдоль и поперек)

Оптиму не предлагать - есть 5 средств этой фирмы, эффект слабенький.

Картина: волосы сухие, вьющиеся, ломкие и сильно испорчены феном и утюжком. Концы немного секутся.

Заранее благодарю! :)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

--_Catherine_--   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 23:40 (ссылка)
Я бы на вашем месте рассматривала проф,никак не люкс. От люкса толко будет мало.
И надо подбирать систему.Шампунь/бальзам, маски,ампулы,уход во время укладки.
Ответить С цитатой В цитатник
Катичкина   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 23:44 (ссылка)
-Sleepi-, спасибо, я исправила. Забыла написать, ибо от разглядывания своих волос я немного офигела..)
Hard_Candy-   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 00:29 (ссылка)
я присоединяюсь , такая же ситуация с волосами
незнаю что делать (
LadyHard   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 00:48 (ссылка)
стричь.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 00:48 (ссылка)
Londa. Все маски понравились, сейчас ищу своё и пытаюсь найти наилучшие комбинации.
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 01:01 (ссылка)
писала ответ в предыдущем посте. повторюсь. эта маска профессиональная.

я бы посоветовала маску Quality Keratin (Qk). у меня сухие, секущиеся, крашеные в блонд волосы, подвергающияся почти каждый день фену с железной щеькой. до этого пользовалась Numero, и предыдущая маска ни в какие сравнения не идет с этой. После первого раза волосы на ощущене как шелк, легче выравнивать. Да и расход маски небольшой. в банке 500 мл, но хватить совсем чуть чуть, чтобы нанести на волосы. Даже на такие как мои, которые почти моментально впитывают любые маски)))) цена приблизительно 35 долларов. я покупала у парикмахера.
плюс купила облепиховый серум для волос. только он именно профессиональный, потому что много подделок есть и фейков. этот красненького цвета, на английском написано OBLEPIHA. содержит масло облепихи и прочие всякие добавки. его наношу перед феном. цена такая же
so_white   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 02:30 (ссылка)
Zloy_Blondinko, прямо OBLEPIHA?странно...на английском это ягода имеет своё название,кстати
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 11:58 (ссылка)
Исходное сообщение Lana_Dark
Zloy_Blondinko , прямо OBLEPIHA?странно...на английском это ягода имеет своё название,кстати
OBLIPHICAпосмотрела. вот сайт http://www.hairkop.com/
so_white   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 13:55 (ссылка)
странно так...
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 17:49 (ссылка)
Мне очень нравится серия Absolut Repair L'Oreal Professionnel. У меня шампунь и бальзам (маска не очень понравилась,обычная). Очень посеченные концы - обрезаете, конечно. На будущее можно использовать средство для кончиков волос от Tigi, мне тоже очень нравится. Из проф средств пробовала еще Goldwell - тоже серию repair, но она понравилась меньше, чем l'Oreal.
MarkovnaYA   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 07:41 (ссылка)
я бы на вашем месте обратила внимание на продукцию moltobene. Средства очень экономичные, мне очень хорошо увлажнили волосы шампунь+маска даже из серии Marine Grace (серия против выпадения), пробника хватило на 3 применения, и еще осталось даже на 1-2 раза (правда и волосы у меня не длинные - каре до середины шеи). Так же слышала хорошие отзывы о ночном восстанавливающем средстве с конским кератином (в виде молочка, не смываемое).
Irina-Juicy   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 14:38 (ссылка)
vita-kiev, Вы одну ампулу вливали на весь флакон шампуня???
Irina-Juicy   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 14:39 (ссылка)
vita-kiev, У вас очень брови красивые)))))Извините что не по теме)
vita-kiev   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 22:10 (ссылка)
Брови татуаж))) Делала уже 2 раза.. Перерыв 5 лет)) Знаю 2 толковых мастера в Киеве.. У меня темный цвет и поэтому хватает надолго
vita-kiev   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 01:26 (ссылка)
Да, я купила ампулы и делала маски (смешивала с кремом NUMERO) Но этот процесс мне поднадоел и я теперь добавляю целую ампулу в шампунь Эльсев ( с пчелиным маточным молочком который)..Эффект потрясающий с первого раза.. Еще мне понравилось средство IDRO MINERAL 150ml /Восст.,укрепляющее минерализир.масло д/сух.,повр.волос - 4 пшика на могрые волосы и волосы просто как шелк - укладка держится 2 дня, там содержится тот же раствор что и в ампулах только он менее концентрированный..
Брови - татуаж)) Сделала второй раз - мне хватает на 4 года)) Знаю 2-х толковых мастеров в Киеве.. Правда для блондинок (темный беж - кому надоело рисовать самим отличный вариант - но это на 1-2 года максимум из-за светлого тона) После татуажа за бровями легко ухаживать, а на море это вообще очень удобно))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку