Глубоко очищайющий шампунь Dikson. |
KATION VALINE SHAMPOOING, Dikson (Катионовый шампунь (не щелочной)).
Описание: Глубоко очищающий катионовый шампунь, который останавливает вялотекущее окисление после всех видов химической обработки волос, мягко очищает кожу головы и волосы по всей длине. Очищающие агенты удаляют минералы и соли, не вымывая цвет окрашенных волос. Протеин и аминокислоты, входящие в состав шампуня, обеспечивают поврежденным волосам блеск. В салонной работе мастера может полностью заменить любой обычный шампунь. Для домашнего пользования может быть рекомендован как средство для ухода за тонкими, хрупкими, а также детскими волосами.
Упаковка: флакон 500 мл
Отзыв: Итак, это глубоко очищающий шампунь (вымывает силиконы, остатки укладочных средств и всю ненужную гадость). На данный момент лучший из всех мною опробованных. После первого использования я готова была впасть в депрессию. Шампунь немного трудно вспенить на волосах, но если дополнительно смочить волосы водой все проходит нормально. По консистенции он очень жидкий, как вода.Этим шампунем я промываю волосы за 1-2 раза. После первого использования на голове была мочалка, сухая копна спутанных волос. Немного придя в себя, я поняла, что проблема не в шампуне, который смыл всю гадость с волос, а в уходе. В то же время я сменила маску для волос и промежуточный уход. На данный момент этот шампунь для меня, как лакмусовая бумажка. Именно по нему я определяю реальное состояние волос. Сейчас оно более чем удовлетворительное. После шампуня уже не требуется использование бальзама (но я все равно маску делаю). Раньше я пользовалась этим шампунем сразу после окрашивания (не вымывает краску!), далее 1 раз в 1,5-2 недели. Сейчас 1 раз в неделю, так как средства для укладки волос напичканы силиконами. Шампунь достаточно экономичный. Я покупала его в июне, на данный момент у меня чуть меньше половины флакона. Сейчас Диксон, кажется, сменил упаковку, и шампунь продается в ином виде и объеме. Ищите по надписи Катион.
Оценка: 5++
Цена: около 450р.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение -Sleepi-:Disquiet ,
А объем такой же?)
Расскажи,пожалуйста, про мятный бальзам:))) Его как маску или как обычный бальзам можно использовать?
Исходное сообщение -Sleepi-:Disquiet ,
На самом деле я склеротик:))Цену исправила.
У меня сейчас Селективовский бальзам заканчивается,устала уже от него,хочется чего-то нового))
А тяжелые,их потом укладывать не трудо? Сосульками не висят?У меня волосы вообще тонкие,если утяжелить, то все....кирдык:)
Исходное сообщение Dominatrix666: а что за мятный бальзам? какая фирма? диксон?
Исходное сообщение MissKiss: у меня тоже есть мятная маска и я от нее не в восторге... у меня после нее волосы мягкие, не укладываются и все электризуются
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение MissKiss: у меня тоже есть мятная маска и я от нее не в восторге... у меня после нее волосы мягкие, не укладываются и все электризуются
это не маска. Ее не стоит долго держать. Некоторые вещи после долгого применения по эффекту хуже
LI 7.05.22
Исходное сообщение MissKiss:Исходное сообщение Disquiet
это не маска. Ее не стоит долго держать. Некоторые вещи после долгого применения по эффекту хуже
LI 7.05.22
Держу сколько указано на банке
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |