-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помады Sephora, Nouba и блеск Chanel

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 04:06 + в цитатник
Lipbalm все записи автора

1.Помада для губ Sephora Lip Attitude Glamour

Что пишут: Rich color can still be natural looking. This unique formula combines long-lasting wear, vibrant color, and moist, see-through color. The effect is nothing short of naturally glamorous.

(250x250, 7Kb)

Моё мнение: У меня оттенок 20, (sheer light toffee). Светло-коричневая.

Начну с запаха, вообще обожаю запахи помад Sephora, такие сладко-ягодные. ММММ. Помада мне понравилась. Ложится хорошо, не скатывается, шелушения не подчёркивает.Не липкая, не создаёт тяжести на губах. Цвет яркий, но чуть темнее,чем я ожидала.Матовая, без блёсток.  Держится на губах не долго, приходится подкрашивать, после сигарет или кружки кофе посерединке стирается совсем. Но в целом я очень довольна ею, поэтому и оценка наивысшая. 

Оценка:5!

Фото.

В жизни она не отдаёт оранжевым, она коричневая.

(307x187, 45Kb)

2.Блеск для губ Chanel LVRES SCINTILLANTES

Что пишут: Ультра-блестящие губы.
Ультра-блестящий цвет. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ. 
Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре плавность и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Органические сиропные полимеры делают этот блеск еще интенсивнее.

(195x245, 18Kb)

Моё мнение: У меня оттенок 96 iris. В тюбике он светло-коричневый с блёстками.

Блеск абсолютно без запаха. Довольно густой, липкий. Цвета практически не даёт, но вот блёстки.. красиво смотрятся по всем губам как маленькие искорки. Очень стойкий, блёстки остаются до конца дня, но если случайно провести рукой по губам, то рука станет блестящая=) Смывается довольно тяжело, немного блёсток всё равно остаётся на губах и вокруг них. На зиму блеск самое то. Из-за густоты покрывает губы так, что никакой мороз не страшен, да и в погоду "мороз и солнце", а именно в зимнее солнце смотрится безумно красиво. 

Оценка: 5!

(374x238, 50Kb)

3.Помада для губ Nouba

Что пишут: Классическая увлажняющая помада с глубоким насыщенным цветом и кашемировой текстурой остается на губах гораздо дольше других помад!
Богатейший компонентный состав помады качественно подобран и тщательно сбалансирован. Каждый элемент предназначен бережно ухаживать за кожей губ. Касторовое масло и масло ореха макадамия способствуют сохранению цвета и его насыщенности долгое время, питают и смягчают кожу губ. Пчелиный воск делает консистенцию помады мягкой и невероятно нежной. Карнауба (растительный воск бразильской пальмы) обеспечивает устойчивость текстуры. Витамин Е питает, смягчает кожу и защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Помада представлена перламутровыми и матовыми оттенками. Особенностью тонов с матовой текстурой является их потрясающая стойкость.

(200x200, 3Kb)

Моё мнение: У меня оттенок №50. Ярко розовый. Запах очень приятный, карамельно-ванильный. Цвет на губах очень-очень яркий( к сожалению на фото вся яркость не передаётся). Помада не липкая, но вот и увлажнения в ней не много, наоборот немного суховатая,у меня подчёркивает все складочки и сухости, поэтому сверху ещё блеск наношу. По поводу стойкости всё правда. Помада действительно очень стойкая, даже слишком. Не сотрёшь, не смоешь. На сигареты, питьё и еду она не реагирует вообще. Как с утра цвет яркий,такой же он и к вечеру. Вообщем я довольна ею, но зимой практически не пользуюсь, так как губы не в идеальном состоянии, а вот летом она мой фаворит.

Оценка: 5-!

(328x215, 48Kb)

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

nelzya   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 05:29 (ссылка)
скажите а сефора у вас не тает? положила в задний карман джинсов - превратилась в пасту, полежала рядом с кулером ноута, который и не греет особо, - кирдык((
Ответить С цитатой В цитатник
??????   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 09:10 (ссылка)
У меня сейчас № 1, только оттенка 19 (он, кстати, создает эффект, близкий к nude lips, - не выбледняет, а просто дает цвет, совпадающий с натуральным цветом губ).

Мне она тоже нравится - без блесток, как я люблю; увлажняет губы; наносится легко, в этом смысле ей так же удобно пользоваться, как бальзамом для губ. Правда, подчеркивает шелушения и недолго держится. Нестойкость мне в ней больше всего не нравится, она за счет этого и заканчивается достаточно быстро.

ps - Дополнительно люблю эту помаду за стильный футляр х)
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:14 (ссылка)
первая помада на губах понравилась
Anya-   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:18 (ссылка)
сколько стоит первая помада?
-eskimo   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:41 (ссылка)
Robin_Luva, положите её потом в холодильник ненадолго :) я так делала :)
Lipbalm   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:43 (ссылка)
Robin_Luva, мне сложно ответить на этот вопрос, т.к. дома она у меня бьюти кейсе, а когда беру с собой,то в косметичке.Поэтому таять ей и не от чего было)) Вроде бы с ней ничего такого не происходило.
Lipbalm   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:44 (ссылка)
Mjao, я тоже хотела взять 19, но его к сожалению не было.
Футляр просто шикарный, согласна=)
Lipbalm   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:45 (ссылка)
Anya-, 399 руб, в летуале
Anya-   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 13:31 (ссылка)
Lipbalm, ага,и вам спасибо:))
Lipbalm   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 13:40 (ссылка)
Anya-, ой, промахнулась)
Lipbalm   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 13:41 (ссылка)
let_me_be_your_ecstasy, спасибо)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 10:53 (ссылка)
обожаю Сефоровские помады. но все они нестойкие, к сожалению...
надо будет к последней присмотреться!
Lipbalm   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 12:02 (ссылка)
little_gem, присмотритесь, у Nouba ещё очень богатая палитра цветов,мне кажется любой оттенок можно найти
aktpica   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 13:47 (ссылка)
сефора безумно понравилась!!!!!
olive_oil   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:28 (ссылка)
Cефора классная. жаль почти сразу сломалась у меня
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку