Помады Sephora, Nouba и блеск Chanel |
1.Помада для губ Sephora Lip Attitude Glamour
Что пишут: Rich color can still be natural looking. This unique formula combines long-lasting wear, vibrant color, and moist, see-through color. The effect is nothing short of naturally glamorous.

Моё мнение: У меня оттенок 20, (sheer light toffee). Светло-коричневая.
Начну с запаха, вообще обожаю запахи помад Sephora, такие сладко-ягодные. ММММ. Помада мне понравилась. Ложится хорошо, не скатывается, шелушения не подчёркивает.Не липкая, не создаёт тяжести на губах. Цвет яркий, но чуть темнее,чем я ожидала.Матовая, без блёсток. Держится на губах не долго, приходится подкрашивать, после сигарет или кружки кофе посерединке стирается совсем. Но в целом я очень довольна ею, поэтому и оценка наивысшая.
Оценка:5!
Фото.
В жизни она не отдаёт оранжевым, она коричневая.
2.Блеск для губ Chanel LVRES SCINTILLANTES
Что пишут: Ультра-блестящие губы.
Ультра-блестящий цвет. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ.
Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре плавность и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Органические сиропные полимеры делают этот блеск еще интенсивнее.

Моё мнение: У меня оттенок 96 iris. В тюбике он светло-коричневый с блёстками.
Блеск абсолютно без запаха. Довольно густой, липкий. Цвета практически не даёт, но вот блёстки.. красиво смотрятся по всем губам как маленькие искорки. Очень стойкий, блёстки остаются до конца дня, но если случайно провести рукой по губам, то рука станет блестящая=) Смывается довольно тяжело, немного блёсток всё равно остаётся на губах и вокруг них. На зиму блеск самое то. Из-за густоты покрывает губы так, что никакой мороз не страшен, да и в погоду "мороз и солнце", а именно в зимнее солнце смотрится безумно красиво.
Оценка: 5!
3.Помада для губ Nouba
Что пишут: Классическая увлажняющая помада с глубоким насыщенным цветом и кашемировой текстурой остается на губах гораздо дольше других помад!
Богатейший компонентный состав помады качественно подобран и тщательно сбалансирован. Каждый элемент предназначен бережно ухаживать за кожей губ. Касторовое масло и масло ореха макадамия способствуют сохранению цвета и его насыщенности долгое время, питают и смягчают кожу губ. Пчелиный воск делает консистенцию помады мягкой и невероятно нежной. Карнауба (растительный воск бразильской пальмы) обеспечивает устойчивость текстуры. Витамин Е питает, смягчает кожу и защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Помада представлена перламутровыми и матовыми оттенками. Особенностью тонов с матовой текстурой является их потрясающая стойкость.

Моё мнение: У меня оттенок №50. Ярко розовый. Запах очень приятный, карамельно-ванильный. Цвет на губах очень-очень яркий( к сожалению на фото вся яркость не передаётся). Помада не липкая, но вот и увлажнения в ней не много, наоборот немного суховатая,у меня подчёркивает все складочки и сухости, поэтому сверху ещё блеск наношу. По поводу стойкости всё правда. Помада действительно очень стойкая, даже слишком. Не сотрёшь, не смоешь. На сигареты, питьё и еду она не реагирует вообще. Как с утра цвет яркий,такой же он и к вечеру. Вообщем я довольна ею, но зимой практически не пользуюсь, так как губы не в идеальном состоянии, а вот летом она мой фаворит.
Оценка: 5-!
| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |