-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Татуаж

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 00:45 + в цитатник
iMediaKate все записи автора Девушки, ищу адеватного, хорошего мастера татуажа в Москве. Давно хочу сделать брови, тк. свои у меня не очень красивые и сделать с этим простой коррекцией ничего нельзя. Плюс они достаточно блеклые и меня достает бегать красить их каждые 3 недели...

Но все же абы к кому идти страшно- если не дай бог погано сделают, мне потом с этим ближ. несколько лет жить...

Желательно мастера на дому, это обычно дешевле, чем в салонах. Цена до 6 тыс. Вообще желательно тыс за 3-4, я правда не знаю нормальная ли это цена... вконтакте нашла несколько групп, но там очень мало отзывов и немного фоток (еще не гарантированно, что это их работы) хоть и цена там заманчивая- 3 тыс, но как-то страшно...

Заранее спасибо
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 1 раз

Краличкина   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 02:11 (ссылка)
не надо, Катя, я подарю тебе карандашик) редко кто делает хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 03:25 (ссылка)
Краличкина, у меня есть карандашики, но к ним не прилагаются прямые ручки)) я вот и ищу кого-нибудь, кто попадает в лигу талантливых мастеров)
Maiolica   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 06:49 (ссылка)
Туз Игорь Михайлович. Делала у него и брови и губы, лучше результата чем у себя не видела. Делает в салоне, запись за два месяца. Одну зону делает 10! минут без уколов. Стоит 4000 р. коррекция 1000. тел:8-495-648-48-27.
Irena_Svart   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 07:35 (ссылка)
Ни разу не видела нормальных бровей... Всегда видно, что это татуаж. Цвет ведет себя когда как, у многих синеют. Не рискуйте.
SSSun   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 10:25 (ссылка)
Тк не из Мск посоветовать не могу.(
Как я хочу сделать татуаж и не мучиться.но мама не разрешает по своему опыту говорит мол не стоит(
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 10:39 (ссылка)
Maiolica, спасибо большое) а можно где-нибудь фото глянуть?

Nika_Milanskaya, а я видела достаточно много хороших рез-тов, жалко половина не в Мск )) синеть ничего не должно, только если с плохими материалами работают

SSSun, честно говоря мне кажется опыт мам не совсем адекватен, в том плане что если она делала это давно- то тогда были абсолютно другие материалы и технологии.)) мне моя тоже постоянно говорит, что скоро от краски у меня волосы выпадут, но ниче пока все на месте )))

я просто реально задолбалась, мне чтоб брови мои было видно надо углем их рисовать каждый день(( а я так не люблю, хочется с утра без косметики тоже быть красивой, а не только при полном мейк апе ))
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:41 (ссылка)
Я 2 раза делала татуаж. Первый раз получилось хорошо по качеству, но немного не та форма... Второй раз отличная форма, но белекло. Ни раз ттт не было проблем с цветом. Сама вот сейчас ищу мастера, который бы хорошо сделал за нормальную цену...
Но могу тебе от се6бя посоветовать: делай! Как я раньше мучалась практически без бровей) Сейчас гораздо проще жить, реально)
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:53 (ссылка)
_Dont_Panic_, а почему не хочешь к старому мастеру? можно ведь попросить просто цвет понасыщеннее наверное?:)
belle_elle   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 14:31 (ссылка)
ого..
в Мсокве брови можно сделать за 4 тысрэ???
у нас губы за 15...в шоке...
а я чет как губы делаю уже давно...а на брови не решаюсь...да и мастер по татуажу отговорила..и от глаз и от бровей...
но если это не прихоть, а действительно необходимость - лучше сделать..
Black_Catti   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 14:58 (ссылка)
«Но все же абы к кому идти страшно- если не дай бог погано сделают, мне потом с этим ближ. несколько лет жить...»
Лучше не делай. Лучше дальше мучайся и крась брови в салоне, во всяком случае, это будет натурально выглядеть. Не надо себя уродовать этими жуткими полосками вместо бровей.
Нет ничего лучше, чем естественная красота. Ради нее стоит помучаться.
Единственное что хорошо выглядит в татуаже:
Стрелки (это если уж совсем лениво их делать самому + риск того, что мастер ломастер попадется)
Губы
davinagaz   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 01:59 (ссылка)
glu4ka   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 05:03 (ссылка)
девочки, после процедуры татуаж выглядит очень ярко и дико, но потом цвет становится намного спокойнее! делала себе татуаж бровей, волосками. очень довольна) мама моя делала татуаж губ..после процедуры губы были конечно не ахти, но зато потом!) вот группа девочки в контакте, имхо у нее очень хорошие работы татуажа) и цены адекватные
http://vkontakte.ru/club6403791
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку