Карандаши. |
1. Dior Waterproof Eyeliner Pencil.

Я давно нахожусь в поиске идеального карандаша для глаз. Консультант долго убеждала меня, что этот карандаш угольно-черный, легко наносимый и растушевываемый, водостойкий, экономичный. Вообщем практически идеальный. Что мы действительно имеем: карандаш не глубокого черного цвета, даже если на него прилично давить, мягкий, экономичный. Что касается растушевки, то она вам скорее всего не понадобится, потому что карандаш сам через некоторое время поплывет и выцветет, пока крайней мере с нижнего века (контур верхнего я карандашом не крашу, пользуюсь подводкой), и никакая база или тон не будут ему в этом препятствовать. Отсюда ясно, что о водостойкости не может быть и речи, хотя из областей между нижними ресницами вымывать его вы будете долго и усердно.
Что касается карандаша для глаз, мое сердце еще свободно, буду искать в ближайщее время что-то стоящее. Декоративка Dior не устает меня разочаровывать, хотя некоторые хвалят черные тени этой фирмы. Думаю, не выдержу и попробую.
Оценка: 3.
2. Sisley Eyebrow Pencil.

Сейчас я платиновая блондинка. Натуральный цвет волос - светло-русый. Поэтому брови не контрастируют с цветом волос. Но вот подчеркнуть их было проблемой. Пересмотрев продукцию большинства фирм, я не могла найти светлый карандаш для бровей. Самые светлые цвета в палитре, как правило, делали мои брови тона на три темнее, чем они есть. В duty free наткнулась на вот этот замечательный карандашик. Оттенок называется blond. Идеально подойдет для светло-русых и русых бровей. Карандаш твердый, им очень удобно аккуратно прорисовывать контур. Экономичный. Очень натурально смотрится. Отличная вещь для светловолосой девушки!
Оценка: 5.
3. Rimmel Stay on Lip Liner Pencil 1001 Kisses.
Я не считаю, что карандаш для губ должен быть заоблачно дорогим.Схватила этот как первый попавшийся. Хочется отметить, что цвет 010 подошел мне идеально и под мой натуральный цвет губ и под светлую и под бледно-розовую помаду. Стойкости у него особой нет, смазывается, съедается. Стоит копейки и мало чем отличается от люксовых аналогов, по крайней мере от тех, что я пробовала. Вообщем хвалю за отеннок, легкость нанесения и растушевки.
Оценка: 4.
| Рубрики: | Макияж/Губы Макияж/Глаза и брови |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |