-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Банные принадлежности и не только)

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 19:51 + в цитатник
MariBurning все записи автора

1,2,6,7 Dolce Milk Shower Gel

Описание:  незабываемое наслаждение подарит вам гель для душа с ароматом шоколада/персика/клубники/абрикоса/винограда/банана. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.

Мое мнение: я в общем соблазнилась на цену (140 р) и упаковку (в ванной красиво будут смотреться)и купила сразу 5, абрикос, шоколад, банан, лесные ягоды и клубника. Запах вроде тоже был ничего особенно у банана и лесных ягод) остальные не очень, зато каждый день как новый))) В общем обычные гельчики ничего  из разряда ах ) можно поюзать, но больше вряд ли куплю, не увлажняет, но пенится хорошо)

Оценка 3 из 5

3 Dolce Milk Exfoliating Shower gel

Описание: нежный скраб с восхитительным ароматом абрикоса бережно очищает кожу и дарит ощущения свежести.

Мое мнение:  слабенький скраб, думаю отлично подойдет для чувствительной кожи) пахнет отлично и запах потом даже где то часик сохраняется. В общем для ежедневного применения он подходит идеально.

Оценка 4 из 5

4 Bed Head Tigi Ego Boost

Описание: EGO BOOST Несмываемый кондиционер для лечения раздвоенных кончиков волос. Потешьте свое самолюбие и сохраните Ваши волосы! Это средство для лечения раздвоенных кончиков восстанавливает и защищает сухие поврежденные волосы, устраняет негативные последствия химической обработки, мытья и расчесывания волос.

Мое мнение: это средство просто спасение, для тех кто часто утюжит волосы. Ну и у кого просто структура волос склонна к расслоению) Пользуюсь уже примерно месяца 2 результат есть, я как раз подравняла волосы где то в это же время, и обычно у меня от плойки уже через этот срок появлялись первые сеченые, сейчас пока ничего тьфу тьфу тьфу. В общем я довольна и уверена что куплю еще не раз)

Оценка: 5 из 5

5 Tigi Bed Head Moisture Maniac Shampoo

Описание: нежно очищающий, увлажняющий, смягчающий шампунь. Шампунь предназначен для ежедневного использования, чтобы сделать Ваши волосы свежими и красивыми; увлажняет сухие, повреждённые волосы. Специальный увлажняющий комплекс содержит пантенол, протеины сои и УФ защитные фильтры. Волосы становятся блестящими, густыми и сильными. Шампунь нежно очищает, питает и придаёт блеск Вашим волосам, также снижает статичное электричество. Комплекс влажности и блеска обогащен, чтобы защищать волосы от выгорания цвета, содержит УФ фильтр. Применение: втереть во влажные волосы и основательно вмассировать, сполоснуть. При необходимости повторить.

Мое мнение:  шампунь очень хорошо увлажняет, нуу очееееень. У меня волосы всегда после сушки феном выглядят как солома еще и пышные, не послушные, не очень зрелище)))) , в общем без утюга я из дома не выхожу))))) Тут же меня обрадовало, что волосы стали гораздо мягче и не так «не понятно как лежат», в общем если постараться то натренированной рукой можно вытянуть и феном) запах как всегда у Tigi порадовал, ))) что касается защиты ничего сказать не могу пока не поняла))) но в общем я довольна.

Оценка 5 из 5

8 Lancome Color Ideal

Описание:  идеальный тональный крем в одно мгновение скроет все недостатки Вашей кожи, обеспечив ей максимально естественный равномерный оттенок. Крем легко наносится и не оставляет разводов. Его эксклюзивная формула обогащена активными растительными и минеральными компонентами, эффективно питающими, увлажняющими и защищающими Вашу кожу. Тональный крем Color Ideal содержит в своем составе мельчайшие светоотражающие частицы, способные адаптироваться к типу освещения. В любой ситуации в течение всего дня Ваш макияж будет оставаться безупречным.

Мое мнение: это мой любимый тональник, покупаю его уже третий год. Он прекрасно скрывает мелкие недостаки и выравнивает цвет лица, как и пишут действительно подстраивается под тип освещения.  Вообще много где пишут что он подходит только для сухой и нормальной кожи, но вот у меня проблемная т-зона, да и вообще кожа не отличается сухостью, но тоже все в порядке, жирный блеск не появляется. Хотя на летнее время я как правило всё же беру другой тонак)

Оценка: 5 из 5

9 Chanel Inimitable

Описание:  компания Chanel поражает новой "Неподражаемой" тушью Inimitable Mascara, которая полностью оправдывает свое название! Доминик Монкуртуа и Хейди Мораветц, создатели косметики для этого модного дома, в сотрудничестве с представителями разных секторов производства изобрели щеточку конической формы из белого эластомера, один взмах которой позволяет точно и верно нанести тушь, делая вас яркой и неподражаемой! В состав эксклюзивной формулы этой туши входит воск, рис и пчелиный яд. Она также содержит разглаживающие полимеры, провитамин В5 с успокаивающими свойствами и пигменты для ультраблеска - эти элементы позволяют ей целый день сиять на ваших глазах.

Мое мнение: разделяет хорошо, удлиняет тоже и изгиб дает, но вот объема от нее нет. Так что если вы обладательница тонких ресниц, как и я, вам она вряд ли придется по вкусу.

Оценка 3 из 5

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

Dasha_Zaytseva   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 20:00 (ссылка)
только купила гель банановый) сегодня буду пробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Kennedy   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 20:06 (ссылка)
а где вы шампунь купили? а то как раз такой хотела купить)
MariBurning   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 20:10 (ссылка)
Maria_Kennedy, в minomin)
Maria_Kennedy   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 20:12 (ссылка)
MariBurning, спасибо большое)
Бобруня   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 20:26 (ссылка)
Ой, как мы похожи, у меня есть банановый гель, эго буст, тональник такой же, и тушь была такая)))
Тональник покупа в июне 2008 года и до сих пор не кончился,хотя пользуюсь только им почти каждый день.
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 20:27 (ссылка)
MariBurning, а сколько стоит?
MariBurning   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 20:31 (ссылка)
я_видела_вас_во_сне, что именно?)
Бобруня, ага его оч на долго хватает))))
Женщина_Счастлива   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 20:42 (ссылка)
а сколько тональник стоит?и действительно.что с кожей хорошо сочитается,а то я так боюсь масок на лице...что шея одного цвета а лицо другого:)
MariBurning   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 20:59 (ссылка)
Волшебная_леди, да он оч сливается хорошо)))
насчет стоимости к сожалению не помню)))
Stacy_Demagri   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 21:04 (ссылка)
сколько шампунь стоит?
MariBurning   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 21:17 (ссылка)
AnastasiaWinchester, я не помню,но то ли 1200 то ли 1800)
littleLucy   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 21:19 (ссылка)
ja toze polzujus' EGO BOOST. dejstvitel'no stojashaja vesh' )+ oooooooo4en' ekonomi4en!
lizunsosun   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 21:33 (ссылка)
а тональный крем жидкий или густой?
а то я сегодня его как раз купила и он мне каким-то ненормально жидким кажется, после очень густого герлен парюр..
MariBurning   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 21:43 (ссылка)
lizunsosun, жидкая жидкая)))))
MissKiss   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 22:23 (ссылка)
а где вы покупаете средства фирмы Tigi Bed Head?
SSSun   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 23:17 (ссылка)
для жирных волос подойдет шампунь?
MariBurning   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 23:49 (ссылка)
MissKiss, в minomis)
SSSun, ну у меня в принципе как раз такие)
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 00:08 (ссылка)
что - то такое не слышала... это не в Москве?
MariBurning   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 00:12 (ссылка)
MissKiss, minomin
Julia_Rich   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 01:48 (ссылка)
у тижи "маньячная" серия вообще отличная! а еще бедхедовский бальзам, у нас в салоне спа уход им делают, только тсс)
aktpica   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 02:03 (ссылка)
вчера эти гели дольче милк нюхала) запах безумно нра) но прочитала ваши отзывы и передумала их покупать..он пенится хорошо? а то по консистенции я не могу этого сказать. у меа были из бон жоли. стоят прилично а результата никого( даже запах не остаеца, а купила дешевый нивеа молоко и абрикос..очень много пены, нежный, и запах еще часа 3 держится..и даже волосы потом их пахнут)
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 22:49 (ссылка)
Исходное сообщение MariBurning
MissKiss , minomin

knuffi   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 02:11 (ссылка)
ничего себе ты закупилась гелями для душа))
samaya_ya   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 18:23 (ссылка)
уже месяца 3 их ищу. в самаре нет((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку