Отзыв о Clinique Anti-Blemish Solutions + вопрос |

Приобрела 6 декабря этот чудный набор + spot treatment gel.
Что пишут: Clinique Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam предназначена для борьбы с воспалениями и щадящего ухода за кожей. Эта очищающая пенка устраняет и предотвращает состояния, которые ведут к появлению прыщей, а также помогает контролировать выработку жира. Благодаря помпе жидкость превращается в легкую, шелковистую пенку, которая с помощью поверхностно-активных веществ мягко очищает воспаленную кожу. Кожа становится чистой, мягкой и свежей; пенка не пересушивает и не стягивает ее, комфортно подготавливая к следующей процедуре ухода с новой 3-Ступенчатой Системой Anti-Blemish Solutions.
Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion предназначен для устранения и предотвращения состояний, которые ведут к появлению прыщей, а также для контроля выработки кожного жира. В его состав входят отшелушивающие агенты, ингредиенты для профилактики воспалений, контроля выработки жира и снятия раздражения. Благодаря этим компонентам лосьон оказывает многостороннее действие: отшелушивает омертвевшие клетки, очищает поры, удаляет излишки жира, успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснение. Он ухаживает за кожей и лечит ее.
Обезжиренный увлажняющий крем, который устраняет воспаления, увлажняет кожу и ухаживает за ней. При регулярном использовании дважды в день вместе с другими продуктами Anti-Blemish Solutions Clear Skin System, количество и частота воспалений снижается. Обезжиренный увлажняющий крем насыщает кожу влагой и помогает устранить воспаления благодаря четырехстороннему подходу к лечению кожи: Антибактериальные ингредиенты контролируют размножение бактерий, вызывающих воспаление и ухудшающих состояние кожи. Контроль выработки жира с помощью впитывающих жир ингредиентов помогает предотвратить скопление жира на поверхности кожи, который вместе с омертвевшими клетками закупоривает поры. Эксфолиация – отшелушивание омертвевших клеток с поверхности кожи: Салициловая кислота и ацетилглюкозамин отшелушивает омертвевшие клетки, которые закупоривают поры. Благодаря этому активные ингредиенты впитываются быстрее.
Гель для точечного лечения прыщей Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel. Прозрачный гель для точечного лечения прыщей. Наносите его при малейших признаках прыща, и Вы убедитесь, что он пройдет настолько быстро, насколько это вообще возможно! Помогает прыщам быстро заживать, снижает красноту и воспаление, оставаясь невидимым и не нарушая макияжа. Содержит салициловую кислоту, которая действует как отшелушивающее вещество, и экстракт ореха ; обладает ярко-выраженными антибактериальными свойствами. Помогает в целом улучшить состояние жирной кожи, оставляя ее чистой и свежей
Предыстория и отзыв: Борьба с недостатками кожи у меня началась лет с 16, как раз когда начинаются все "прелести" подросткового возраста. До этого кожа была чиста как у младенца) :D
Запустила я с 16 лет свою кожу.. Каждый день было очень лень умываться с гелем, потом протирать тоником и т.д. Мне бы только в школу успеть ) И как результат - регулярные высыпания на лице. Были попытки как-то это всё прекратить, но тщетно. Плюс тут конечно же проблемы с желудком и обменом веществ. Могла бы раньше всем этим заняться, но ничего не выходило, и я забивала. Да, наверное, не старалась, признаю) По жизни пацанкой была, но тут всё больше и больше меня тянет на всё "девичье". И решила я раз и навсегда согнать незванных гостей со своего лица. О фирме Clinique и их лечебной косметике наслышана и решила купить именно этот набор и гель, как дополнение.
При первом умывании пенкой - небольшое пощипывание. Но терпимо. Не скажу, что запах великолепный, но и не совсем ужасный. От тоника немного сильнее начинает щипать, удаляет уже до конца всю бяку с лица. Крем - прекрасно увлажняет, иногда даже под макияж использую. От геля немного начинает щипать глаза, видимо, от запаха)
И знаете что? вот с 6 декабря у меня кожа очистилась изумительно. Сейчас остались небольшие "проблемки", которые в скором времени тоже уйдут и следы от "прошлого".
Моя оценка: 5+++++++
И вопрос, девушки, кто пользовался этими средствами, следы от прыщей проходят от них(средств)? Или же что-то вспомогательное можно еще будет купить?
P.S. не обязательно советы только от тех, кто использовал эту линию средств, может, еще что-то хорошее есть :)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |