Вывести краску |
Доброй ночи!
Нужен ваш совет. Мой натуральный цвет волос темно-русый. Но вернула я его окрашиванием в салоне по корням. Решила отрастить немного здоровых волос, не измученных красками и осветлить до русого. Так вот меня потянуло на эксперименты и я решила покраситься безаммиачной краской L'oreal Casting Creme Gloss Черный шелк в благородный цвет вороньего крыла. Покраситься-то я покрасилась. На второй день выяснилось, что оттенок мне не идет. "Ну ладно.. всего через 28 помывок он смоется" - подумала я. Крашусь кастингом не первый раз, за месяц он у меня стабильно смывался. Красилась я в начале сентября.
И что вы думаете? Цвет никак не уходит. На третий месяц я стала бить тревогу. Корни отросли на 1 см, смотрится отвратно, красить в черных я их не хочу. Поехала на море. Волосы чуть выгорели, теперь имеют ярко-красный оттенок. Делаю пятую неделю масляные маски - цвет не вымывается. Добавила Димексид - кроме жирных волос на следующее утро я ничего не получила. Вымыла голову кефиром - держала 20 минут, вся обчесалась от капелек, ползающих по спине из протекающей шапочки. И все тот же цвет. Смывку делать не особо улыбается, волосы сильно травмируются. Девушки, я уже в панике - что делать?

И сейчас:

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Краски для волос Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |