-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Кудри

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 19:50 + в цитатник
Bellas_Lullaby все записи автора

От природы у меня волосы очень не красиво завиваются. Чёлка, так вообще как то на верх завивается. Все время выпрямляю утюгом. Волосы мне стало ужасно жалко, и я решила перейти на более щадящий режим)) А без вашей помощи никак).

Очень хочется иметь вот такие кудряшки...

И желательно подручными средствами, ну тоесть без щипцов и т.д.

П.С. пыталась сделать такие кудри с помощью узла на мокрые волосы...О УЖАС!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 2 раз

will_be_in_love   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 20:06 (ссылка)
у Сары Джессики красиво)
если волосы ближе к прямым,не сильно вьются,можно пенкой
если вьющиеся и пушатся,можно накрутить утюжком (это делается быстрее,чем выпрямление,волосы более-менее щадятся))
Ответить С цитатой В цитатник
Bellas_Lullaby   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 20:08 (ссылка)
will_be_in_love, да да) пробовала утюжком накрутить. Сложновато с первого раза))
Rozaria   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 20:12 (ссылка)
will_be_in_love,
А расскажите пожалуйста поподробнее, как можно утюжком накрутить.
Bellas_Lullaby   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 20:28 (ссылка)
Rozaria, http://www.youtube.com/user/ahanhbarbie34#p/u/177/--jF3ktIhy4 пожылуйста. там все очень подробно рассказывается
CoffeineQueen   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 21:03 (ссылка)
у не меня получается утюгом крутить. на видео смотришь - все проще некуда.. и все равно не получается(
Bellas_Lullaby   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 21:07 (ссылка)
CoffeineQueen, такая же фигня
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 21:11 (ссылка)
а дифузором не пробовали? моей подруге только он и помогает
Bellas_Lullaby   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 21:45 (ссылка)
kalininaem, не не не, вообще никак((
Аня_Кошкина   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 23:00 (ссылка)
если волосы не совсем прямые, попробуйте новинку лашевскую. Только пусть волосы самостоятельно высохнут, а потом лаком зафиксировать.
Daria_Chernyavskaya   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 23:15 (ссылка)
побереги их лучше. после мытья посуши феном и закрути в гульку. будет самое оно
ну. а челку уже лучше выпрямляй
Rozaria   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 00:24 (ссылка)
Bellas_Lullaby,
Спасибо
rain_n   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 11:05 (ссылка)
Bellas_Lullaby, Я английский не люблю, франц. лучше(моё мнение) А что за средство она использует? Как я поняла 1 это для термо укладки а второе впервые вижу
Indygo   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 14:35 (ссылка)
У меня волосы тонкие русые,тип ближе к прямым,раньше были неровно-вьющиеся.Сейчас делаю так: мою волосы,обязательно увлажняющие средства(иначе волосы сильно непослушные!!!).После сушу естественным способом,иногда феном.Прядки у лица слегка прохожу утюжком.Затем делаю пробор,надеваю ободок,остальные волосы(почти сухие) заплетаю в косу.Очень хорошая текстура получается!
SweetRoxy   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 15:09 (ссылка)
2 воск я так понимаю.
FOXick   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 23:22 (ссылка)
совершенно такой же эффект получается от мягких бигудей:
вечером мою голову, спреем пшикаю, чтоб расчесать - сушу ест.п. или досушиваю феном, потом наношу какое-нибудь средство на кончики и заплетаю на мягких палочках (штучек 9, тк волосы густые и длинные, кстати сами волосы сухие, даже пересушенные, волнистые, пушащиеся, обычно выпрямляю или на бигудях сплю...иначе я как веник выгляжу)
Bellas_Lullaby   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:42 (ссылка)
Indygo, прбовала...по мне так полный ужас)) не обижайся
Bellas_Lullaby   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:45 (ссылка)
FOXick, пробовала такой способ сегодня. Мне не понравилось. Ибо волосы подстрижены сильным каскадом, и получается не очень. Ну в принципе кудряшки красивые, но сами волосы мне не получается уложить по человечески из-за стрижки.((
Или я даже не знаю причину в своих не удачах.
Voljanskaja   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 12:46 (ссылка)
кстати не все утюжки завивают((( я тоже давно такие кудри хочу, подруга делает, но она завивала их на крупные очень термобигуди, а сейчас завивает толстой плойкой с диаметром 3 см примерно
Kristina_Rymar   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 18:21 (ссылка)
Bellas_Lullaby   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 21:42 (ссылка)
Kriisty, ну возможно твоя подруга проффесионал. Но у меня примерно 3 см, и у меня получаются не такие волны как хотелось бы.((
Indygo   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 13:35 (ссылка)
Bellas_Lullaby, да все нормально!просто не совсем понятно что за тип волос у тебя,и какие проблемы при укладке...так навскидку сложно что либо советовать)
Katya_Derksen   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 21:31 (ссылка)
Аня_Кошкина, а что за новинка лашевская, скажите пожалуйста?
Аня_Кошкина   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 21:51 (ссылка)
Kate_Deadly, шампунь "Новинка" фирмы LUSH. Содержит настой мяты и крапивы, экстракт корицы. От него волосы растут и завиваются красиво, если феном не сушить. (По крайней мере у меня такой эффект).
Райская   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 14:01 (ссылка)
для моих волос такую прическу сделать оч просто незнаю как на твоих будет, я так делаю: мою голову, сушу естественным путем + на мокрые волосы наношу какой-нибудь крем для волос и волосы просто руками сжимаю малясь и оставляю их сушиться... вот и все
Katya_Derksen   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 15:25 (ссылка)
Аня_Кошкина, cпасибо большое! как раз сегодня иду по магазинам, куплю, попробую)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 00:18 (ссылка)
Я делаю по простому. Мою голову, желательно только шампунем т.к после кондиционера у меня быстрее волосы пачкаются. Потом сушу их полотенцем и хожу пока не подсохнут, а на ночь закручиваю волосы в пучок и всё... А на утро симпотичные кудряшки...
Можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/user/bambiieyz#p/c/DEDD20D80C3D2FBA/0/_pbf3-ARQnc
ovpnv   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 22:16 (ссылка)
у меня как у сары джессики иногда получаются, но как-то само. Можно попробовать слегка посушить феном расчесывая, чтобы они чуть-чуть выпрямились и лечь спать. Во сне они как раз приминаются и получаются волнистыми. Или на чуть влажные волосы не тугую косу. Или слегка завить плойкой, совсем чуть-чуть, вреда не будет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку