-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мороз+лицо=ужас?

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:10 + в цитатник
Vida_Lg все записи автора Девушки, нужна ваша помощь. Вышла сегодня на улицу, и поняла, что мое лицо не выдерживает мороза. Кожу ужасно щиплет, как будто иголками все лицо колет, ощущение, как будто кожу снимают. О, чем же мне ее намазать, чтоб хоть не выть от боли на улице?
Имеем: бывшая жирная, теперь комбинированная кожа, пересушенная в нескольких местах (а именно лоб и щеки).
Тональником и пудрой я не пользуюсь, мой макияж минимален: тушь и блеск для губ. Кремами для лица также не пользуюсь, потому как от множества перепробованных мной у меня вскакивали жуткие прыщи. Экспериментировать больше не хочется (пользовалась большинством кремов из люкса, также всеми кремами чистой линии и маграв). Однако в связи с таким жестким похолоданием хочется избежать болевых ощущений, и плевать на прыщи.
Заматываться так, чтобы торчали только глаза, не предлагать - дышать чем-то тоже надо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Комбинированная
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

NeZabud_ka   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:18 (ссылка)
Купи обычный детский крем. Есть десткие крема специально защищающие от мороза. У меня тоже комбинированная кожа, я пользуюсь только детским кремом. А в морозы дестким защитным. Ни прыщей, ни аллергии.
Ответить С цитатой В цитатник
Vida_Lg   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:24 (ссылка)
NeZabud_ka, тик-так подойдет? Или какой-то конкретный посоветуете, может быть?
girlannyshka   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:25 (ссылка)
как можно выходить на мороз с "голым" лицом? а потом сетовать, что щипет?!
обязательно нужно использовать крем! если у вас такие реакции на них, то пользуйтесь обычным детским)
sorrow_D   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:30 (ссылка)
girlannyshka, нельзя пользоваться увлажняющими кремами, выходя на улицу
а по теме, мне кажется что боро+ поможет
girlannyshka   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:36 (ссылка)
sorrow_D,про увлажняющий и речи не шло
LittleBoots   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:37 (ссылка)
Если еще не пробовали, попробуйте аптечные средства. У Avene и Uriage есть специальные крема защищающие от холода. Теоретически никаких прыщей быть не должно))
В крайнем случае даже просто с тональным кремом будет лучше чем вообще без ничего.
LittleBoots   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:41 (ссылка)
sorrow_D, А мне Боро плюс поры забивает, хотя до этого с такой проблемой вообще не сталкивалась. Поэтому использую в основном точечно.
aktpica   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:43 (ссылка)
купи обычный крем..главное что были витамины А и Е. я так гигиеничку покупала от мороза. абсолютно обычная. стоит 20р. зато защищает лучше чем вельведер.
Vileksa   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:43 (ссылка)
По описанию типа кожи и проблемы, то Вам, девушка, в аптеку за Авьеном, Урьяжем, Биодермой, итд)))
sorrow_D   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:43 (ссылка)
LittleBoots,
еще знаю что есть крема для детей специально защищающие от холода
у фаберлик кажется был такой, при этом он достаточно легкий
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:59 (ссылка)
Купите ткрем для зимы.Есть у Олей,Черного Жемчуга,Сто рецептов красоты.Еще подойдет Гарниер в желтой баночке (я его каждую зиму покупаю).
И крем наносите за 30-60 минут до выхода.Иначе обветрите кожу и будет еще хуже.
Чуча84   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 23:18 (ссылка)
Исходное сообщение girlannyshka
как можно выходить на мороз с "голым" лицом? а потом сетовать, что щипет?!
обязательно нужно использовать крем! если у вас такие реакции на них, то пользуйтесь обычным детским)

или Боромедом, или попробуйте что-то новое из аптечных линий..типа Авене, Биодерма и проч - ну прыщей от них (новых) точно не появится...
не-в-фокусе   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 00:12 (ссылка)
Исходное сообщение Чуча84
или Боромедом, или попробуйте что-то новое из аптечных линий..типа Авене, Биодерма и проч - ну прыщей от них (новых) точно не появится...

"точно" быть не может, реакция у всех разная
His_charm   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 01:21 (ссылка)
girlannyshka, +1
не представляю как на улицу выйти без,хотя бы,крема!

Биодерму бери.в аптеке.
есть серия для проблемной кожи.
chanel№5   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 02:18 (ссылка)
Я зимой только MIRA кpиопpотектоpом спасаюсь.
иначе вся буду шелушиться. даже от небольшого моpоза.
а детские..они для детей. защищают неплохо (дочку мажу) - но очень плотные. очень заметные. под макияж не подходят категоpически!!!!

и! в холодное вpемя года- кpем минимум за 20 мин до выхода на улицу. иначе будет обpатный эффект.
Mila6ka   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 09:15 (ссылка)
у меня Bubchen от ветра и непогоды! Наношу за 10 минут до выхода и промокаю салфеткой!
Visagistka   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 11:07 (ссылка)
лучше всего Детский крем фабрики Свобода (такой в белом тюбике с зелеными собачками и кисками) - не дает аллергии, от мороза спасает отлично!
Viva_la_Iren   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 13:01 (ссылка)
Я за детский крем. У меня Бюбхен, он жирненький, но поры не забивает. Такиекрема специально расчитаны на защиту от холода.
Iriska_kis_kis   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 14:19 (ссылка)
есть детская серия Морозко,как раз на зиму и крем от непогоды,и гигиеничка классная!!советую!!
Istren   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 17:25 (ссылка)
Если решите брать детский крем, то не рекомендую брать наши "советские", типа тик-така, свободы и т.п., они все содержат минеральное масло, раз ваша кожа на крема реагирует прыщами, то не стоит рисковать. У Бюбхена только вчера состав смотрела, он получше, можно как раз попробовать. Или аптечный колд-крем, но они действительно очень жирные, уж не знаю, подойдет ли вам. Учитывая, что сейчас кремом вы не пользуетесь совсем, вполне возможно, что проблему вашу удастся решить даже самому легкому крему, нужно только найти такой, который вам подходит, ну и наносить его хотя бы за полчаса перед выходом.
NeZabud_ka   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 00:03 (ссылка)
Исходное сообщение Vida_Lg
NeZabud_ka , тик-так подойдет? Или какой-то конкретный посоветуете, может быть?
Попробуйте. Я "Морозко" покупаю на зиму. Мне нравится и мне подходит.)
My_Chance   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 19:24 (ссылка)
У Styx есть крем с арникой и авокадо, хоть он и заявлен для нормальной кожи, но он очень питательный и насыщенный. В аннотации указано, что он усиливает защитные свойства эпидермиса, защищиает кожу от перепада температур, показан при холодовой аллергии. Сейчас у нас мороз под 30 градусов, лицо на удивление даже не шелушится, хотя зимой я страдаю сухостью кожи. Еще у Ля Рош Позе есть крем как раз для сухой кожи, обусловленной холодом.
Чуча84   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 13:13 (ссылка)
Исходное сообщение не-в-фокусе
Исходное сообщение Чуча84

"точно" быть не может, реакция у всех разная

Авене, Биодерма - гипоаллергенная косметика.
Еще вопросы будут?
Global_Accident   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 19:19 (ссылка)
"Морозко" хорошо помогает, только он жирный, если кожа склонна к воспалениям то не стоит, наверное.
Julia999   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 21:25 (ссылка)
обычное масло ши! наносить тонюсеньким слоем. косметика на него ложится хорошо. и на ночь его же на лицо, погуще. волшебная штука!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку