-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Нравится ли вам аромат?

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 14:35 + в цитатник
girl1610 все записи автора

(180x124, 24Kb)

Я влюбилась в аромат Dolce&Gabbana "Rose The One". Кто пользуется, пользовался?....Кому нравится, кому нет?.....высказываем мнения.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

EarthSong   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 14:41 (ссылка)
По-мне, просто ужасный аромат. Слишком резкий и пошлый практически, Но это лишь мое мнение. Классический "The one' гораздо лучше
Ответить С цитатой В цитатник
Atlantica91   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 14:45 (ссылка)
а мне он очень нравится.
С ним главное не переборщить. А то что-нибудь слипнется)
Даже не знаю что про него можно сказать. Могу лишь сказать, что он именно вкусный.
marie-nicole   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 14:54 (ссылка)
не понимаю, зачем тебе нужны чьи-то мнения, если ты влюбилась в аромат
Polina_Frosty   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 15:21 (ссылка)
по мне, так практически повторение классического the one
Клайда   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 15:26 (ссылка)
Мне не нравится. Но я думаю , тебе нет никакого дела до нашего мнения.Если тебе нравится , то пшикайся и наслаждайся.
Miss_Princesss   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 15:46 (ссылка)
мне этот показался слишком цветочным, не люблю такие запахи(
l`eua the one лучше)
_LS   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 15:53 (ссылка)
давно и искренне влюблена в l`eua the one, но стоило попробовать Rose The One, как я потеряла голову) вкуснотища!
vestido-de-noche   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 16:06 (ссылка)
Я обожаю классический The one. Rose The One слаще, с новыми нотами, но они довольно похожи. Мне больше нравится классический, но здесь главное Ваше мнение))
The one уже у всех есть, думаю это лишний повод купить Rose The One)
Чуча84   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 16:20 (ссылка)
мне очень понравился
Aljonushka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 16:38 (ссылка)
мне не понравился.намного больше нравится первый аромат the one
Be_Brilliant   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 16:58 (ссылка)
Мне тоже не понравилось, не мое просто, может и хороший, дело вкуса
Rozaria   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 17:35 (ссылка)
Мне не нравится этот аромат. Но как говорится на вкус и цвет. Так что на вашем месте я бы не задумывалась, раз вам очень нравится берите.
girl1610   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо большое за ваши мнения, просто хотелось услышать......) Конечно я останусь при своем мнении. Когда эти духи выветриваются, то просто чудный аромат
кокаиновые_скулы   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 18:05 (ссылка)
а по мне-классный.очень приятный
Время_прощания   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 20:05 (ссылка)
На мой взгляд очень похож на The One. В общем и целом неплохой аромат, но The One лучше, его обожаю ))
smotrina   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 20:08 (ссылка)
Понравилась больше!
Хочу!
InsolenceGirl   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 21:17 (ссылка)
а мне показалось что rose ярче и свежей the one
сама думаю то или то...... или допользовать что есть и не набирать опять дцать бутыльков.
ya_klassnaya   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 22:48 (ссылка)
я пользуюсь!!!
сначала очень резкий аромат, зато потом.....
это просто SEX)
у DG все ароматы просто потрясающие!!!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 20:32 (ссылка)
Просто обожаю классический The One!!!Rose The One ни капли его не напомнил,очень примитивный и дешевый запах...фииииии
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 13:52 (ссылка)
я не переношу обычный the one. при том что он мне нравится, но чувствую себя с ним очень плохо. тяжелый. думала роуз будет легче. был пробник. сначала понравился, потом те же ощущения что и с обычным. не мое.
Winona28   обратиться по имени Пятница, 27 Августа 2010 г. 00:59 (ссылка)
Сначала возненавидела этот парфюм просто лютой ненавистью. Потом моя подруга, которая любит меня всячески подкалывать, щедро меня им набрызгала, не смотря на все мои жалобные крики. Походила с ним день, и ничего, привыкла даже, но симпатии не было. Потом, спустя некоторое время, эти духи купила ещё одна моя подруга. И на ней уже они мне очень понравились. На мой взгляд, аромат не дешёвый, наоборот. Очень запоминающийся, оригинальный, обращает на себя внимание. В общем, главное, как он на вас раскроется, если повезёт, будет хорошим другом.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2011 г. 00:07 (ссылка)
Моя последняя парфюмерная любовь. Читала про них и что удушающие, и что тяжелые, и что грубые. Иногда просто глазам своим не верю - мы это про одни и те же духи думаем? По мне так очень нежные, очень деликатные, просто секс какой-то! Я в них, кстати, влюбилась априори, даже без затеста. Просто почувствовала, что они мне понравятся и о да! они мне нравятся, на данный момент я уже два месяца юзаю их почти каждый день и они мне не надоели, наоборот, думаю, когда кончится флакон, еще куплю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку