Массажная плитка "Медовый месяц" от Lush
|
|
Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 10:52
+ в цитатник
Любовная_акварель все записи автора

Массажная плитка "Медовый месяц" от Lush
Описание с сайта: Массажная плитка в форме сердца с ароматом любимого всеми мыла «Медовая вафля». Мы думаем, что такую плитку было бы неплохо взять с собой в свадебное путешествие. Разломите «сердечко» пополам, смешайте в Ваших руках натуральные масла, мед и какао. Можно приступать к массажу.
Способ применения: Позволить плитке растаять между теплыми ладонями, и массажными движениями нанести ароматное масло на тело (свое или объекта обожания).
Мое впечатление: Первым делом хочу отметить запах:он очень вкусный,но не приторный.Пахнет шоколадом и медом.Именно поэтому,когда в магазине я его увидела и понюхала,я его и купила.Запах ненавязчивый и очень приятный,абсолютно не химический.Держится достаточно долго.Утром мое постельное белье еще пахло.Так как эта плитка состоит из масел(Масло какао,масло дерева ши,миндальное масло,масло сладкого апельсина,масло бергамота) увлажняет она очень хорошо,кожа мягкая,нежная,бархатистая.Когда берешь ее в руки,то она прямо тает.Единственный недостаток,это то,что кожа после нее жирная,но это и не удивительно,ведь в состав входят масла и глицерин,однако жирной пленки не оставляет.Впитывается очень долго.
Плитка на одни на раз.Для массажа само-то.Думаю,что массаж с этой плиткой окажется еще лучше,если этот массаж сделает любимый.))
в целом я очень довольна.
30гр.Стоимость 295рублей.
Извиняюсь за украденную фото.)
Метки:
lush
массажная плитка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-