Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 00:40
+ в цитатник
Irina_Pushkina все записи автора
1. Dolce Milk Shower Gel Milk chocolate (гель для душа)
Что пишут : Незабываемое наслаждение подарит вам гель для душа с ароматом шоколада. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.
Мое мнение : Начитавшись здесь отзывов решила все таки своим носом проверить химический или НЕ химический запах у этих продуктов. Мне как аллергику,с чувствительным обонянием,понравился запах только у этих 2 ср-в, остальные показались "не вкусными" и ненатуральными. Итак, пахнет этот гель для душа шокоданой пастой,прям ммм,запах сводит меня с ума,не упускаю возможности вновь его понюхать ) Но стоит нанести это ср-во на мочалку,как запах меняется, он уже не так благоухает шоколадом, пенится так себе, кожу очищает хорошо,на теле запах не задерживается. Кожа после душа мягкая,но она бы не отказалась от увлажнения,отнюдь.
Цена : 179 р за 300 мл
Оценка : 3 (за запах в банке)
2. Dolce Milk Liquid Soap Milk banana (жидкое мыло)
Что пишут : Ароматное мыло хорошо пенится, мягко и деликатно очищает кожу. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.
Мое мнение : Жидкое мыло мне гораздо больше понравилось. Пахнет банановым коктейлем,с молоком и мороженым и какой-то жвачкой,родом из детства. Запах одинаковый,что в банке,что при намыливании. Руки им мыть одно удовольствие,хорошо очищает,кожу не стягивает + кожа пахнет бананами в течении нескольких часов. Еще отмечу удобный дозатор.
Цена : 139 р за 300 мл
Оценка : 5
Метки:
мыло
гель для душа
лорен косметик
dolce milk
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали