Guerlain Увлажняющая тональная эмульсия Parure Aqua SPF 20. |
Guerlain Увлажняющая тональная эмульсия Parure Aqua SPF 20.
Описание: Увлажняющее тональное средство подарит Вашей коже великолепный уход, наполнит ее свежестью и сиянием. Легкое, нежное, оно комфортно ложится на кожу, выравнивает тон и текстуру, скрывает недостатки. Благодаря уникальному компоненту – морской родниковой воде – эмульсия не просто увлажняет Вашу кожу, но и сохраняет ее молодость, красоту и здоровье.
Отзыв: Так как мой тональный крем закончился, я опять оказалась в поиске идеального для меня варианта (я всегда в поиске)). На глаза попался пробник этого тонального крема. Крем имеет очень легкий цветочный запах, который чувствует только при нанесении. По консистенции он жидкий, в меру. В нанесении проблем не возникло. Первые пару минут на коже ощущалась какая-то пленка, как пластилин. Но потом все пришло в норму, никакого дискомфорта не было. Не смотря на то, что по тону у меня было точное попадание – он уходил в желтизну (что я просто ненавижу). Шелушения подчеркивает, но не катастрофически. Скрывает покраснения на 60%. В течение дня лицо с ним немного блестело. И самое главное – уже через час тон исчезал пятнами, что очень и очень не красиво (хотя я вообще не имею привычки трогать лицо руками вне дома). Никакой свежести и сияния с ним нет.
Как итог скажу одно: это не самый ужасный тональный крем на свете, но в 5ку худших он точно попал. Очень рада, что не купила полноценный продукт.
(Кожа у меня комби, но в данный момент больше сухая. Без особых проблем/только временные)))
Цена: 2148 р. без скидки. Оценка: 2+.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |