-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маска для волос Nouvelle

Суббота, 12 Декабря 2009 г. 02:24 + в цитатник
kiwi_fruit все записи автора

Nouvelle Revitalizing Herb Mask
Растительная восстанавливающая маска
Меня удивило, что никто не оставлял практически никаких отзывов об этой маске, и продукции этой фирмы вообще. Решила поделиться впечатленями - вдруг кому-то пригодиться.
Описание: В ее уникальный состав входят тысячелистник обыкновенный, мальва лесная и экстракт индокитайского риса. Предохраняет волосы от расщепления, уменьшает их ломкость и электризацию; устраняет раздражение кожи головы, предупреждает развитие себореи и выпадение волос. Смягчает волосы и придает им дополнительный объем.
Моё мнение: Во-первых, нужно отметить приятный травяной запах. Сплошное удовольствие! Маска такого интересного залёного цвета, расходуется достаточно экономично. И большая литровая упаковка не перестают меня радовать. Волосы после неё не спутываются, не пушатся, блестят, выпадение сведено к минимуму, кончики не торчат во все стороны. В общем, убирает все мои проблемы. Для моих тонких, окрашенных волос настоящее спасение! Они выглядят объёмней, утяжелены достаточно, т.е. нет эффекта "прилизанной собаки". Маска выполняет все свои обещания.
Оценка: 5.
Кто пользовался продукцией этой фирмы? Ваши впечатления?

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 3 раз

cosmogolic   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 06:53 (ссылка)
а где ее взять и цена?
Ответить С цитатой В цитатник
Алишечка   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 07:01 (ссылка)
Мой фаворит из этой косметики это двухфазный спрей.Очень им довольна!Он хорошо увлажняет,придает блеск,но немного утяжеляет.Также пользуюсь силиконом этой фирмы,краской для волос,ампулы масло-баня(для моих тысячу раз перекрашенных волос просто находка).
Before_and_after   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 09:59 (ссылка)
а цена?
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 10:10 (ссылка)
мне очень понравился силикон этой фирмы. после него волосики один к одному, лешче укладывать феном. а вот именно эта маска как-то не впечатлила. вначале, первые недели три я была в полнейшем восторге. а потом эффект перестал проявляться
Margosha_182   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 10:31 (ссылка)
Мне знакомая советовала эту масочку,говорила чудо!Пользовалась ей 1 раз в салоне и еще меня тогда намазали их силиконом,не плохо!А продукция стоит не дорого.
mrs_grande_berga   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 10:56 (ссылка)
у меня крем для выравнивания этой фирмы. пока что довольна! действительно выравнивает волосы, но нет эффекта грязных или жирных волос, не содержит силикон. утяжеляет их и делает блестящими. у нас (Украина) такой крем стоит около 10 долларов.
--_Catherine_--   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 14:18 (ссылка)
Насколько я поняла,эта марка представленна в Украине.
У нас ни разу не видела.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 14:51 (ссылка)
вот так должен выглядеть пост, как я исправила
I_am_Your_Ideal   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 15:25 (ссылка)
У меня есть маска этой фирмы,но не травяная,а восстанавливающая(после любого химического воздействия).В восторге от нее!
Pandemonia   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 15:45 (ссылка)
у меня от него волосы быстро жирнеют....
а подружке нравится
-Samira-   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 15:56 (ссылка)
для блондинистых волос она никакая,а подружа с окрашенными рыжими волосами довольна в принципи,просто обычная маска,и цена соответственно не дорогая. если для блондинистых волос чтобы полечить рекомендую крем- маску Numero фирмы Brelil,вот это вещь скажу я вам,за несколько лет для лечения убитых волос я лучше ничего еще не нашла,надо бы написать о ней пост с отзывом.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 19:41 (ссылка)
У меня волосы совершенно не испорченные, но силикон этой фирмы, который здесь все хвалят, мне совсем не нравится. Так что все индивидуально.
У нас в Украине эта фирма представлена очень широко, в Москве не видела.
I_am_Your_Ideal   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 11:38 (ссылка)
-Samira-, у меня волосы цвета "блонд"..мне идеально подходит маска фирмы Nouvelle!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 13:02 (ссылка)
У этой фирмы очень качественнные родукты, ИМХО! пользуюсь силиконом и спрейем, очень экономичны. волосы блестящие и ухоженные после них. Маска эта тоже нравится, но бывают и лучше. и шампуни у них хорошие очень: волосы после них долго не жирнятся
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку