Суббота, 12 Декабря 2009 г. 02:24
+ в цитатник
kiwi_fruit все записи автора

Nouvelle Revitalizing Herb Mask
Растительная восстанавливающая маска
Меня удивило, что никто не оставлял практически никаких отзывов об этой маске, и продукции этой фирмы вообще. Решила поделиться впечатленями - вдруг кому-то пригодиться.
Описание: В ее уникальный состав входят тысячелистник обыкновенный, мальва лесная и экстракт индокитайского риса. Предохраняет волосы от расщепления, уменьшает их ломкость и электризацию; устраняет раздражение кожи головы, предупреждает развитие себореи и выпадение волос. Смягчает волосы и придает им дополнительный объем.
Моё мнение: Во-первых, нужно отметить приятный травяной запах. Сплошное удовольствие! Маска такого интересного залёного цвета, расходуется достаточно экономично. И большая литровая упаковка не перестают меня радовать. Волосы после неё не спутываются, не пушатся, блестят, выпадение сведено к минимуму, кончики не торчат во все стороны. В общем, убирает все мои проблемы. Для моих тонких, окрашенных волос настоящее спасение! Они выглядят объёмней, утяжелены достаточно, т.е. нет эффекта "прилизанной собаки". Маска выполняет все свои обещания.
Оценка: 5.
Кто пользовался продукцией этой фирмы? Ваши впечатления?
Метки:
маска для волос
nouvelle
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили