-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Diorshow Iconic Mascara

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:33 + в цитатник
Пушкарева_Юлия все записи автора

От производителя:

Моделирующая подкручивающая тушь Diorshow Iconic Mascara создана специально для эффекта красиво изогнутых ресниц.

Специальная резиновая щёточка отлично прокрашивает ресницы, разделяя и подкручивая их, благодаря особому расположению "щетины". Особая формула туши оставляет ресницы мягкими и эластичными, они выглядят максимально естественно.

От меня: Тушь ложиться очень жирным слоем, из за чего ресницы выглядят как паучьи лапки, равномерно и естественно нанести очень сложно.Разделения никакого,объема мало, зато удлинение отличное! К плюсу можно отнести очень яркий черный пигмент. Если вы любите эффект не естественных жирных гуталиновых ресниц,то  эта тушь будет отличным вариантом . Смывается достаточно легко,не осыпается. Купила ее неделю назад, так что на счет срока эксплуатации ничего сказать не могу.

Как итог: мне эта тушь не очень подошла, я люблю разделенные естественные объемные реснички. Поэтому на данный момент моим фаворитом остается леопардовая HR, в ней недостатков я не нашла.

Цена:24 евро в Duty Free

Оценка : 4

(698x135, 21Kb)

(699x390, 48Kb)

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Процитировано 1 раз

имбиръ   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:44 (ссылка)
мне тоже эта таушь не понра((
вообще декоративка диор - гавно имхо
Ответить С цитатой В цитатник
Sludge   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:45 (ссылка)
Ничего себе. У меня эта тушь в 3 слоя выглядит как натуральные, но очень темные ресницы. Да и у вас на фото, имхо, далеко не "паучьи лапки".
Irena_Svart   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:47 (ссылка)
Свои реснички красивые:)
Irfa   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:49 (ссылка)
Странно! У меня абсолютно противоположная ситуация, ложится очень тонким слоем, поэтому чтобы прокрасить ресницы требуется не мало времени. Разделяет очень даже хорошо. На счёт объёма, соглашусь, его нет. Я бы её оценила на четвёрочку, есть туши и получше!
А какая щётка в HR?
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 15:05 (ссылка)
Irfa, пушистая и из натурально ворса
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 15:06 (ссылка)
Nika_Milanskaya, спасибо
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 15:09 (ссылка)
Sludge, возможно, мне так кажется после долгого использования Хелены, но все же комки и слипшиеся ресницы на лицо
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 15:10 (ссылка)
Исходное сообщение Irfa
Странно! У меня абсолютно противоположная ситуация, ложится очень тонким слоем, поэтому чтобы прокрасить ресницы требуется не мало времени. Разделяет очень даже хорошо. На счёт объёма, соглашусь, его нет. Я бы её оценила на четвёрочку, есть туши и получше!
А какая щётка в HR?

+1000
Хотя это любимая туши моей мамы, но мне она совершенно не подошла, 0 объема, 0 удлинения, хорошо разделяет, но это не то, чего мы ждем от идеальной туши. Тушь а-ля натюрель. А глазки у Вас очень красивые)))
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 15:36 (ссылка)
Ольга88, спасибо))) интересно, почему такой разный эффект. Может потому что тушь новая? Или куплена в дюти фри, соответственно свежая и настоящая?
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 17:11 (ссылка)
у вас реснички прям как из рекламы)))
aktpica   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 18:04 (ссылка)
тоже хочу такие длинные реснички..хнык(
Irina_Pushkina   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 18:06 (ссылка)
а мне идеально подошла эта тушь
de_haute   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 18:21 (ссылка)
и мне идеально подошла. отлично ложится, разделяет, удлиняет
Untypisch_Blond   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 18:36 (ссылка)
мне нравятся ваши реснички с тушъю.толъко черныи ненасышенныи,а так нра
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 18:39 (ссылка)
А мне кажется, результат замечательный. По кр. мере, по сравнению с ненакрашенными ресницами объем хороший, плюс изгиб и насыщенный цвет. Немного расчесать - и вообще шик был бы.
Даже захотелось самой купить попробовать.
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 19:49 (ссылка)
Russian__mafia, ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ!!! выложите фото ресниц с ХР леопардовой!!!
sensuality_s   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 19:55 (ссылка)
Kenny_Nat, +1 Тоже прошу фото!!!!!!!!!!!!!!
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 20:53 (ссылка)
Kenny_Nat, sensuality_s, она закончилась(( постараюсь подержать ее в горячей водичке а потом показать вам,только чуть чуть позже
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 20:55 (ссылка)
_Dont_Panic_, aktpica, спасибо девушки))
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 20:56 (ссылка)
капля_цинизма, Mjao, Просто может быть намного лучше.
SSSun   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 20:59 (ссылка)
иконик мой фаворит и мамин тоже!!!!!!!!!!он идеально не склеивает ресницы)
Almakah   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 21:12 (ссылка)
для меня кисточка оказалась большевата... ( не очень удобно почему-то..
Dashka_Dronova   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 23:43 (ссылка)
мне понравилась, не осыпается, и смывается шикарно)))
Crashflower   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 23:58 (ссылка)
и мне подошла!!Тушь Iconic и Тушь Black out просто лучшие из всех)
sensuality_s   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 00:27 (ссылка)
Russian__mafia, О! ЖДЁМ!))
Lill_D   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 00:33 (ссылка)
А мне нравятся ваши ресницы. Что с тушью что без... Очень красивые.
Kate_Bosworht   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 12:34 (ссылка)
странно что говорити что жирным слоем ... вообще идеальная тушь для естественного нанесения... если она подсыхает подержите на батареи будет шикарная жиденькая как новая !!!! люблю эту тушь ,!
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 22:53 (ссылка)
а мне эта тушь подошла..
mosi_mosi   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 21:40 (ссылка)
У меня короткие и редкие ресницы.
Лично этот тушь их отлично разделяет. Никаких паучьих лапок. И главное для меня не утяжеляет. Согласна с девушками, что очень тонко ложится.
Объема никакого не придает, да и не так отлично удлиняет. В любом случае, до Ле2Герлена далеко.
Betty_B_in_Germany   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 21:00 (ссылка)
Да уж действительно интересно. Сколько читаю посты, такое ощущение, что для разных стран и городов все по разному изготовляются. Я тоже позарилась на рекламу и после ошеломляющего успеха предыдущей туши, я поверила, что это тушь действительно очень классная. Но была разочарованна. Но не по тем причинам, что автор поста. На мой взгляд и на мой вкус - данная тушь уж дюже натурально смотрится на ресницах, т.е. объем минимальный, цвет тоже черный, но естественный. Что касается консистенции то на мой взгляд, соверешнно легкая, никакой жирности и соответственно ничего не слипается. Следующий минус - ужасно плохо смывается, водой с гелем для умывания, размазывалась исключительно вокруг глаз и не более, всегда смывала средством для снятия макияжа с глаз. Поэтому мой вывод: тушь идеально подходит для любителей естественных объемных ресниц и тем кому привычно всегда удалять макияж с глаз специальным средством, а не просто умываться.
Тушь я покупала в Германии в магазине Дуглас (это сеть магазинов таких же как в Росии Лэтуаль или Иль Боте), поэтому это точно не подделка и т.д. Причем до этого у меня был пробник заказыный мной лично на официальном сайте Кристиан Диор. Эффект тот же.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку