Diorshow Iconic Mascara |
От производителя:
Моделирующая подкручивающая тушь Diorshow Iconic Mascara создана специально для эффекта красиво изогнутых ресниц.
Специальная резиновая щёточка отлично прокрашивает ресницы, разделяя и подкручивая их, благодаря особому расположению "щетины". Особая формула туши оставляет ресницы мягкими и эластичными, они выглядят максимально естественно.![]()
От меня: Тушь ложиться очень жирным слоем, из за чего ресницы выглядят как паучьи лапки, равномерно и естественно нанести очень сложно.Разделения никакого,объема мало, зато удлинение отличное! К плюсу можно отнести очень яркий черный пигмент. Если вы любите эффект не естественных жирных гуталиновых ресниц,то эта тушь будет отличным вариантом . Смывается достаточно легко,не осыпается. Купила ее неделю назад, так что на счет срока эксплуатации ничего сказать не могу.
Как итог: мне эта тушь не очень подошла, я люблю разделенные естественные объемные реснички. Поэтому на данный момент моим фаворитом остается леопардовая HR, в ней недостатков я не нашла.
Цена:24 евро в Duty Free
Оценка : 4
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Irfa
Странно! У меня абсолютно противоположная ситуация, ложится очень тонким слоем, поэтому чтобы прокрасить ресницы требуется не мало времени. Разделяет очень даже хорошо. На счёт объёма, соглашусь, его нет. Я бы её оценила на четвёрочку, есть туши и получше!
А какая щётка в HR?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |