-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мой уход за губами.

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:07 + в цитатник
Юлья_Убежавшая все записи автора

1. Maybelline.Water shine gloss diamonds.

Что пишут:
Блеск воды и сияние бриллиантов сливаются воедино. Это суперблеск!
Для соблазнительного эффекта мерцающих бриллиантов Water shine gloss и Water shine gloss diamonds имеет особую жидкую основу:
· нежные масла – потрясающий зеркально-глянцевый блеск
· легчайшие увлажняющие вещества – комфорт, увлажнение, отсутствие липкого ощущения.
В состав блеска также входят:
· окрашивающие пигменты, которые придают ей насыщенный интенсивный цвет
· запатентованные светоотражающие микрочастички – они придают вашим губам ослепительный бриллиантовый блеск
Блеск имеет удобный в применении аппликатор, наносится на губы легко и нежно. Капли блеска в бриллиантовом всплеске!!
 Мое мнение:
Ничего прям такого,что пишут я не очень сильно и заметила. Да ложиться неплохо, да держится неплохо. Но мне показался слишком липкий.
Оценка 4.

2.Блеск для губ в тюбе VOV CastleDew lip fume gloss

Что пишут:

Аппетитный блеск для губ в маленьком прозрачном тюбике. Блеск освещает Ваши губы, они получаются с оттенком прозрачного великолепного цвета. Блеск поддерживает прекрасный вид Ваших губ, заботясь о них, увляжняя их и придавая им дополнительный визуальный объем. Нанесенный поверх помады или просто на губы, блеск обладает еще и приятным ароматом сакуры. Не течет, долго держится.
 Мое мнение:
Увлажняет он и правда очень хорошо, не создавая липкого эффекта. Объема придает разве если немножко. Запах просто потрясающий. Держится и правда долго. Но ничего сверхъестественного.
Оценка 5.

3.Бальзам-блеск от Diva
Описание не нашла.
Мое мнение:
Уже покупаю второй из этой серии. Сначала был Ванила, сейчас Арбуз. Очень люблю бальзам- баночки, но на ходу не удобно, поэтому если только для дома. Для лета не советую, так как жирный и очень плотный. Будет растекаться. А вот погулять на улице зимой самое то. Защищает губки очень хорошо. Запах потрясный. Оттенок дает еле уловимый, но очень симпотичный.
Оценка 4+.

4.Блеск-бальзам «Phytobalm» Ffleur
Что пишут:
Экстра защита для губ с фито формулой новой линии MOON.
Пчелиный воск – предотвращает и заживляет трещинки, восстанавливает эластичность.
Бисаболол – устраняетвоспаление.
Масло ши - смягчает, увлажняет, замедляет старение, природный UV-фильтр
 Мое мнение:
Когда покупала очень сильно осторожничала. Фирма какая то супер дешевая. Но результат меня поразил. Вечно обветренные губы превратились просто в супер нежные и ухоженные губки!Текстура нежная, запах очень натуральный, удобный тюбик. Вообщем, все преимущества. Один из немногих бальзамов, который меня полностью устроил.
Оценка 5+.

5.Блеск - L'Oréal - Glum Shine
Что пишут:
Увлажненные губы- благодаря присутствию в составе питательных масел.Чувствительный и объемные губы за счет содержания легких масел, отражающих свет для эффективнообъемных губ. Мерцающий блеск украшает губы драгоценными цветами. Роскошные губы одним жестом
Мое мнение:
Блеск хороший. Запах приятный. Ложиться ровно, удачный аппликатор в виде сердечка. Но когда он на губах скатывается в уголках губ, с чем раньше ни с одним блеском я не сталкивалась. Все дело в блестках.
Оценка 4+.
Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

aktpica   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:13 (ссылка)
тоже люблю бальзамы в баночках) где дива есть?
Ответить С цитатой В цитатник
Юлья_Убежавшая   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:30 (ссылка)
Diva магазин вообще бижутерии. Есть во всех крупных городах вроде. В Спб точно есть.
Miss_Bora   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:30 (ссылка)
это не уход за губами,это декоративка!
уход- это бальзамики и скрабики.
Юлья_Убежавшая   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:34 (ссылка)
просто на картинке два бальзама для губ и три блестка.бальзам-это как никак уход=)
Такая_только_одна   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:59 (ссылка)
а фото губ?????
Юлья_Убежавшая   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 15:03 (ссылка)
А это что так сильно обязательно?
Такая_только_одна   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 15:10 (ссылка)
ну чтобы видеть как на губах смотрится каждый блеск. я считаю, что это полезная инфа.
OpiuminkA   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 17:18 (ссылка)
"Очень люблю бальзам- баночки, но на ходу не удобно, поэтому если только для дома. "

купи кисточку и радуйся жизни
aktpica   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 18:13 (ссылка)
я не в питере живу) у нас есть дива..но ни разу не видела там бальзамы(
Юлья_Убежавшая   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 18:19 (ссылка)
купи кисточку и радуйся жизни- это все рвно не так удобно,как тубик или апликатор.
Done_in_22   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 20:11 (ссылка)
Где купить № 2, 3 и 4??
Юлья_Убежавшая   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 20:24 (ссылка)
2- в интернет магазине. http://www.kosmetika-vov.ru/
3-магазины Diva.
4- купила в "Улыбка радуги", но сейчас его уже там нет.
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 21:12 (ссылка)
первый блеск нравится постоянно покупаю различные цвета
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:27 (ссылка)
а какой номер у последнего,5го блеска?цвет очень понравился))))))))))))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку