Юлья_Убежавшая все записи автора
1. Maybelline.Water shine gloss diamonds.
Что пишут:
Блеск воды и сияние бриллиантов сливаются воедино. Это суперблеск!
Для соблазнительного эффекта мерцающих бриллиантов Water shine gloss и Water shine gloss diamonds имеет особую жидкую основу:
· нежные масла – потрясающий зеркально-глянцевый блеск
· легчайшие увлажняющие вещества – комфорт, увлажнение, отсутствие липкого ощущения.
В состав блеска также входят:
· окрашивающие пигменты, которые придают ей насыщенный интенсивный цвет
· запатентованные светоотражающие микрочастички – они придают вашим губам ослепительный бриллиантовый блеск
Блеск имеет удобный в применении аппликатор, наносится на губы легко и нежно. Капли блеска в бриллиантовом всплеске!!
Мое мнение:
Ничего прям такого,что пишут я не очень сильно и заметила. Да ложиться неплохо, да держится неплохо. Но мне показался слишком липкий.
Оценка 4.
2.Блеск для губ в тюбе VOV CastleDew lip fume gloss
Что пишут:
Аппетитный блеск для губ в маленьком прозрачном тюбике. Блеск освещает Ваши губы, они получаются с оттенком прозрачного великолепного цвета. Блеск поддерживает прекрасный вид Ваших губ, заботясь о них, увляжняя их и придавая им дополнительный визуальный объем. Нанесенный поверх помады или просто на губы, блеск обладает еще и приятным ароматом сакуры. Не течет, долго держится.
Мое мнение:
Увлажняет он и правда очень хорошо, не создавая липкого эффекта. Объема придает разве если немножко. Запах просто потрясающий. Держится и правда долго. Но ничего сверхъестественного.
Оценка 5.
3.Бальзам-блеск от Diva
Описание не нашла.
Мое мнение:
Уже покупаю второй из этой серии. Сначала был Ванила, сейчас Арбуз. Очень люблю бальзам- баночки, но на ходу не удобно, поэтому если только для дома. Для лета не советую, так как жирный и очень плотный. Будет растекаться. А вот погулять на улице зимой самое то. Защищает губки очень хорошо. Запах потрясный. Оттенок дает еле уловимый, но очень симпотичный.
Оценка 4+.
4.Блеск-бальзам «Phytobalm» Ffleur
Что пишут:
Экстра защита для губ с фито формулой новой линии MOON.
Пчелиный воск – предотвращает и заживляет трещинки, восстанавливает эластичность.
Бисаболол – устраняетвоспаление.
Масло ши - смягчает, увлажняет, замедляет старение, природный UV-фильтр
Мое мнение:
Когда покупала очень сильно осторожничала. Фирма какая то супер дешевая. Но результат меня поразил. Вечно обветренные губы превратились просто в супер нежные и ухоженные губки!Текстура нежная, запах очень натуральный, удобный тюбик. Вообщем, все преимущества. Один из немногих бальзамов, который меня полностью устроил.
Оценка 5+.
5.Блеск - L'Oréal - Glum Shine
Что пишут:
Увлажненные губы- благодаря присутствию в составе питательных масел.Чувствительный и объемные губы за счет содержания легких масел, отражающих свет для эффективнообъемных губ. Мерцающий блеск украшает губы драгоценными цветами. Роскошные губы одним жестом
Мое мнение:
Блеск хороший. Запах приятный. Ложиться ровно, удачный аппликатор в виде сердечка. Но когда он на губах скатывается в уголках губ, с чем раньше ни с одним блеском я не сталкивалась. Все дело в блестках.
Оценка 4+.