-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выпадение волос

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 14:22 + в цитатник
Easy_breathing все записи автора

Девушки, посоветуйте что нибудь от выпадения волос. В последнее время было много стресса плюс различные гриппы и орви. Не крашу волосы уже с лета, но выпадение никак не прекращается(

Посоветуйте что нибудь действительно действующее, желательно недорогое, т.к. бюджет ограничен. В принципе неплохо отношусь к домашним методам, вообщем все, что действует.

Посмотрела в сообществе - масла не помогают, а на дорогостоящие ампулы денег выделить не могу.

Заранее спасибо!)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 24 раз

SILVER-MAMA   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 14:29 (ссылка)
пейте больше витаминов)
а из средств - твердый шампунь Новинка от Lush. цена - до 500 руб.
Ответить С цитатой В цитатник
Easy_breathing   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 14:36 (ссылка)
спасибо конечно, но забыла попросить не советовать мне витамины - пью еще как.
Eva_Biones   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 14:45 (ссылка)
Я бы порекомендовала витаминные комплексы для волос и ногтей (рекомендую: Vitrum Beauty).+укрепляющие маски по домашним рецептам!!!! Ещё у Faberlic есть неплохая сыворотка для укрепления!!!!
Вот недавно покупала Alloton: спрей и шампунь - особого эффекта не наблюдалось, хотя некоторым и помогает...
olesja_sunny   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 14:46 (ссылка)
самое действенное и проверенное ! пол литра коньяка ( самого дешевого и не коньячной настойки а именно коньяка), два яйца ) отделяешь желток от белка и желток выливаешь в коньяк. ставишь в темое прохладное место на 2 недели. затем на кожу головы массажными движениями наносишь,2-3 раза в неделю на 30мин-час , желательно замотать полотенцем) - этот рецепт и бабушка мне советовала и по ТВ трихолог-дерматолог . хватает на долго поэтому очень экономично. действие наступает сразу.
Вица   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 14:59 (ссылка)
мне помогла маска с молотым кофе и хной
La_calme   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 15:17 (ссылка)
а делаю маску из настойки красного перца, масла и бальзама.
Red_Panda   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 15:29 (ссылка)
пить витамины это хорошо, только не всегда они "доходят до волос"
Red_Panda   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 15:33 (ссылка)
подруге посоветовал врач: протирать кожу головы раз в неделю перца стручкового настойкой, ополаскивать волосы корой дуба и крапивой, делать из поваренной соли пилинг чтоб пощипывало, массаж кожи головы делать
Qooiannie   обратиться по имени Re: Выпадение волос Четверг, 10 Декабря 2009 г. 15:37 (ссылка)
Мне посоветовали средство "Эксидерм" называется, продается в аптеке стоит 145 рублей, я только начала пользоваться, поэтому от себя мало что могу сказать, девочка, которая поветовала очень хвалила) Это не масло к счастью и волосы не пачкаются)

LI 7.05.22
BlissBee   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 15:37 (ссылка)
к эндокринологу сходите. Возможно причина внутри.
julia_apriori   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 15:38 (ссылка)
ШИЗОВАЯ__МАДАМ, a jajca ne protuchnut za 2 nedeli? ili oni zaspirtovivajuca?
Indygo   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 16:12 (ссылка)
Не пейте временно витамины!И сходите к трихологу,он даст рецепты лечебных препаратов и нужных именно вам витаминов...
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 16:29 (ссылка)
Smth_Special, пользуюсь уже давно, но особого толка не вижу, а вот на муже заметно, но у него волосы конечно короче моих намного))))))
Qooiannie   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Выпадение волос Четверг, 10 Декабря 2009 г. 16:32 (ссылка)
Исходное сообщение Такая_только_одна: Smth_Special , пользуюсь уже давно, но особого толка не вижу, а вот на муже заметно, но у него волосы конечно короче моих намного))))))

Мне на своих вообще сложно заметить насколько отросли, длинные и так) еще голову солью терла поваренной, мне помогло, волосы меньше лезли и даже заметно подросли) Вот сейчас этим эксидермом решила попробовать, может поможет)

LI 7.05.22
Irena_Svart   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 17:28 (ссылка)
Маска - сок чеснока (раздавить несколько долек, развести немного водичкой и отжать) + ст. ложка масла (оливковое, репейное и т.д. - любое) + яичный желток + ст. ложка меда. Все смешать и на голову под мешок. Держать не меньше часа. Делать хотя бы раз в неделю, лучше 2. Помогает очень хорошо. Но волосы долго воняют, особенно когда их слегка намочишь. Чеснок можно заменить луком, тогда воняет меньше. Или коньяком (ст. ложка), тогда вообще не воняет, но толку меньше.
И очень хна укрепляет, конечно же, с маслами.
Natasha_Dobrynina   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 18:29 (ссылка)
Есть офигенный шампунь против выпадения волос NISIM. Стоит около 600 рублей, но зато через 4-5 применений (я мою голову ежедневно), волос будет выпадать меньше, а потом и вообще перестанут.
У меня волосы сразу стали объёмные, красивые, блестящие, прошла мелкая перхоть + перестали выпадать.
sugar_peach   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 18:42 (ссылка)
Мне помогли из недорогого серия "Золотой шелк" (применяла все: маску и шампунь и бальзам и активатор роста) и "новинка" от Лаш.
aFFera   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 19:07 (ссылка)
Nathalie_Kind а где продается этот шампунь??
LittleBoots   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 20:42 (ссылка)
Nathalie_Kind, да, меня тоже заинтересовал. Никогда о таком не слышала...
OpiuminkA   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 22:26 (ссылка)
мне действительно помогло.
кажды выходные(1 раз в неделю)
касторовое масло смешать с малым кол-вом водки (водка что бы масло не такое густое было)
намазать всё это на корни волос. пакет на голову и полотенце. и ходить 2 часа.потом смыть.

(было написано, что выпадение прекратится после 3 раза.)
Мне помогло черех я месяца (8 раз)
так то удачи!
Unreal_star_forever   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 23:04 (ссылка)
мне вполне хватает только спрея Аллотон, витами тоже пью сезонно - осенью и весной.
Vindicta   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 12:29 (ссылка)
у меня пять месяцев лезли волосы, я перепробовала множество способов, вот тот, который помог:
за 30-40 минут до мытья нанести на корни волос плацентарный спрей "Evinal" (стоит 140 р.), затем перцовую настойку, немного разведённую (так лучше жжет). Укутать полиэтиленовой плёнкой и надеть шапку. Где-то на пятый раз пошло улучшение и теперь во время утреннего расчёсывания выпадает 6-10 волос, а раньше выпадало больше сорока.
Клеюсь_сама   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 13:33 (ссылка)
Исходное сообщение ШИЗОВАЯ__МАДАМ
самое действенное и проверенное ! пол литра коньяка ( самого дешевого и не коньячной настойки а именно коньяка), два яйца ) отделяешь желток от белка и желток выливаешь в коньяк. ставишь в темое прохладное место на 2 недели. затем на кожу головы массажными движениями наносишь,2-3 раза в неделю на 30мин-час , желательно замотать полотенцем) - этот рецепт и бабушка мне советовала и по ТВ трихолог-дерматолог . хватает на долго поэтому очень экономично. действие наступает сразу.

А размешивать надо?
Easy_breathing   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 13:38 (ссылка)
О спасибо большое всем, что откликнулись)
Обязательно куплю коньяк и шампуни попробую)
girl1610   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 18:24 (ссылка)
Да шампунь NISIM, действительно хороший.
 (238x238, 26Kb)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 08:09 (ссылка)
Я много пробывала, особенно из перечисленного, но если ниче не помогает, значит проблема в организме! Волосы они как ногти! Мне пришлось к трихологу идти. Я пошла в IHC на саввинском переулке 11, там у меня даже кровь взяли! и да, действительно дисбаланс был витаминов и минералов. Лечилась я недели 3, намного реже расческу чистить стала;)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку