Загар |
Девушки, помогите, пожалуйста, советом, дело в том, что завтра я решила съездить в студию ARTзагара, что бы сделать " моментальный загар". Я понятия не имею, как это делается, и какие последствия после этого, как быстро смывается и сколько процедур нужно сделать?
Дело в том, что у них на сайте не написано ничего подобного....
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Make_up
Девушки, помогите пожалуйста советом,дело в том что завтра я решила съездить в студию ARTзагара, что бы сделать " моментальный загар". Я понятия не имею как это делается, и какие последствия после этого, как быстро смывается и сколько процедур нужно сделать?
Дело в том что у них на сайте не написано ничего подобного....
Исходное сообщение cuciolo
Исходное сообщение Make_up
Девушки, помогите пожалуйста советом,дело в том что завтра я решила съездить в студию ARTзагара, что бы сделать " моментальный загар". Я понятия не имею как это делается, и какие последствия после этого, как быстро смывается и сколько процедур нужно сделать?
Дело в том что у них на сайте не написано ничего подобного....
я делала эту процедуру. загар распределился равномерно и держался недели 3, смывался постепенно, никаких пятен. процедуры достаточно одной, просто нужно выбрать желаемый оттенок загара. вообще, это обычный автозагар, только наносится профессиональными инструментами(из пульверизатора), после нанесения светлую одежду лучше не одевать-может покраситься и несколько часов нельзя мыться
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |