-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Загар

Среда, 09 Декабря 2009 г. 22:16 + в цитатник
Blandina_Chris все записи автора

Девушки, помогите, пожалуйста, советом, дело в том, что завтра я решила съездить в студию ARTзагара, что бы сделать " моментальный загар". Я понятия не имею, как это делается, и какие последствия после этого, как быстро смывается и сколько процедур нужно сделать?
Дело в том, что у них на сайте не написано ничего подобного....

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Салонные процедуры
Метки:  

-Plombir-   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 22:41 (ссылка)
Я сама хотела , но мне посоветовали лучше просто позагорать. Т к загар может неравномерно на нестись. Держится у кого как, зависит от типа кожи. Примерно 1 неделю, 1,5.
Ответить С цитатой В цитатник
Вода   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 00:03 (ссылка)
я делала.очень классно получается равномерно)))вот но смывается очень быстро,за неделю точно..у меня смывалось не оч равномерно..вот а вообще перед процедурой лучше на ночь потереться мочалкой очень хорошо.потом кремик увлажняющий для тела..а с утра просто сполоснуться..чтобы все чисто было.а так быстро очень покрывают и тут же ты негр)))
Вода   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 00:04 (ссылка)
кстати в солярии я точно не получила бы такого эффекта ,хотя на солнце загораю до оч темного))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 00:04 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up
Девушки, помогите пожалуйста советом,дело в том что  завтра я решила съездить в студию ARTзагара, что бы сделать " моментальный загар". Я понятия не имею как это делается, и какие последствия после этого, как быстро смывается и сколько процедур нужно сделать?
Дело в том что у них на сайте не написано ничего подобного....

я делала эту процедуру. загар распределился равномерно и держался недели 3, смывался постепенно, никаких пятен. процедуры достаточно одной, просто нужно выбрать желаемый оттенок загара. вообще, это обычный автозагар, только наносится профессиональными инструментами(из пульверизатора), после нанесения светлую одежду лучше не одевать-может покраситься и несколько часов нельзя мыться
Вода   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 00:06 (ссылка)
забыла написать сразу с первой процедуры становишься темной))много не надо)
Blandina_Chris   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 00:11 (ссылка)
cuciolo, а кто имменно наноситься? ну и раздеваться перед кем собственно))))
Вода   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 13:56 (ссылка)
Исходное сообщение cuciolo
Исходное сообщение Make_up

Девушки, помогите пожалуйста советом,дело в том что  завтра я решила съездить в студию ARTзагара, что бы сделать " моментальный загар". Я понятия не имею как это делается, и какие последствия после этого, как быстро смывается и сколько процедур нужно сделать?

Дело в том что у них на сайте не написано ничего подобного....

я делала эту процедуру. загар распределился равномерно и держался недели 3, смывался постепенно, никаких пятен. процедуры достаточно одной, просто нужно выбрать желаемый оттенок загара. вообще, это обычный автозагар, только наносится профессиональными инструментами(из пульверизатора), после нанесения светлую одежду лучше не одевать-может покраситься и несколько часов нельзя мыться

мне кажется что три недели это бред какой то...даже те кто делают это сразу говорят неделя не больше...
aktpica   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 22:12 (ссылка)
Blandina_Chris, ни перед кем) ты встаешь в кабинку..на тебя брызгает пульвизатор..поворачиваешься другой, на тебя снова брызгает пульвизатор..крутая штука! как автозагар..но все ровно. и одежда светлая отлично отстирывается. меня забыли предупредить в салоне) и я пришла в белом пуловере..через час была негром. причем темнеть начала в автобусе..представляю реакцию пассажиров) на нг оч здорово делать) только потом пяточки и ладошки темные)
Nika_Sloter   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 12:52 (ссылка)
а если сделать в среду в пятницу эффект еще 6удет???
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку