Среда, 09 Декабря 2009 г. 19:58
+ в цитатник
Justjustme все записи автора

Доброго времени суток! Хочу поделится впечатлением от помадок американской фирмы Lip Smackers (сайт www.lipsmacker.com/products.php). Не очень известная, как мне кажется, фирма, но их бальзам (обведен) — это лучший бальзам их всех, что я пробовала. У меня ужасные проблемы с губами, сохнут и шелушатся от каждого сквозняка и без. Вышла из дома без блеска или бальзама — все, мучайся, пока не намажешь губы чем-нибудь. На ночь не намазала — утром мучайся. Я перебробовала всё средства для губ, и дорогие, и дешевые. Увидела стенд этой фирмы из-за яркости упаковок, они как будто детские все. Кока кола, старберст, скиттлс, фанта, спрайт — все это вкусы блесков и помад этой фирмы. Есть еще разные-всех не перечислишь. И цена замечательная. В общем, я купила (было это месяца 3 назад), и не жалею. Вот не совру, если скажу, что мои губы из засохшего шелушащегося ужаса превращаются в мягкие и приятные уже через минуту после нанесения. Мой маст хев! Упаковки классные, красивые, с разными мешочками, зеркалами, поэтому всегда можно купить в подарок. Я покупала набор: мешочек с зеркалом на ленточке, помадой с блестками, бальзамом и блестками для тела. Обошлось это где-то в 4 лата ( 8 долларов, больше чуть-чуть). Кстати, блески, помады и бальзамы не только пахнут, но и на вкус очень приятные.
Метки:
lip smackers
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-