Корректор |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Disquiet: у меня ИСЛ этот. Должен. Очень плотный, спокойно маскирует прыщики, а уж с синяками справится на ура. Также советую Герлен дуо корректор. Там в комплекте желтый, специально синяки нейтрализует
Исходное сообщение marie-nicole: только хотела написать про мак)) у меня select cover-up - лучше корректора у меня никогда не было...
Исходное сообщение Candyflosss: YSL Touch Eclat-замечательная вещь, маскирует тёмные круги "на ура", вид свежий и бодрый. :)
Исходное сообщение Candyflosss: YSL Touch Eclat-замечательная вещь, маскирует тёмные круги "на ура", вид свежий и бодрый. :)
Исходное сообщение Disquiet: У меня был и герлен и ИСЛ, скажу так, Герлен лучше под глаза, а ИСЛ более универсальный. И прыщики замазывает. Герлен пожирнее, ИСЛ суше, но в принципе он тоже тающий
Исходное сообщение sensuality_s: Эсти Лаудер Дабл Веар( сори за рус) не пробовали?? многие хвалят его способность чудно маскировать синяки
Исходное сообщение Disquiet:
он высветляет, покрытие его неплотное, если синяки именно синие, а не просто темноватые, то не справится
Исходное сообщение Smth_Special:Исходное сообщение Disquiet:
он высветляет, покрытие его неплотное, если синяки именно синие, а не просто темноватые, то не справится
Вот у меня они именно синие)
В колонках играет: Alesha Dixon - Breath Slow
Исходное сообщение FOXick: Estee Lauder лучше намного YSL (!)
возьмите оттенок № 1 - он наиболее нейтральный, подходит как для светлой кожи, так и для темной
возьмите оттенок № 1 - он наиболее нейтральный, подходит как для светлой кожи, так и для темной
Исходное сообщение FOXick
Estee Lauder лучше намного YSL (!)
Исходное сообщение Disquiet
ой, а расскажи чем лучше! ИСЛ скоро кончится, очень нравится, но если есть лучше)))
LI 7.05.22
Исходное сообщение S_erenity
замазываю темные синяки каждый день, перепробовала MAC, YSL, Givenchy, Guerlain,Estee Lauder..
в итоге второй год сижу на Ланком.
мечтаю попробовать Бобби Браун(с пудрой сверху)=на разных блогах читала о нем самые лучшие отзывы)
но до Мск никак не доехать
Исходное сообщение Smth_Special: Девочки, спасибо всем большое) Все таки купила ИСЛ)))
Исходное сообщение Disquiet:Исходное сообщение Smth_Special: Девочки, спасибо всем большое) Все таки купила ИСЛ)))
ждем отзыв)
Исходное сообщение FOXick:Исходное сообщение Disquiet
ой, а расскажи чем лучше! ИСЛ скоро кончится, очень нравится, но если есть лучше)))
LI 7.05.22
ну, во-1-ых, он не растекает, во-2-ых, не забивается и не выделяет морщинки, в-3ьих, светоотражающие частички очень освежают взгляд, в-4-ых, жиденькая консистенция хорошо растушевывается(при этом замазывая все, что нужно) становится бархатистой, в-5ых, адаптируется к тону прекрасно, мне очень нравится тон №1, была белой подходил идеально,сейчас темная - выделяет глазки (пудра темнее по тону - она смягчает разницу),в-6ых, этим консилером мне нравится обводить губки и растушевывать, мило очень выглядит + покраснения ок.крыльев носа им же замазываю. PS зайдите в магазин без косметики и побробуйте его нанести, думаю, понравится...но кстати, кожа у меня сухая-нормальная, а насколько я помню, у Вас - жирная (?)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |