-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Chanel Inimitable.

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:08 + в цитатник
sensuality_s все записи автора

(250x333, 34Kb)

Здравствуйте, девочки! Хочу спросить у вас мнения о туши для ресниц Inimitable от Chanel. Никак не могу найти для себя свою идеальную тушь. С одной стороны нужна тушь, придающая объём и разделяющая ресницы, а с другой- вроде и удлинения хотя бы не большого желаю.) Вот и интересуюсь данной тушью, может кто-то пользуется и может поделиться отзывами о ней. Кисточка похожа на кисточку туши Max Factor Masterpiece, когда-то была такая, не плохая, но почему-то выпадали реснички от неё, но это от состава туши зависит. В общем, помогите советом, стоящая ли тушь или проходить мимо.) Спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

angel_custodio   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:16 (ссылка)
отличная тушь
Ответить С цитатой В цитатник
karina_de_rossi   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:17 (ссылка)
очень хорошая тушь! со всеми требуемыми аспектами справлялась у меня:) + ко всему она очччень естественно выглядила:)
Miss_Princesss   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:17 (ссылка)
одна из моих любимых на сегодняшний день.
покупала 1 раз коричневую и 2, или даже 3 раза черную.
у меня сами по себе ресницы умеренно густые и длинные, тушь подчеркивает их красоту, ну и больший объем и длину, как мне кажется, так же придает.
и еще мне очень нравится, как она разделяет: если аккуратно красить, то просто идеально (особенно по сравнению с рубинштейн, которую я приобрела последний раз).
единственное, для меня она немного тяжело смывается, но я не считаю это большим недостатком.
в общем - отличная тушь)
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:28 (ссылка)
angel_custodio, karina_de_rossi, Miss_Princesss, спасибо большое!
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:30 (ссылка)
мне не понравилась, вот отзыв с фото http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post73169020/
Pussa   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:31 (ссылка)
хорошая тушь. разделяет хорошо. что для меня самое главное - изгиб держит. ресницы после нее шикарные. вообще мне туши шанель наверно больше всех нравятся
будет_утро   обратиться по имени Re: Chanel Inimitable. Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:31 (ссылка)
боже мой. как я ее люблю..
для тонких ресниц-самое то

LI 7.05.22
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:40 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, хм..странно, нижние вообще мега получились, а верхние как-то не то(
Хотя у тебя, как мне показалось, ресницы хорошие..мож тушь какая-то попалась дефективная)) спасибо)Pussa, будет_утро, спасиб девчата всем за помощь!
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:58 (ссылка)
может попробовать..недавно ИСЛ купила, я в ШОКЕ, так хвалили её, а мне ну жутко не нравится, аж до слёз обидно ((
Le_reve_secret   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 22:09 (ссылка)
Неплохая тушь, реснички выглядят естественно. Но лично я от нее не в восторге, хочется от туши большего.
just_feeling   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 22:19 (ссылка)
Хорошая тушь:) Одна из любимых! Мне даёт в основном разделение и длину.
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:00 (ссылка)
Le_reve_secret, just_feeling, благодарю)
Pudra   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:01 (ссылка)
Неплохая тушь, но...как-то не впечатлило, что-ли. WONDER от Орифлейм-то же, но в разы дешевле.Отдала сестрёнке.Она подарку рада)
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:06 (ссылка)
Девочки! ну тогда скажите(кто не доволен данной), какая тушь справляется с поставленными задачами и вы ей довольны????? Паралельно погляжу и др.варианты, а то каждый раз что-то не то..Свои ресницы не плохие, в меру длинные, не слишком объёмные. Но пока настроена на Шанельку)Черничка, спасибо!
Krapivskaya   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:22 (ссылка)
Помню, была у меня такая тушь. Вроде претензий никаких, но желание покупать впредь ее и только ее не появилось. Dior Iconic eyes, по поводу которой было столько противоречивых отзывов, нравится все-таки больше.
катя_счастье   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:23 (ссылка)
тушь просто обалденная
бери советую
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:32 (ссылка)
Clever-BLONDE, а вот мне не понравилась, маме отдала, она в восторге) спасибо!Katy_Brilliant, спасибо, думаю, возьму)
FOXick   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 00:01 (ссылка)
тушь лучшая! пользуюсь на протяжении нескольких лет
(периодически покупаю и другие для сравнения, но все равно возвращаюсь к Шанель)
kamilakamila   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:36 (ссылка)
обязательно бери! офигенная тушь! разделяет на ура!
??????   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 22:23 (ссылка)
мне не понравилась тушь. у меня средней длины, но достаточно густые ресницы. Эта тушь превратила их в 3 слипшиеся пакли. Мне тушь не подошла. В туши, в принципе, ищу разделение и лёгкое удлинение,т.к. не любительница драматик лука :) Из опробованных понравилась Clinique Hign Impact, и что очень удивительно - Manhattan Stillto (!!!!!!). Не ожидала от масса такого хорошего результата. Вам могу посоветовать протестировать тушь перед покупкой. В любом магазине есть пробники, тем самым избежите выброшенных на ветер денег, если что.
sensuality_s   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 13:47 (ссылка)
discodiva, Манхэттен или Мэйбелин Стилетто? спасибо! Всем спасибо, пойду накрашусь в магазине, хотя и не люблю такое))
mosi_mosi   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 21:47 (ссылка)
Лично я его выкинула после первого использования.
Не дает объема и не удлиняет.
??????   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:25 (ссылка)
ненавижу туши Шанель)), меня они подвели), лучше Живаньши или Герлен! хотя из масс-маркета неплохие Мейбелин и Макс Фактор)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку