Michirka все записи автора
Добрый вечер, красавицы)
Когда-то давно я пользовалась оттеночными шампунями
Palette. Меня они полностью устраивали. Только цвета все были неяркими. Вот захотелось кардинальных перемен (но на время).
Я решила покраситься оттеночным бальзамом
Тоника. Оттенок "индийское лето". И очень зря. Сначала получился очень красивый и яркий цвет. Ещё и волосы блестели оболденно! Потом он постепенно начал смываться и приобрёл такой бархатный фиолетовый оттенок. Лично мне это понравилось, хотя по-идее такого быть не должно. Так я проходила аж 2 недели. радовалась, что так долго держится. И вот, как оказалось, цвет впитался в мои волосы и вот уже почти 3 месяца стабильно не смывается. Точнее сам цвет смылся, а небольшой оттенок остался. Смотрится он некрасиво. Цвет волос какой-то непонятный, как будто грязный.
Вывод-не пользуйтесь Тоникой! Дешёвка она и есть дешёвка!!!!
Оценку трудно поставить даже. В начале 5, в конце 2.
В связи с этим, заодно задам вопрос. Как вывести Тонику и вернуть мой родной цвет? Я делала масляные маски,- не помогло. Ещё слышала про декапирование, но говорят волосы в сено превращаются после этой процедуры. В общем жду советов)
Эта фотография передаёт мой цвет прям как он есть:
Вот что было после покраски:
Потом так:
То, что сейчас (даже бледней, фотоаппарат как-то ярче сделал):
Вывод-не пользуйтесь Тоникой! Дешёвка она и есть дешёвка!!!!
Оценку трудно поставить даже. В начале 5, в конце 2.
В связи с этим, заодно задам вопрос. Как вывести Тонику и вернуть мой родной цвет? Я делала масляные маски,- не помогло. Ещё слышала про декапирование, но говорят волосы в сено превращаются после этой процедуры. В общем жду советов)