-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Оттеночный бальзам Тоника

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 23:09 + в цитатник
Michirka все записи автора Добрый вечер, красавицы)

Когда-то давно я пользовалась оттеночными шампунями Palette. Меня они полностью устраивали. Только цвета все были неяркими. Вот захотелось кардинальных перемен (но на время).
Я решила покраситься оттеночным бальзамом Тоника. Оттенок "индийское лето". И очень зря. Сначала получился очень красивый и яркий цвет. Ещё и волосы блестели оболденно! Потом он постепенно начал смываться и приобрёл такой бархатный фиолетовый оттенок. Лично мне это понравилось, хотя по-идее такого быть не должно. Так я проходила аж 2 недели. радовалась, что так долго держится. И вот, как оказалось, цвет впитался в мои волосы и вот уже почти 3 месяца стабильно не смывается. Точнее сам цвет смылся, а небольшой оттенок остался. Смотрится он некрасиво. Цвет волос какой-то непонятный, как будто грязный.

Вывод-не пользуйтесь Тоникой! Дешёвка она и есть дешёвка!!!!
Оценку трудно поставить даже. В начале 5, в конце 2.

В связи с этим, заодно задам вопрос. Как вывести Тонику и вернуть мой родной цвет? Я делала масляные маски,- не помогло. Ещё слышала про декапирование, но говорят волосы в сено превращаются после этой процедуры. В общем жду советов)

Эта фотография передаёт мой цвет прям как он есть:

Вот что было после покраски:

Потом так:

То, что сейчас (даже бледней, фотоаппарат как-то ярче сделал):

Вывод-не пользуйтесь Тоникой! Дешёвка она и есть дешёвка!!!!
Оценку трудно поставить даже. В начале 5, в конце 2.

В связи с этим, заодно задам вопрос. Как вывести Тонику и вернуть мой родной цвет? Я делала масляные маски,- не помогло. Ещё слышала про декапирование, но говорят волосы в сено превращаются после этой процедуры. В общем жду советов)
Рубрики:  Волосы/Краски для волос
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

erdbeermund   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 23:15 (ссылка)
Не знаю, в тему ли... Но я купила дегтярное мыло и ради эксперимента решила им голову помыть, в результате неплохо смылись остатки краски (красилась почти 4 месяца назад), заметили даже знакомые. Спрашивали, не поменяла ли я цвет волос))
Только после мытья обязательно нужно нанести бальзам, а то волосы жестковаты будут. Мыло вымывает до скрипа буквально
Ответить С цитатой В цитатник
der_igel   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 23:23 (ссылка)
Попробуй специальный очищающий шампунь из проф серии, он же шампунь-пилинг, который вымывает всякую каку из волос. в маслянные маски надо димексид добавлять, тогда они еще лучше крсаску с волос вымывают. А вот осветлять или смывку делать не советую, по глупости сделала смывку, закрасила все нужным цветом и срезала 7 см волос, ибо спасать было бесполезно. Так что шампунь и маски тебе в помощь (кроме тех что для окрашенных волос).
Michirka   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 23:32 (ссылка)
erdbeermund, спасибо) интересно. правда мыло тоже ужасно сушит волосы из-за щёлочи((((
Bionic_K   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 23:42 (ссылка)
ну не знаю, после Тоники один приятный эффект - амиаком не пахнет и волосы мягкие.
я таким же цветом пользовалась как и Вы, НО у меня он очень быстро вымылся, может просто светлые волосы лучше краску "впитывают"?..
Anneela   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 00:29 (ссылка)
у меня русые волосы (не окрашенные, без хим завивки), приобрела себе тонику чёрного цвета (чтобы желтизну с волос убрать, а то летом выгорели), пробовала с этим бальзамом просто ополаскивать волосы, также тонировалась в чёрный цвет, цвет вымывается из моих волос под чистую. вот когда красилась - оттеночные бальзамы было не смыть.
а вообще перед тем как тонироваться, рекомендуется пробно тонировать прядь, чтобы подобных проблем не возникало.
Little_Padme   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 00:41 (ссылка)
тоника - штука опасная, порой может дать самые неожиданные оттенки, особенно на светлых волосах...
раньше у них была специальная смывка, которая, якобы, за один раз смывала весь цвет. не знаю, есть ли сейчас, поищите.
Vida_Lg   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 01:11 (ссылка)
Я с ужасом вспоминаю этот бальзам... Классе в 9 (это было аж 8 лет назад, если не больше), решила я немного подтонироваться, и попросила маму купить мне что-нибудь с красивым оттенком. На аве у меня - родной цвет волос. То есть такие...темно-русые. Иногда с медным отливом, уж не знаю от чего это зависит.
В тот ужасный день маман купила мне оттенок "Красное дерево". Картинка была шикарна - насыщенный темно-каштаново-красный цвет волос. Я обрадовалась, и маман быстренько намазала мне голову Этим. Через положенное время смыв цвет, я поняла, что что-то не так. Решила немного подсохнуть. Заправила волосы ободком - и гаммы играть. Думала, что цвет на мокрых волосах совсем не похож на тот, что будет на сухих. Наклонив голову во время исполнения чего-то, я с ужасом заметила, как у меня из-под ободка вывалилась ЯРКО-ФИОЛЕТОВАЯ ПРЯДЬ. Подскочив к зеркалу, я с ужасом убедилась, что я ВСЯ такого, с позволения сказать, цвета. К счастью, промывание головы семь раз немного спасло ситуацию, и от фиолетового у меня остался легкий оттенок, который смылся окончательно через неделю. Но этот ужас, который я испытала в 9 классе (а у нас была ОЧЕНЬ строгая директриса), когда поняла, что с таким цветом волос меня точно выгонят...
Нафиг Тонику, нафиг.
DINULY26   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 06:31 (ссылка)
Может волосы были осветлены ваши? Поэтому цвет въелся. У меня смывалась.
Na_toshyak   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 09:51 (ссылка)
есть такая штука от производителей этой самой тоники, называется Ре-Тоника. Типа по просьбам телезрителей))) но я ее ниразу в продаже не видела (я не из россии), поищите. Еще когда столкнулась с такой же проблемой читала совет о эфирном масле лимона, добавлять его в маску или бальзам для волос. Но я поступила проще - закрасила все нах своим цветом.
Rose_Murderer   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 14:42 (ссылка)
Попробуй шампуни-пиллинги, очень неплохо промывают и спасают от остатков въевшейся краски. Хотя на фото все выглядит далеко не плачевно...
Тоника убойная вещь все же. На осветленные волосы ложится идеально и держится как влитая, особенно если цвет ненатуральный - синий, зеленый, красный. Проверяла на себе)
P_of_the_C   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 18:15 (ссылка)
у меня тоника цвет "жемчужно-пепельный" пользуюсь на мелированные волосы-наношу на 2 минуты и смываю,чтобы убрать желтизну...потом бальзам.Если чуть передержать то мелированные пряди становятся красивого ) фиолетового оттенка...смываются при повторном мытье.Так что главное не передержать..
Genavie   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 19:27 (ссылка)
эта Тоника ужасно иссушила мне волосы и смылась тоже не до конца, уже 9 мес прошло
Michirka   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 19:29 (ссылка)
DINULY26, нет я не осветлялась
CoffeineQueen   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 19:57 (ссылка)
мне тоже из представленных картинок больше всего нравится последняя. точнее цвет на ней..
--_Catherine_--   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 20:36 (ссылка)
Тонику ничем нельзя вывести из волос,увы.Меня после нее даже не покраску брать не хотели,но уговорила.Осветляла пряди и они вышли розово-сине-фиолетовые.Благо,этот кошмар закрасился.
ДИСКОНТ_ЦЕНТР   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:39 (ссылка)
я как-то красилась из блондинки тоникой в шоколад,полуился в 1 день классный,потом на концах был рыжий,смывался,смывался и был фиолетовый-розовый-зелёный.....ужас,даже на улицу не выходила.
davinagaz   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 01:10 (ссылка)
у меня с тоникой никогда проблем не было, считаю её лучшим оттеночным шампунем/бальзамом, лучше YSL и т.д. может у тя шампунь слишком мягкий? попробуй дешёвый какой-нибудь
Amber_Vixen   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 10:49 (ссылка)
я тоже красилась "индейским летом",но у меня до этого был рыжеватый оттенок.в итоге я ходила с чудесным ярко-малиновым цветом около 1,5 месяцев(при ежедневном-то мытье головы),а потом он начал смываться и постепенно остался мой рыжеватый,чуть отдающий красным.сейчас исчез совсем.А вымывать Тонику хорошо твердыми шампунями Лаш,покрайней мере у меня после них цвет быстрее бледнел,чем после жидких шампуней
Michirka   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 11:01 (ссылка)
davinagaz, да, шампунь очень мягкий)
Amber_Vixen, ммм....как раз хотела попробовать их) спасибо)
Amber_Chick   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 15:58 (ссылка)
Я мелированная. Когда начала вылезать желтизна, я решила затонироваться в домашних условиях "дешево и сердито". Перерыла интернет, остановила свой выбор на тонике. Она мне понравилась именно тем, что с ее помощью можно придать волосам именно оттенок (а не полностью перекраситься). В каком-то форуме девченки советовали разводить тонику в следующих пропорциях : 2 чайные ложки на литр воды. Нужно ополаскивать этим растворчиком волосы после мытья, или наливать в тазик и опускать туда свою гриву на секунд 15-20. Передерживание чревато ядовитым оттенком. У меня появилась идея фикс - придать волосам розоватый оттенок, поэтому я выбрала тон 8.53 "розовый жемчуг". Оттенок получился именно такой интенисвности, как я хотела. Смылся через 3-4 помывки. Можно его поддерживать, ополаскивая волосы раз в неделю "оттеночной водичкой". Единственное, что мне не очень понравилось - не совсем равномерно он ложится, как будто полосами (или у меня руки неоттуда растут). Не знаю, будет ли видно на фотке розовый оттенок, т.к. фоткалась на телефон, и сами понимаете - качество оставляет желать лучшего.
 (486x699, 39Kb)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 07:28 (ссылка)
у меня черная тоника дала зеленый оттенок волос ((
пришлось закрашивать в салоне, парикмахер была в ужасе
Because_smile   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 22:41 (ссылка)
Не знаю,что и посоветовать...Как вариант - закрасить...
Victoria_Lorenzi   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2009 г. 23:09 (ссылка)
Вам просто не повезло. Я индийским летом красилась 2 года, цвет был обалденный, смывался где-то за месяц-полтора, и волосы всегда были в отличном состоянии
Кукла_Хрустальная   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 01:55 (ссылка)
хах если выбрали цвет говняный который никому не идет смысл обвинять краску?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку