-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

STYX шампунь и маска для волос

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 14:11 + в цитатник
timenia_znaesh все записи автора

(488x699, 101Kb)Прочитав отзывы пользователя EXTRIMALKA о косметике Styx , загорелась желанием приобрести средства для волос. А тут еще и оказалось, что Styx, в небольшом количестве, представлена в аптеке рядом с домом.

Волосы у меня до лопаток, крашенные, жирные у корней,сухие на концах. Голову мою или каждый день или через день.

Styx.Shampoo Classic with vitamin E (Шампунь «Классический» на козьем молоке) 200ml

Описание: Витаминный, укрепляющий уход за волосами любого типа: мягкое очищение и кондиционирование. Оказывает антиоксидантное, детоксическое и регенерирующее воздействие на клетки кожи и волос, повышая местный иммунитет. Шампунь тонизирует, повышает эластичность волос, защищая их от термического и солнечного повреждения. Обеспечивает дополнительный объем волосам, лишенным природной густоты.

Мое мнение: Шампунь с очень приятным запахом печенек с молоком.Очень экономичный-на одно применение нужно буквально пару маленьких капелек.Водой его не развожу(читала что надо разводить водой,чтоб не было перхоти),просто беру капельку и размазываю по хорошо увлажненным! волосам.Никакого раздражения и перхоти нет.На удивление, прекрасно пенится.Промывает хорошо,но на мой взгляд немного сушит и спутывает волосы.Применение бальзама или маски обязательно.Когда начала им пользоваться,стали меньше выпадать волосы.Не знаю вот только, его ли эта заслуга, или крема(о нем дальше).Чередую его с Лашевской Кармой.

Оценка: 5- (- только за то, что немного сушит)

Styx. Aloe Vera intensiv-Haarkur (Крем для интенсивного лечения волос c алое-вера )100ml

Описание: Восстанавливающий и полирующий волосы.Высокая концентрация пшеничных отрубей, ромашки и содержание более 40% алоэ в составе обеспечивает реставрацию кератинового слоя, полирует волосы, делая их эластичными, прочными и блестящими. Крем с алоэ является идеальным средством ухода за поврежденными волосами (после окрашивания, химии, горячих укладок). Регенерирующие качества препарата обеспечивают укрепление и восстановление волос, стимулируют репродуктивные качества клеток ростковой зоны, останавливают выпадение волос. Крем значительно облегчает укладку, придает прическе объем и устойчивость.Обычно, достаточно на 5 минут нанести крем на чистые влажные волосы и, слегка помассировав кожу, смыть водой. Однако при острой проблеме поврежденных и выпадающих волос целесообразно применять его в качестве маски, оставляя на волосах до 30 минут.

Мое мнение: Хотя отзывы об этом креме были хорошие,не ждала чего то особенного. И как оказалось-зря.Начну с запаха-пахнет приятно какими то травками,натурально. А еще, мне безумно напоминает запах на полочках туалетного столика моей бабушки,мы с сестрой всегда все там перерывали,хотя это и было запрещено)У нее там были всякие духи,косметика, и разные мешочки(видимо саше) с травками.Как и заявленно консистенция кремовая,но мне показалась абсолютно нежирной.Наношу его после использования шампуня минутки на 3.Смывается он отлично.Волосы после него не путаются, легко расчесываются и,самое главное,повторюсь,как писала EXTRIMALKA ,есть ощущение,что крем именно лечит .Пользуюсь им уже почти месяц,волосы стали более крепкие,здоровые,стали меньше сечься и меньше выпадать.Не знаю экономично это или нет,но после месяца использования через день,осталось ее чуть меньше,чем пол банки.

Цены не пишу,так как покупала в Киеве за гривны.

Оценка: 5+, обязательно куплю еще!

Так же, хочу поблагодарить пользователя EXTRIMALKA , за то что открыла для меня эту косметику!)

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 2 раз

Стёклышко   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 14:15 (ссылка)
а стоимость у них какая?
Ответить С цитатой В цитатник
MarkovnaYA   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо за отзыв, как раз подумываю что из стикса приобрести. У меня тоже крашенные волосы, суховатые на концах и быстро жирнящиеся у корней. Раньше мыла голову через день, причем на второй день волосы выглядели вполне сносно, а сейчас висят как сосульки уже с утра. Поэтому хотела бы уточнить, долго ли голова остается чистой после этого шампуня?
Декабристка   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 14:52 (ссылка)
пробовала стикс на козьем молоке с алоэ. очень класнный.
А маску прикуплю. сейчас сижу на chi, но что бы не перенасыщать через день мою другим шампунем. сейчас это детский бюбхен, но думаю следующий будет снова стикс только с алоэ + эту маску.
domovenok84   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 14:54 (ссылка)
а сколько стоит бальзам и по объему баночка какая? давно мечтаю о нем, но руки не доходят все купить)) а крема стикс мне очень нра, особенно йогуртовый!
Freaky_Blonde   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 16:12 (ссылка)
Прикольно, конечно, но у меня был такой бальзам из той же серии, что и маска - запах был просто ужаснейший, я даже не могу передать, чем именно пахло! это просто какой-то кошмар и ужас. Я пыталась как-то настроить себя на то, что так пахнут натуральные травы и т.д., но потом поняла, что НУ НЕ МОГУТ ТРАВЫ ПАХНУТЬ Т.А.К. Отдала подруге. У неё нет такой паранойи, как у меня. А, и волосы он не "бальзамил", они плохо расчёсывались и были какими-то жёсткими.(
timenia_znaesh   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 16:49 (ссылка)
MarkovnaYA, мне на 2 дня чистоты хватает,раньше мыла каждый день.
Freaky_Blonde, бальзам не пробовала,интерестно, пахнет так же?)
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 20:29 (ссылка)
Купила на днях такую маску, волосы очень быстро жирнятся, но даже после двух применений стали мягче и здоровее, надеюсь, будут меньше сечься. По поводу шампуня, пользовалась крапива-хмель, сейчас у меня красная хна, так вот, или у всего стикса такой эффект, или его так окрашенные волосы воспринимают, но мокрые волосы после него у меня всегда на ощупь как проволка, когда высыхают, становятся вполне вменяемыми. После маски даже мокрые стали мягче.
Стёклышко, шампуни в пластмассовых бутылках 600-700 рублей, в стеклянных - около 500; маска - 670р.
domovenok84, а какими кремами Вы пользовались? Заканчивается зверобой-гаммамелис, думаю, какой бы ещё попробовать:)
aktpica   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 20:30 (ссылка)
а скажи пожалуйста стоимость? и эта продукция только в апетках продается?
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 21:15 (ссылка)
)))))))) рада.что помогли средства.

попробуйте бальзам с мелиссой - самый дешевый и самый крутой!
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 22:30 (ссылка)
EXTRIMALKA, мелисса шикарна, особенно, если не смывать! А другие бальзамы Вам не понравились?
OLAOLA   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 22:50 (ссылка)
плиииз... где в Киеве продается STYX? :)
Brunetka22   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 23:03 (ссылка)
У меня от него перхоть пошла, незнаю почему говорят помогает от нее..вернулась к своему старому Clear vita ABE и все прошло...
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 23:59 (ссылка)
Исходное сообщение StrAngedays_Chronicles
EXTRIMALKA , мелисса шикарна, особенно, если не смывать! А другие бальзамы Вам не понравились?

вербена нет,у меня от неё волосы тусклые какие-то были. Хенна тоже не впечатлила. пока остаюсь верна мелиссе.хочу попробовать еще бальзам Розовый сад.)

Brunetka22, перхоть пошла потому что разбавлять этот шампунь нужно.
MarkovnaYA   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 06:59 (ссылка)
EXTRIMALKA, по вашей наводке вчера купила себе бальзам с мелиссой, а шампунь взяла березу-липу. Запах у бальзама фантастический :) Спасибо за очень полезные отзывы про стикс. Распробую средства и обязательно напишу свой отзыв.
Шочикецаль   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 08:56 (ссылка)
забавно,но у меня был точно такой же "набор"!!волосы выглядели именно здоровыми,маска-просто супер,мне фармацевт посоветовала даже в мизерном количестве ее после мытья на кончики волос,без смывки мазать,для увлажнения.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 13:18 (ссылка)
timenia_znaesh, в след раз делай так, как я исправила
LittleBoots   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 14:10 (ссылка)
Шампунь обязательно попробую :)
OLAOLA, в Киеве через интернет-магазин можно заказать www.styx-magazin.com.ua, еще видела в аптеке на пересечении ул. мельникова и пугачева.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 14:38 (ссылка)
MarkovnaYA, я очень рада,что мои отзывы кому-то пригодились. про стикс у меня отзывы как-то сами пишутся длинными и полными. видимо эмоции так и прут наружу :)

сама для себя открыла случайно эту космтику, начав с эфирных масел, а там - пошло - поехало. . .
timenia_znaesh   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 19:11 (ссылка)
EXTRIMALKA, спасибо,попробую,как раз думала? какой бы бальзам купить у Styx)
OLAOLA, я купила у себя в аптеке на Виноградаре, а еще нашла в интернет магазин,там даже чуть дешевле и выбор огромный!в следующий раз буду там заказывать, а то в аптеке выбор не большой
(Egoistka_PRojekt, хорошо. незнаю только как так фотографию уменьшить(
(LittleBoots, точно!как раз этот инет магазин я и имела ввиду)вы уже там заказывали??
OLAOLA   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:40 (ссылка)
LittleBoots, уууу я же там работаю в 2 мин. Спасибки забегу посмотреть!
timenia_znaesh, спасибочки... наверное тоже буду через инет заказывать.
LittleBoots   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 00:13 (ссылка)
timenia_znaesh, не заказывала. Я вообще из стикса пока ничего не пробовала)) все облизываюсь) Пора уже мне решаться.
Irina-Juicy   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:46 (ссылка)
а у меня шампунь плохо мылится(((((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку