-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональный крем

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 17:57 + в цитатник
Just_a_little_angel все записи автора

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, тональный крем.

У меня комбинированная кожа, т.е. жирный носик и сухие щёки, при чём довольно проблемная-много чёрных точек и бывают прыщики =( Так что хочется такой крем, чтобы он

а) матировал, но не сушил кожу (был Dream Matte Mousse от Maybelline, но он подчёркивает шелушения на щёчках)

б) не был кошмар-каким-жидким

в) имел достаточно плотное покрытие

До 500 рублей

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Ирик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 18:18 (ссылка)
У меня лореаль перфект альянс-довольна тем как ложиться,но в течении дня приходится припудривать все равно))))
в принципе не сушит)
Ответить С цитатой В цитатник
coolsun   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 18:25 (ссылка)
Хорошую базу купи и тогда любой тональник станет идеальным =)
Опять таки подобрать под себя базу - целая проблема.
Anna_BitterSweet   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 18:40 (ссылка)
MaxFactor Lasting Performance стал для меня отличной находкой! Присмотрись к нему
K_Soleil   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 18:40 (ссылка)
Loreal True Match,тоже комбинированная кожа,покупаю уже второй тюбик
полиметилметакрилат   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 19:48 (ссылка)
мери кей можно попробовать для комби.кожи. вроде ничего такой. главное что большая палитра для белянок и стоит руб.350
-faraway   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 20:04 (ссылка)
я за Max Factor Colour Adapt
текстура как у мусса, легкий (если конечно наносить без фанатизма)
мне хорошо скрывал покраснения
шелушения не подчеркивал
на счет матирования, сказать ничего не могу, т.к. кожа жирной не является
??????   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 20:10 (ссылка)
а попробуйте простой черный жемчуг,но он только для зимы.недорогой и классный!
Наташулька-Зйка   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 20:14 (ссылка)
+ 1 Anna_BitterSweet, faraway я без ума от этих двух тоналок! Вообще уважаю макс факторовские тоналки, хотя давно пользуюсь почти одним люксом! Ластинг конечно плотнее и замазывает лучше, адапт естественно ложиться на кожу, но при этом тоже хорошо скрывает мелкие прышики. Ни тот ни другой не подчеркивает шелушения и поры, но оба все равно в течении дня припудриваю. Про ластинг могу сказать, что спасал меня не раз - и в Питер ехала на поезде ночь (не стирая, спала; выдержал часов 12), и на выпускном не подвел, как раз выскачил огромный прыш (вовремя как всегда), без корректора конечно не обошлось, но все продержалось с 9 утра до 7 утра следующего дня!!! Пудрой конечно подправляла.
Mich   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 20:52 (ссылка)
Max Factor Colour Adapt,
Bourjois Десять часов сна!
Lilyonok   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 03:10 (ссылка)
Max Factor Colour Adapt тоже пользуюсь таким)
??????   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:54 (ссылка)
Gosh отличный
??????   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 20:01 (ссылка)
Max Factor Colour Adapt отличный тональник, но он не для жирной кожи..на долго не матирует
свэг-проект   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 20:17 (ссылка)
да у меня тоже был Мax Factor adapt, на жирной кожен держится не очень долго и приходится часто подправлять макияж
мне нравится Loreal' 24 часа
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку