Маски и скраб для лица |

1. The Body Shop - Tea Tree Face Mask
Освежающая маска, борящаяся с прыщиками.
>>> Ах, этот запах. Сначала терпеть его не могла. Но т.к. уже несколько лет пользуюсь маслом чайного дерева, то привыкла к нему и теперь нежно его люблю. По консистенции маска какая-то силиконовая. Наносится она сложновато, надо растирать почти как резину. Потом на коже чувствуется нежный холодок. Освежает маска действительно отлично. Но и очищает она вполне неплохо. Поры поcле неё чистенькие. А из пор на носу вся грязь как бы выталкавается. Остается только провести ваткой c тоником и никаких чёрных точек. Конечно после маски с кукурузой чувство свежести и чистоты было намного сильнее, но и эта маска оказалась очень хорошей. Единственное, она мне прыщики не подсушивает, что жаль. Но для этого и другие средства еcть.
2. Yves Rocher - Aqua Maske
Лёгкая, фруктовая маска увлажняет благодаря экстракту винограда.
>>> Маска кремово-гелевая по консистенции имеет приятный фруктовый аромат. Он действительно напоминает виноград, сочный и душистый. Наносится и смывается маска очень легко. Кожу не щипит, на самом деле вообще практически ничего не чувствуешь. Только приятный аромат. Смыв маску чувствуется что кожа стала немного мягче, но нет шелковистости которую я ожидала. Нет у меня такого восторга от этой маски, как во многих постах о ней. Кожа действительно увлажненная, но нет никакого тонизирования. Цвет лица не выравнивается. Ожидала все-таки большего. Обычная маска, хотя за такие деньги наверное это не так уж и плохо.
3. L'Occitane - Exfoliating Rice Powder
Хлопья, превращающиеся в крем, удаляют избытки себиума, прыщики и мёртвые клетки.
>>> То что хлопья превращаются в скраб меня и привлекло в этой штучке. Хотя другие средства из этой серии меня только разочаровывают, стало жутко интересно как будет действовать этот скраб. Соприкасаясь с водой хлопья действительно растворяются. Получается белая водичка с запахом талька. Скрабит эта самая водичка просто отлично. Даже не ожидала, думала она будет помягче. Любительницам жёсткого скраба это очень понравится. После процедуры поры вычещенные, а кожа лица свежая. На счёт того что скраб убирает избытки себиуме - не знаю, особых измений после него не заметила. Просто скраб скрабом. И хватает его на долго, он мне даже надоел. Пользуюсь им уже почти год, так он и не собирается заканчиваться. Если честно, больше люблю гелевые скрабы, поэтому, несмотря на хороший эффект от этого, вряд ли куплю ещё.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |