Ганна все записи автора
Прикупила вчера обновочки – 2 корректора, матирующие салфетки и губную помаду. Делюсь впечатлениями)
1.
Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Concealer SPF 10 Устойчивый консилер с солнцезащитным фактором SPF 10 (оттенок 01).
Что пишут: Корректор Double Wear подарит Вам естественное, полуматовое среднее покрытие. Стойкость на протяжении 15 часов! Корректирует недостатки, пигментные пятна, тени и припухлости под глазами. Без отдушек. Прошел дерматологический и офтальмологический контроль. Не вызывает появления угрей и прыщей.
Мой отзыв: Купила, начитавшись отзывов в этом дневнике) Спасибо девочкам за наводку! Хотя на него жаловались, что он плотный, но мне это и нужно было. К тому же он оказался не особо плотным, самый светлый просто слился по цвету с моей кожей, его на ней не видно вообще. Не знаю, почему он идет с названием Concealer, когда на самом деле это корректор, как по текстуре, так и по цвету. Что я хотела решить им: очень темные фиолетовые круги под глазами и покраснения на носу (розацеа). До него я пользовалась корректором в баночке
Vichy Dermablend – очень плотным, но с массой недостатков (напишу отзыв потом). По сравнению с ним
Double Wear Stay-in-Place маскирует хуже, НО намного лучше, чем другие не аптечные корректоры, включая люкс. Синяки под глазами он скрыл мне на 4-, но они у меня настолько сильные, что не снижаю ему оценку общую. Действительно, очень стойкий. Консультант в магазине посоветовала его вместо базы под тени использовать и на верхнее веко. Для этого он несколько тяжеловат, имхо, но тени на нем держатся хорошо, как на базе. К тому же у него есть SPF10. Красноту от розацеи он скрывает очень хорошо, а если поверх зеленой базы – вообще отлично. Прыщики и пр. мелкие бяки на 100% не замажет (как и любой другой корректор), но с тональным кремом их не будет видно. Это лучший корректор (после
Dermablend), которым я пользовалась. Ниже будет фото руки, он там слева от другого корректора, его не видно на фото вообще, потому что идеально мой цвет. Не знаю, почему, но мне кажется, что оттенок 02 плотнее, чем мой 01. Возможно, из-за цвета.
Оценка: 5+
Цена 810 р. (со скидкой 10% по карте)
2.
KORFF Cream concealer Маскирующий крем для купероза
Что пишут: Крем-корректор для локального применения. Прекрасно маскирует видимые проявления купероза, одновременно питает, лечит, увлажняет кожу. Благодаря входящим в состав успокаивающим активным ингредиентам, крем мгновенно снимает покраснения и выравнивает структуру кожи, обеспечивая идеальную основу для макияжа. Компоненты: Воск, церезин, кварц, рутин, лецитин, озокерит.
Мой отзыв: Я писала уже отзыв об этом корректоре, теперь прикладываю фото (тогда у меня он закончился). Кстати, придя домой решила проверить штрих-код, оказался неверным( да еще срок годности – осталось 3 месяца... «всучили», что называется. Но все остальное, вроде как у прежнего, отличий не нашла. Фото с увеличением по клику. Намазано «средне», в смысле, его можно сильнее размазать с увлаж. кремом, а можно плотнее – во всех случаях будет отлично лежать. Матовый, стойкий, обожаю его)
Оценка все так же 5++++
Цена 865 р.
Без вспышки и с ней (слева на руке корректор №1, справа - №2)
3.
Estee Lauder Make Up Signature Hydra Lustre Lipstick Увлажняющая губная помада. Оттенок 18 Vintage Mauve.
Что пишут: Роскошная помада Signature с кремовой текстурой и невесомым покрытием дарит губам бесконечное чувство увлажненности и комфорта, а также насыщенный и стойкий цвет. Основа помады Signature - синтетический воск, он более мягкий, яркий и нерастекающийся по сравнению с натуральным воском. В состав помады Signature также входят: гелевый комплекс, придающий комфорт и мягкость, сложные эфиры для легкого скольжения и сияния, а также увлажняющий кремообразный коктейль из высокотехнологичных масел ранее использовавшийся только в блесках для губ, он буквально тает на губах и придает губам несравненный блеск. Уникальная формирующая технология создает естественный «барьер» для всех ингредиентов и цветовых частиц, сохраняя их на губах невероятно долго..
Мой отзыв: Помада ложится плотно, долго держится. После пары сигарет и 2 кружек чая она вообще не изменилась на губах. Вот увлажнения я не заметила. Но и сухости тоже. На ней хорошо держатся сверху блески. К концу дня очень интересно «уходила» - был мой цвет губ, но насыщеннее и чуточку ярче. Не скатывается. Думаю еще какой-нибудь оттенок взять:) Ниже на фото – без вспышки и с ней (красилась по-быстрому, поэтому кривовато). Увеличение по клику.
Оценка - твердая 5.
Цена 900 р. (со скидкой 10% по карте)
4.
Kanebo Face Fresh Paper - Papers Matifiants Матирующие салфетки, 100 шт.
Что пишут: описание не нашла, в сети вообще нет таких салфеток, а под этим названием совсем другие
Мой отзыв: Такое же выражение лица, как у смайлика, у меня было, когда я их распаковала. Сами салфетки похожи на бумагу для выпечки, только тоньше. Жестковаты для лица. Я сначала даже подумала, что вышла ошибка и мне дали пачку бумажек для упаковки))) Но жир впитывают. На чистой коже – хорошо, а с макияжем – на 3+. Ожидала большего. Мой идеал - матирующие салфетки корейской фирмы
DeBon серии
LacVert (они нежные, моментально все впитывают, именно ВСЕ – кожа после них не требует пудры, совершенно матовая). Поэтому
вопрос: девочки, кто-нибудь знает, где можно купить косметику
DeBon в Ростове-на-Дону или через интернет-магазин? У них столько всего хорошего

А салфетки
Kanebo больше не куплю.
Оценка 3 (только за то, что все-таки хоть что-то впитывают)
Цена 280 р. (по спец. Цене в РивГош, а так – не знаю)