-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

SOS-средство от прыщей

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 18:33 + в цитатник
Natasha_Dobrynina все записи автора

Девушки, подскажите, пожалуйста,  SOS-средство от прыщей, причём довольно больших и болючих. Выскочил на переносице.  И замаскировать толком невозможно. Выслушиваю любые варианты: народные средства, аптечные,  (кроме Зинерита - не помогает), любая уходовая косметика. Ну, и, желательно, не более 400 рублей.

Заранее большое спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

Vileksa   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 18:41 (ссылка)
Подкожники? Мне помогает Фузидерм Б.
Ответить С цитатой В цитатник
Lipbalm   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 18:55 (ссылка)
попробуйте помазать маслом чайного дерева на ночь. оно отлично подсушивает прыщики, на утро они уже не такие красные, у меня проходят целиком за 3 дня. продаётся в аптеке, стоит до 100 руб.
ну или Lush молниеносная чистота, тоже хорошее средство, но действие видно не сразу
Eternal_Insomnia   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 19:11 (ссылка)
Странно, что вам не помогает "Зинерит"...Мне помог...
Ну коли так, могу посоветовать вот что: Во-первых скраб. После скраба делайте паровые ванночки с отваром календулы. То есть 1 столовую ложку на поллитра воды, дать покипеть. А потом налить в любую удобную посудину, накрыть голову полотенцем и попарить лицо 7-10 минут. Скраб очищает кожу, а пар календулы дезинфицирует и заставляет поры раскрыться. После ванночки аккуратно снимите влагу с лица салфеткой или полотенцем и смажьте кожу лосьоном. Допустим, салициловым. Я пользуюсь "Виши" сужающим поры. Ванночки делайте не чаще раза в неделю, если у вас жирная кожа. Если сухая-то раз в 2-3 недели. Почаще умывайтесь каким-нибудь очищающим гелем, направленным на то, чтобы убрать прыщи/черные точки. Например, утром и каждый раз, как пришли с улицы. Поры ведь сильно забиваются из-за пыли. Отсюда прыщи и прочая гадость. У меня жирная кожа, я утром или вечером умываюсь дегтярным мылом. Если кожа у вас сухая-не советую им пользоваться. Мыло ужасно сушит кожу. Обязательно после мыла пользуйтесь увлажняющим нежирным кремом.
А я еще делаю так-отвар календулы комнатной температуры заливаю в формочки для льда и каждый вечер, завернув кубик в кусок бинта, протираю им кожу. Календула-вообще отличное средство, хорошо дезинфицирует. Ведь все прыщи от забитых пор и бактерий, попавших в эти поры.
Ну и приведите в порядок питание и режим дня, естественно. Ведь многие проблемы идут изнутри. Старайтесь высыпаться, не ешьте много гадости типа сухариков и чипсов. Курение, кстати, тоже влияет на состояние кожи...Ну и тэдэ и тэпэ) Про алкоголь говорить не буду, т.к. не думаю, что вы злоупотребляете этим делом)
Natasha_Dobrynina   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 19:45 (ссылка)
Eternal_Insomnia, спасибо за столь подробный ответ!)) По поводу ежедневного очищения у меня проблем нет: утром и вечером умываюсь сначала гелем, потом скрабом OLAY из серии для проблемной кожи, потом протираю кожу смесью настойки календулы и стрептоцида, затем наношу увлажняющий крем L'Oreal. По поводу питания и режима дня: вроде, соблюдаю. А прыщ выскочил на гормональном фоне (месячные). В любом случае, спасибо за участие)
??????   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 19:51 (ссылка)
Несколько дней по кр. мере дважды в день обильно накладывайте на прыщ Боро Плюс - и он просто уйдет, перестанет расти.
Наташулька-Зйка   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 19:56 (ссылка)
А мнея порадовал новый точечный от гарньер, про который говорят в рекламе, что "действует сразу". Конечно не сразу, , но все таки он хорошо подлечивает и главное для меня - предотвращает появления. ррыща (мажу, как только почуствую, что назревает воспаление). Эта штучка прозрачная (спирт чуствуется). Можно наносить под макияж, т.к. имеет жидкую прозрачную консистенцию (мне напоминает тоник). Перепробывала массу средств от недорогих до люксовых. Больше всего мне помогали неутроджина и клерасил ультра, но ко всему этому кожа привыкала быстро и переставало помогать, поэтому постоянно нахожусь в поиске чего то нового. Кстати, еще меня очень спасает цинковая аптечная мазь (можно купить салицилово-цинковую, я покупаю каждую мазь отдельно и смешиваю на запястье в равных пропорциях), она стоит копейки.
Eternal_Insomnia   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 19:59 (ссылка)
Большое пожалста) Но распаривать кожу все же попробуйте-вдруг поможет)
Natasha_Dobrynina   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 20:12 (ссылка)
Eternal_Insomnia, попробую последовать совету)
торобулька   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 21:08 (ссылка)
девушка! лучше всех кремов помогает пчелиный воск! наносить обильным слоем на прыщик и за 2 дня проходит все!
у меня тоже бывает такая проблема,я всегда на ночь накладываю,а на утро почти ничего нет)
в любой аптеке 100 рэ))
S_erenity   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 21:39 (ссылка)
масло чайного дерева
Miisooni   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 23:34 (ссылка)
Пробовала множество точечных sos-средств - от масса до аптеки. Итог - ничего эффективнее Базирона не нашла. За ночь справляется с мелкими неприятностями, с крупными - за пару дней )
Irena_Svart   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 23:35 (ссылка)
Мне помогает в таком случае базирон
Такая_только_одна   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 23:36 (ссылка)
ЛЕВОМЕКОЛЬ!!!!!! недорого и быстро!!!!
BIZKVITKA_35   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 23:51 (ссылка)
Мой совет покажется странным,но я его испробовала на себе.
В ветеринарной аптеке продается мазь "Ям"(сама не поверила,что может помочь в экстр.случаях еще и человеку).Но когда у меня выскочили 2 огромных и болючих подкожника,пошла и купила.Помазала на ночь точечно(на здоровую кожу чтоб не попадала),к утру уменьшились и подсохли ,болеть перестали.Через пару дней и следа не осталось.В нете есть информ. и отзывы об этой мази,можете почитать.
kamilakamila   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 00:08 (ссылка)
салицилово-цинковая паста локально на ночь
перед этим можно распарить
Чуча84   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 00:54 (ссылка)
я мажу локально аптечной болтушкой (на ночь), сначала "прижигаю ею" (держу смоченную ватку на воспалении минутку), а потом прям так толсто наношу, чтобы было зеленое пятно. Наутро проблема гораздо меньше. Болтушка на основе календулы и салицилового спирта...
??????   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 02:26 (ссылка)
Я уже отвечала на похожий вопрос, поэтому просто скопирую пост - попробуйте сделать термоядерную смесь - мазь яма купить в аптеке ветеринарной (или аналог - паста Пайо), добавить туда эфирные масла мануки, розмарина и лимона) и точечно наносить. Я делала такую штуку подруге своей, ей очень хорошо помогло от внутренних прыщей и пятен.
Natasha_Dobrynina   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 15:14 (ссылка)
торобулька, S_erenity, Miisooni, Nika_Milanskaya, Такая_только_одна, BIZKVITKA_35, kamilakamila, Блондинка_Сью, спасибо большое за участие и советы!)) буду пробовать всё вышеперечисленное))
mertztly   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 15:48 (ссылка)
Метрогил гель наружный 1%
но его лучше когда воспаление только-только начинается, обычно за ночь тогда проходит всё.
стоит около 100 рублей
Мойша_Кацо   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 00:08 (ссылка)
Во первых надо пройти обследование, узнать причину появления прыщей, а затем определятся с лечением. Из косметики можно попробовать серии для проблемной кожи IMAGE SKINCARE и NATURA BISSE. Они дают потрясающий эффект лечения, при параллельном лечении проблемы появления прыщей.
olesya20080113   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 10:55 (ссылка)
Базирон АС, проходит через день, может сразу исчезнуть.
Black_Cat_night   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 14:01 (ссылка)
Я недавно ходила в первый раз на чистку лица, девушка-косметолог делала процедуры, используя линию косметики Nature Bisse, косметика дорогая...одна маска стоит около 1720 рублей...поэтому вся в раздумьях...хотела приобрести и не знаю
Чужаю   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 15:53 (ссылка)
Мне помогает серия "Пропеллер" (от прыщей), еще хорошо помогает алоэ - я листик маленький отламываю и соком(мякотью) мажу!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку